Гость
Статьи
Объясните по какой …

Объясните по какой причине я вас бешу

Тут оказывается есть те, кого я подбешиваю. Просто из интереса расскажите что я вам сделал?
Васе, Гаф, ***, Борщу, Инфи, Альме, Три тысячи в час, Али-бабе, Ст. Елене, Леону - можно не …

Кобеллино
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Кобеллино
Гость

Я не тебя оскорбляла, а Кобеллину, ты под руку попалась, чтобы его задеть. И оскорбляла не сильно. Всего лишь повторила его слова, обращенные к Ночи.
Не надо меня воспитывать. Здесь почти весь форум свой негатив сливает. У тебя тоже метод - спровоцировать, разозлить, а потом уже безнаказанно помои вылить . Не сейчас со мной, но бывает.

Белая Ночь зашла сюда с настроением посраться. Почитай её первый коммент. Я несколько раз сделал вид что не заметил её наезды. Но ей хотелось продолжать и продолжать.

Гость
ФИО

Так если у тебя от Кобеллино пригорело, за что ты меня защеканкой обзываешь? Просто так? Ты обо мне ничегошеньки не знаешь, кроме мной накаляканного здесь под настроение. Почему "у них"? У тебя тоже активно пригорает, иначе бы не обзывалась. Из вас желчь и злоба выливается через край за то, что я написала, что секс люблю? Ппц у вас жизнь, тетки.

Так если любишь, иди, трахайся. Ты же не секс любишь, а его на форуме описывать, чтобы всем попытаться доказать, что чего-то стоишь. А чего ты стоишь? Всего лишь писанины о том, что в рот можешь взять? Так себе достижение. Почти все могут.

Гость
ФИО

Кого ты можешь макнуть?) Вы только комплексы свои показали, вот и все. Что от таких как я у вас пригорает, я звезда - вы бревна) Заметь, это не мои слова, а твои. Ну теперь хоть ясно. Мне от желчных теть форума с неудавшейся сексуальной жизнью - ни в голове, ни в заднице.

Вот как раз о том, что я о тебе и писала. Уж так тебе хочется поверить. что все вокруг кроме тебя - бревна. Тогда у тебя есть возможность хоть как-то себя уважать. А со стороны дура-дуррой выглядишь. Трахаться и трындеть о трахе это - разное.

Гость
Кобеллино

Я же сказал - готова получить пиздюлей в ответ - говори.
Я Белую ночь предупреждал, она могла спустить все на тормозах но не захотела.
ты тоже можешь дальше не нагнетать а просто выйти из темы.
но вы все почему-то выбираете вариант посраться

Могу и выйти. Заметь, я не ссрусь, не нагнетаю, спокойно говорю, хотя твоя подружка из кожи вон лезет, пытаясь меня оскорбить и предствавить какой-то закомплексованной тетехой. Вон уже кучу недостатков мне напридумывала. Ссраться то ей хочется. Чего она вообще выскочила?

ФИО
Гость

Вот как раз о том, что я о тебе и писала. Уж так тебе хочется поверить. что все вокруг кроме тебя - бревна. Тогда у тебя есть возможность хоть как-то себя уважать. А со стороны дура-дуррой выглядишь. Трахаться и трындеть о трахе это - разное.

Вот это тебя прет) Нашла твое больное место) Я никого бревном не обзывала, это твои слова, а не мои. Я вообще никого не обзывала- захожу в тему не обо мне, а тут опять и убогая я, и кривая, и стремная, и ш и б, и вообще полный капец) Девочки, я знаю психологию и мужскую и женскую просто отлично: ни у одной женщины не пригорает так от какой-то серой моли, которой вы мечтаете меня выставить) Но ты и сама уже написала все, я могу уходить)

ФИО
Гость

Так если любишь, иди, трахайся. Ты же не секс любишь, а его на форуме описывать, чтобы всем попытаться доказать, что чего-то стоишь. А чего ты стоишь? Всего лишь писанины о том, что в рот можешь взять? Так себе достижение. Почти все могут.

Я не считаю это великим достижением) Но ты видимо да)

Гость
Кобеллино

Белая Ночь зашла сюда с настроением посраться. Почитай её первый коммент. Я несколько раз сделал вид что не заметил её наезды. Но ей хотелось продолжать и продолжать.

Все, с Белой ночью проехали тогда, я поняла твой посыл. Я зашла, прочла последние коммы, у меня глаза округлились, я и выпалила)) Читать не буду сейчас уже)

ФИО
Гость

Могу и выйти. Заметь, я не ссрусь, не нагнетаю, спокойно говорю, хотя твоя подружка из кожи вон лезет, пытаясь меня оскорбить и предствавить какой-то закомплексованной тетехой. Вон уже кучу недостатков мне напридумывала. Ссраться то ей хочется. Чего она вообще выскочила?

Я пытаюсь оскорбить? Я вообще никого не трогала) Захожу а вы вдвоем меня обзываете последними словами, вообще ни за что) Я же вас не обзывала) А теперь я ответила - и это значит я тебя оскорбила? Логика железная: ФИО оскорблять можно, ФИО ответить на оскорбления нельзя) Идите с миром) От желчи только не захлебнитесь, девочки)

Гость
ФИО

Вот это тебя прет) Нашла твое больное место) Я никого бревном не обзывала, это твои слова, а не мои. Я вообще никого не обзывала- захожу в тему не обо мне, а тут опять и убогая я, и кривая, и стремная, и ш и б, и вообще полный капец) Девочки, я знаю психологию и мужскую и женскую просто отлично: ни у одной женщины не пригорает так от какой-то серой моли, которой вы мечтаете меня выставить) Но ты и сама уже написала все, я могу уходить)

Да я вообще о тебе не писала ничего. Ты одно слово о себе на форуме слышышь, тут же выскакиваешь в любое время дня и ночи и начинаешь на несколько страниц трындеть, что о тебе там кто-то думает, пытаясь к своей персоне внимание привлечь. А привлечь и нечем кроме выдуманных баек, что тебя помнят.

Гость
ФИО

Так это же у тебя от меня пригорело)) Ты здесь распинаешься битый час.

Гость
ФИО

Я не считаю это великим достижением) Но ты видимо да)

Тебе что-то померещилось. Это ты только что писала про то, что ах секас, секас, я все могу, а вы моли))

Гость
ФИО

Я пытаюсь оскорбить? Я вообще никого не трогала) Захожу а вы вдвоем меня обзываете последними словами, вообще ни за что) Я же вас не обзывала) А теперь я ответила - и это значит я тебя оскорбила? Логика железная: ФИО оскорблять можно, ФИО ответить на оскорбления нельзя) Идите с миром) От желчи только не захлебнитесь, девочки)

Сама с миром топай. Ты мне не сдалась никаким боком, тебе в десятый раз повторить? Я к Кобелю претензии предъявляла, за то, что он Ночь защеканкой обозвал, хотя назвать этим словом кое-кого другого гораздо естественнее. А что, ты же любишь секс, и тогда какие проблемы вообще?Гордись этим словом в свой адрес.

ТС, меня вы не бесите. Другое дело, что и особого интереса к себе не вызвали. Но вы и не медовый пряник, чтобы нравиться всем. Если не будете проявлять негатива в мою сторону (и моих друзей), то и я вам дурного слова не скажу. Могу лишь время от времени пошутить, но добрую шутку я и сам понимаю.

Кобеллино
Фурухольмен

ТС, меня вы не бесите. Другое дело, что и особого интереса к себе не вызвали. Но вы и не медовый пряник, чтобы нравиться всем. Если не будете проявлять негатива в мою сторону (и моих друзей), то и я вам дурного слова не скажу. Могу лишь время от времени пошутить, но добрую шутку я и сам понимаю.

А вы вообще кто?
Я на форуме уже года три, а вас не помню. Новенький что-ли? Это вы не вызвали моего интереса.
Меня здесь каждая шаввка знает.
Я форумчанин десятилетия здесь.
.

Кобеллино

А вы вообще кто?
Я на форуме уже года три, а вас не помню. Новенький что-ли? Это вы не вызвали моего интереса.
Меня здесь каждая шаввка знает.
Я форумчанин десятилетия здесь.
.

Я появился на форуме полгода назад, а в марте зарегистрировал этот ник. Отсутствие вашего интереса меня не смущает. Я формирую свой круг общения.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: