кто по вашему остроумная форумчанка?
а кто глупая?
Песня огонь.еще щас прослушали Технологию- нажми на кнопку,получишь в результат.смысла я *** не поняла)
Песня середины 90-х, группа "Технология". Видимо восхвалялся некий прорыв в технологических процессах, присущих тем временам.
"Нажми всего лишь на одну кнопку и получишь результат". Особого значения этой песне никогда не придавал.
Могу выделить только Альму, у нее всегда аргументированное адекватное мнение. Приятно читать.
Почитала приличную часть комментариев. Из вашей темы делаю вывод, что я глупая. Была бы умная, сразу бы ушла. А то и не начинала бы раздавать свои советы и делиться своим опытом вовсе. Столько шлака тут пишут впустую без аргументов. Видно, не нужна вам моя помощь и моё присутствие тут. А потом вы жалуетесь, что невозможно найти хорошую девушку или подругу. Что ж. Каждый сам для себя расставляет приоритеты. Мы все тут свободные в своих поступках. Я в свою очередь, объявляю новый ценз на весь интернет. Попросту говоря, я не буду больше ни с кем и никогда контактировать в интернете. Так же я ввожу ценз на местоположение. Не пытайтесь знакомиться со мной в Калининграде и в других городах и странах. Ценз не распространяется исключительно только там, где я живу непосредственно. Я очень НЕ уважаю понторезок и высокомерных. Время показало, кто есть кто. Хорошего дня!
Вау, фио, гендерное преступление
Тему даувайте: самую красивую аву у форумчанки
Почитала приличную часть комментариев. Из вашей темы делаю вывод, что я глупая. Была бы умная, сразу бы ушла. А то и не начинала бы раздавать свои советы и делиться своим опытом вовсе. Столько шлака тут пишут впустую без аргументов. Видно, не нужна вам моя помощь и моё присутствие тут. А потом вы жалуетесь, что невозможно найти хорошую девушку или подругу. Что ж. Каждый сам для себя расставляет приоритеты. Мы все тут свободные в своих поступках. Я в свою очередь, объявляю новый ценз на весь интернет. Попросту говоря, я не буду больше ни с кем и никогда контактировать в интернете. Так же я ввожу ценз на местоположение. Не пытайтесь знакомиться со мной в Калининграде и в других городах и странах. Ценз не распространяется исключительно только там, где я живу непосредственно. Я очень НЕ уважаю понторезок и высокомерных. Время показало, кто есть кто. Хорошего дня!
Ты такую чушь пишешь иной раз. Но пиши - поржем
Кому ты нужна - знакомиться с тобой
Самые тупые: Захария, Три тыщи сов, Канифолка, Полупокепша, Аматерасу и прочий скам, любящий из темы устроить флудопомойку с хороводом самолюбования.
Но самый тупой, атечи, всё-таки ты.
Дз и рк
Умными считаю Славянку, Фрау, Elle, интересные и необычные девушки.
Еще Гаф!