Почему они все таки расстались? такая хорошая пара была
ага,особенно когда он ее слил)))
Шо , опять ?
да не думаю)) помню как вы с фио устраивали цирк в темах и на публику "с₽ались",а гаф подвякивала всякий раз,и как ты спалил,что на фото именно она,а она даже после этого *** страшной называла,хотя саму ее все видели)
это все что ты помнишь?
иди с миром ага
просто неохота спорить
всех дураков не вылечишь
да не думаю)) помню как вы с фио устраивали цирк в темах и на публику "с₽ались",а гаф подвякивала всякий раз,и как ты спалил,что на фото именно она,а она даже после этого *** страшной называла,хотя саму ее все видели)
Все ясно, очередное ***)) Меня с этого форума видело ровно 3 человека. А тебя что так *** все это, что аж из трусов выпрыгиваешь в теме?*
Не отрицаю, что 3 человека видели) Но это точно не фото той бабцы, которые мне приписывают, фото я им сама отсылала в личке) Но если тебе и другим таким же одаренным будет легче - то можете думать, что те фотки реально мои))Мне как-то все равно, я хочу, чтобы меня воспринимали как мнение а.к.а. текст) Но понимаю, что это вряд ли возможно
А что ФИО с ним ловить ? Вот вопрос
Уверена они прикольно общались какое-то время. Но а дальше что ? Она в ЕС живет, он в России. Тупиковая ситуация
Я не претендую на то, чтоб быть знатоком их отношений. Просто мне почему-то все ясно 😁
Кто ещё хоть слово плохое скажет про ФИО будет получать люлей прямо от меня. Закрыли пасть все.
А что ФИО с ним ловить ? Вот вопрос
Уверена они прикольно общались какое-то время. Но а дальше что ? Она в ЕС живет, он в России. Тупиковая ситуация
Я не претендую на то, чтоб быть знатоком их отношений. Просто мне почему-то все ясно 😁
Можно подумать твоя фио кому то нужна в твоем ес
Очевидно нет . Сколько стенаний было по кобелю
Зачем тебе это?) Нам просто интересно вдвоём.
Я должен оправдаться перед тобой? Или тебя злит что никто на этом форуме за тебя не заступается? В чем смысл вопроса?)
Так ближе к делу давай ) балабол😁
Чего тебя удивляет почему я за женщин других переживаю ? Тем более знакомых мне ?) сильно привык что все мужикам очко вылизывают ?) ну так не все такие
Ответь. что можешь дать ей кроме «защиты» на форуме ? Может таблеток принесёшь когда она болеет, м? Или деньгами подсобишь ?😁
Чего тебя удивляет почему я за женщин других переживаю ? Тем более знакомых мне ?) сильно привык что все мужикам очко вылизывают ?) ну так не все такие
Ответь. что можешь дать ей кроме «защиты» на форуме ? Может таблеток принесёшь когда она болеет, м? Или деньгами подсобишь ?😁
Ты как будто бы не такая . Конечно
Сообщение было удалено
Ну ведь сможешь) как только все это разрешится)
Я ахуеваю от вас. Я почти единственный кто вообще здесь на вашей стороне из мужчин выступает против МД и каждый раз ко мне у кого то есть претензии. Что я какой то не такой как в ваших бабских мечтах должен быть рыцарь любовник.
Надоели, идите в жепу. Не нравлюсь могу свалить. Сидите с Васями здесь дальше, шовинистами и пидарасами.