Кто больше всего запомнился вам за все годы форума, которые вы здесь? Кто внёс свои плоды в развитие форума по вашему мнению?
LK (не форумчанка,но для меня легенда)
Канифолка. Очень хорошая девушка. Хорошо отожгла на форуме.
Кобеллино
Конечно, Гаф. Все ее боятся. М. Тетчер местного форума. Всех на Родину отсылает.
"Родина..." пусть и и не красавица...
Но она мне нравится...
Шевчук. И.
Это мой кот-Баюн. 😔
Он показал настоящие и истинные лица всех без исключения форумчан этого злосчастного форума. Ценой собственной жизни.😞
# Кэтнеппинг
я самая большая легенда! моя красота давно стала легендой. бабы завидуют, мужики проходу не дают, у всех моя фотка под подушкой
Форумчане-легенды:
13-ое Привидение, Бухие Бухи, Моногамус, Мамба Танго, Мышка-Малышка
Какой-то форумчанин с ником МОХ,которого я не застала)Часто слышу о нем от форумчанок)
Это мне неизвестно. Она протокол ведёт. Лишнее слово, будет, как последний гвоздь в ваш деревянный макинтош.
Копирование полугодовалых комментариев, и гафно с ссакой. Ну и мать ещё оскорбить. С зоофилией связать и Ашотами.
Всё
Она больше ничего не умеет, как по кругу это повторять
Этого боятся ?
все мужики мира держат у себя под подушкой мою фотку а все бабы бьются в истериках при виде моей красоты
Копирование полугодовалых комментариев, и гафно с ссакой. Ну и мать ещё оскорбить. С зоофилией связать и Ашотами.
Всё
Она больше ничего не умеет, как по кругу это повторять
Этого боятся ?
Боится гаффно
тот кто боится её!
а кто не боится её
тот бесит гаффно🤷
и разрывает в гневе её😠
и воняет воняет гафно🤢
но нам на нее ВСЁ равно!)😜
ведь она просто гафно!💩
и что нам боятся гафно?
что б не бесить её?
😂😂😂
Блииииин ( обидел гафняшку не за что( извини меня моя то ванючка!
😜
Сообщение было удалено
это моя старшая сестра*
ответ должен был быть на это
Я на форуме около 3 лет и конкретно кого запомнила я - ФИО, ***, Valeri? Miss Sofi, Фся такая деловая, Серебряная книга, Славянка, Бухие бухи, Хохлушка, No avoci, ГАФ, Вздорная леди, Батошка, Счастливая, Дашуля (Мышка Малышка), Полупокерша, Рокерша, кого то конкретно выделить не могу, все разные и все интересные, может кого еще подзабыла..
Я на форуме около 3 лет и конкретно кого запомнила я - ФИО, ***, Valeri? Miss Sofi, Фся такая деловая, Серебряная книга, Славянка, Бухие бухи, Хохлушка, No avoci, ГАФ, Вздорная леди, Батошка, Счастливая, Дашуля (Мышка Малышка), Полупокерша, Рокерша, кого то конкретно выделить не могу, все разные и все интересные, может кого еще подзабыла..
Котейка Стоун (ангел), Вита, Темная, Дульсинея, Огонек, Женщина Геннадий, Мг, Фрау Пофиг, моя брошенная невеста - ст.Елена, Герда, Непутятишна, Баракуда, Анонимка - злюка, Профитроллька, Никуся, Вау (она же гафняшка).
Это я дополнил список просто)))
Лучшая конечно же ЛУТОчка!!!
Ну а Принцесса Эльза конечно же не поддается ни каким сравнениям так как Она настоящая Принцесса Предтеч!
Буду рад если кто то продолжит эту эстафету и мы вспомним кого-то ещё!
Котейка Стоун (ангел), Вита, Темная, Дульсинея, Огонек, Женщина Геннадий, Мг, Фрау Пофиг, моя брошенная невеста - ст.Елена, Герда, Непутятишна, Баракуда, Анонимка - злюка, Профитроллька, Никуся, Вау (она же гафняшка).
Ну а Принцесса Эльза конечно же не поддается ни каким сравнениям так как Она настоящая Принцесса Предтеч!
Заноза, Инна вагина, Ольга, Девушка, Баффи, Милена, Милана, Мелина )))
У Вас потрясающая помаять)) да, я многих забыла упомянуть)