Тут оказывается есть те, кого я подбешиваю. Просто из интереса расскажите что я вам сделал?
Васе, Гаф, ***, Борщу, Инфи, Альме, Три тысячи в час, Али-бабе, Ст. Елене, Леону - можно не высказываться, я примерно знаю итак в чём ваши проблемы😄
Обрезанным анонимам в теме про половой член тоже можно не высказываться, Патриотам за войну в Украине тоже можно помолчать. Адептам МД движения вообще стоит заткнуться, как и мужененавистницам. Остальные вэлкам.
ну прямо возвращение 20121 года
*** разве тут еще сидит?
Я не при делах! А мы уйдём на Север! Я не участник этого!
© Табакки, Маугли, Редьярд Киплинг.
Я бы не сказала, что вы меня подбешиваете, совсем нет, но некоторые поступки нахожу странными.
Почему это вас задевает?
Не будет взрослый мужчина на другого взрослого мужчину просто так кидаться.
Да. Это социология, считайте так. Обратная связь. Что удивительного? Я же не оправдывают, я просто узнаЮ
Это не социология, от слова совсем. Самодостаточные люди не задаются вопросом, как к ним относятся другие, за что любят/не любят. Что вам даст полученная информация? Только не пишите, что просто так спросили. Просто так даже муза не летает.
Это не социология, от слова совсем. Самодостаточные люди не задаются вопросом, как к ним относятся другие, за что любят/не любят. Что вам даст полученная информация? Только не пишите, что просто так спросили. Просто так даже муза не летает.
Ну считайте я не самодостаточен. А может это проверка на вшивость местной фауны.
Ну, бесишь, когда ноешь и ногами топаешь как дите.
Кто это тут безобразничает в кустах?🤨 Персона инкогнита, блин.
Ты завидуешь моей красоте и молодости
Форумный шлак понемногу подтягивается на шабаш.
Тьфу на тебя
Ты как МИСП
Он за плату темы в топ писал
Темы - орал анал
На вумане сел зарабатывать Куниллино на поездку в Европу?
Думали.. накопил за 3 года из денег на секс по 10 тыров в месяц.
Не траххался.. только на форуме сидел и рукоблудил)