Гость
Статьи
Умная форумчанка

Умная форумчанка

кто по вашему остроумная форумчанка?
а кто глупая?

атечи
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
три тыщи сов

ты Краснодарская?

Учкудук- кирейская

Гость
Полупокерша

Я не.

чё не?

Гость

Учкудук- кирейская

Учкудук 😂 Учкудук три колооодца...сразу эта песня всплыла.

Гость
Полупокерша

а я о чём, танцуй и пой пока молодой

Гость

а я о чём, танцуй и пой пока молодой

А под Укупника можно?

Полупокерша

Не знаю,почему.Валерий знает этот секрет)Валерий?

Местные х0хмачи так обозвали город. За всё хорошее.

Полупокерша

Защити нас от Солнца!
Ты Пустыни спасительный Круг --
Учкудрюк!!!

г0сть что в г0рле к0сть

Защити нас от Солнца!
Учкудрюк!!!

Песня огонь.еще щас прослушали Технологию- нажми на кнопку,получишь в результат.смысла я *** не поняла)

г0сть что в г0рле к0сть

Защити нас от Солнца!
Учкудрюк!!!

Я малая думала что поется кучкуду,трикалоца.спрашивала,кто такие триколоцы.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Защити нас от Солнца!
Учкудрюк!!!

Тратата Тратата мы везем с тобой кота

Полупокерша

Песня огонь.еще щас прослушали Технологию- нажми на кнопку,получишь в результат.смысла я *** не поняла)

Песня середины 90-х, группа "Технология". Видимо восхвалялся некий прорыв в технологических процессах, присущих тем временам.
"Нажми всего лишь на одну кнопку и получишь результат". Особого значения этой песне никогда не придавал.

Полупокерша

Я малая думала что поется кучкуду,трикалоца.спрашивала,кто такие триколоцы.

Триколорцы. Российский спутниковый сервис телевидения. Испортились, Сцабаки, смотреть нечего!

ФИО

Могу выделить только Альму, у нее всегда аргументированное адекватное мнение. Приятно читать.

Гость

Тратата Тратата мы везем с тобой кота

...ЧижЫка, Сцабаку, к0шку-забияку!
Колыбельная из детства.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Триколорцы. Российский спутниковый сервис телевидения. Испортились, Сцабаки, смотреть нечего!

Посмотри фильмы с Олялиным: Освобождение сериал и Обратной дороги нет, мне очень нравятся

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

...ЧижЫка, Сцабаку, к0шку-забияку!
Колыбельная из детства.

ага))) классное было детство, без гемора

Анастасия Зворыгина

Почитала приличную часть комментариев. Из вашей темы делаю вывод, что я глупая. Была бы умная, сразу бы ушла. А то и не начинала бы раздавать свои советы и делиться своим опытом вовсе. Столько шлака тут пишут впустую без аргументов. Видно, не нужна вам моя помощь и моё присутствие тут. А потом вы жалуетесь, что невозможно найти хорошую девушку или подругу. Что ж. Каждый сам для себя расставляет приоритеты. Мы все тут свободные в своих поступках. Я в свою очередь, объявляю новый ценз на весь интернет. Попросту говоря, я не буду больше ни с кем и никогда контактировать в интернете. Так же я ввожу ценз на местоположение. Не пытайтесь знакомиться со мной в Калининграде и в других городах и странах. Ценз не распространяется исключительно только там, где я живу непосредственно. Я очень НЕ уважаю понторезок и высокомерных. Время показало, кто есть кто. Хорошего дня!

Вау, фио, гендерное преступление

Мужло подлое
три тыщи сов

Полупокерша нравится

Ольга. Пи3дастая 💪

Гость
Полупокерша

П...это что?или кто?

У Книги совсем уже крыша поехала

Гость
Гость

За Аматерасу. С остальными почти не пересекаюсь.

Она с Наполеоном и Прокурором в одной палате лечится

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Я работаю среди них... Другого места для меня пока не нашлось.

Надо попробовать им песни петь в тот момент, когда они начинают такое говорить. "Девчата, а давай я вам спою!!!" И завыть

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Кошки хрен с ним, а вот от готовки она зае. Сама писала.((( У нас с ней на этот счет жесткая терка была, по результатам которой она меня простила.) Но мне ее дико жаль.((

А многим тебя жаль

Тему даувайте: самую красивую аву у форумчанки

Гость
Счастливая!

Я за Полупокершу!

А мне нравится вас читать 😍 Вы умный и добрый человек, умеющий широко смотреть по жизни.

Гость
Гость

Не, это мой. Приятно читать вас. До встречи)

А какое произведение читать приятно?

Гость
Таня

Краснодар что ли? А почему стал Хреном?

Хрен - полезная штука

Гость
Анастасия Зворыгина

Почитала приличную часть комментариев. Из вашей темы делаю вывод, что я глупая. Была бы умная, сразу бы ушла. А то и не начинала бы раздавать свои советы и делиться своим опытом вовсе. Столько шлака тут пишут впустую без аргументов. Видно, не нужна вам моя помощь и моё присутствие тут. А потом вы жалуетесь, что невозможно найти хорошую девушку или подругу. Что ж. Каждый сам для себя расставляет приоритеты. Мы все тут свободные в своих поступках. Я в свою очередь, объявляю новый ценз на весь интернет. Попросту говоря, я не буду больше ни с кем и никогда контактировать в интернете. Так же я ввожу ценз на местоположение. Не пытайтесь знакомиться со мной в Калининграде и в других городах и странах. Ценз не распространяется исключительно только там, где я живу непосредственно. Я очень НЕ уважаю понторезок и высокомерных. Время показало, кто есть кто. Хорошего дня!

Ты такую чушь пишешь иной раз. Но пиши - поржем

Гость
Мышка Малышка

Вау, фио, гендерное преступление

фио, которая озабоченная одной темой?

Гость
Анастасия Зворыгина

Кому ты нужна - знакомиться с тобой

Грешница

Самые тупые: Захария, Три тыщи сов, Канифолка, Полупокепша, Аматерасу и прочий скам, любящий из темы устроить флудопомойку с хороводом самолюбования.

Грешница

Но самый тупой, атечи, всё-таки ты.

Сижу на потолке

Дз и рк

Silence

Умными считаю Славянку, Фрау, Elle, интересные и необычные девушки.

Silence

Еще Гаф!

Silence
Silence

Умными считаю Славянку, Фрау, Elle, интересные и необычные девушки.

Почему дизлайк? Они действительно умные.

Silence

Почему дизлайк? Они действительно умные.

Немного разбавила негативную тендейшен.
Лайк)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: