Гость
Статьи
фио и кобеллино

фио и кобеллино

Почему они все таки расстались? такая хорошая пара была

Автор
238 ответов
Последний — Перейти

ага,особенно когда он ее слил)))

Гость

Шо , опять ?

Гость

Шо , опять ?

все никак не успокоятся. живут чужими жизнями

Кобеллино
три тыщи сов

Кто кого слил балда бестолочь? 😄

Кобеллино

да помнят все всё,я тем более)) и как она бегала и унижалась за тобой по форуму и ты порой за ней

Кобеллино

че ты сюда прибежал то так быстро,хотя на форуме почти полгода видно не было. сам что-ли про себя настрочил?))

Кобеллино
три тыщи сов

да помнят все всё,я тем более)) и как она бегала и унижалась за тобой по форуму и ты порой за ней

унижаться это слово из лексикона подростков
взрослые люди просто изучают друг друга и обходят больные темы

ФИО
три тыщи сов

А куда он меня слил, не подскажешь? Ты вообще кто?

Кобеллино
ФИО

обожаю тебя моя сладкая😍

Кобеллино

обожаю тебя моя сладкая😍

цирк приехал спустя полгода?)

ФИО

я? я тут сижу раньше чем вы зарегались и помню вас в 20-21 году)

Кобеллино
три тыщи сов

цирк приехал спустя полгода?)

завидуй молча

ФИО
Кобеллино

обожаю тебя моя сладкая😍

Я тебя тоже)😍

Кобеллино
три тыщи сов

ой зря ты вообще тут написала, ой зря

ФИО
три тыщи сов

Ок, мы за тебя рады, хотя мне пофиг) иди с миром

Кобеллино

ой зря ты вообще тут написала, ой зря

да не думаю)) помню как вы с фио устраивали цирк в темах и на публику "с₽ались",а гаф подвякивала всякий раз,и как ты спалил,что на фото именно она,а она даже после этого *** страшной называла,хотя саму ее все видели)

Кобеллино

завидуй молча

было бы чему. ну ладно,хоть не так скучно будет. может меня твой кабелек будет по темам догонять и развлекать

Кобеллино
три тыщи сов

да не думаю)) помню как вы с фио устраивали цирк в темах и на публику "с₽ались",а гаф подвякивала всякий раз,и как ты спалил,что на фото именно она,а она даже после этого *** страшной называла,хотя саму ее все видели)

это все что ты помнишь?
иди с миром ага
просто неохота спорить
всех дураков не вылечишь

ФИО

Ок, мы за тебя рады, хотя мне пофиг) иди с миром

ж0пу уже не рвешь,что не ты на тех фото?

ФИО
три тыщи сов

Все ясно, очередное ***)) Меня с этого форума видело ровно 3 человека. А тебя что так *** все это, что аж из трусов выпрыгиваешь в теме?*

Кобеллино

это все что ты помнишь?
иди с миром ага
просто неохота спорить
всех дураков не вылечишь

много что помню. все перечислить тебе?

три тыщи сов

много что помню. все перечислить тебе?

может еще темы прислать с вашими наигранными комментами😹😹

ФИО
три тыщи сов

ж0пу уже не рвешь,что не ты на тех фото?

Конечно нет, я была молода и глупа) Теперь я не возражаю - я на тех фото, стало быть я) Никак никому не мешаю фантазировать, точно так же как и о моих отношениях с Кобеллино - не мешаю никому фантазировать.😘

Кобеллино
три тыщи сов

может еще темы прислать с вашими наигранными комментами😹😹

ты че их сохраняла????
бедная
тебя вообще когда трахали последний раз?

Кобеллино

ты че их сохраняла????
бедная
тебя вообще когда трахали последний раз?

не сохраняла,говорю же помню) одна ужп признала свою тупость,не хочешь сделать тоже самое?

Кобеллино
три тыщи сов

не сохраняла,говорю же помню) одна ужп признала свою тупость,не хочешь сделать тоже самое?

тебе надо ник переименовать
в "три тыщи в час"

Кобеллино

тебе надо ник переименовать
в "три тыщи в час"

здесь ники не переименовываются,если ты не знал,"олдфаг". где-то я это уже читала. у кого шутку спер?

ФИО

Все ясно, очередное ***)) Меня с этого форума видело ровно 3 человека. А тебя что так *** все это, что аж из трусов выпрыгиваешь в теме?*

так три человека видели или все же нк отрицаешь?определись

ФИО
три тыщи сов

так три человека видели или все же нк отрицаешь?определись

Не отрицаю, что 3 человека видели) Но это точно не фото той бабцы, которые мне приписывают, фото я им сама отсылала в личке) Но если тебе и другим таким же одаренным будет легче - то можете думать, что те фотки реально мои))Мне как-то все равно, я хочу, чтобы меня воспринимали как мнение а.к.а. текст) Но понимаю, что это вряд ли возможно

А что ФИО с ним ловить ? Вот вопрос
Уверена они прикольно общались какое-то время. Но а дальше что ? Она в ЕС живет, он в России. Тупиковая ситуация
Я не претендую на то, чтоб быть знатоком их отношений. Просто мне почему-то все ясно 😁

Кобеллино

Кто ещё хоть слово плохое скажет про ФИО будет получать люлей прямо от меня. Закрыли пасть все.

Кобеллино

Кто ещё хоть слово плохое скажет про ФИО будет получать люлей прямо от меня. Закрыли пасть все.

А кроме форума на что ты способен ? Мне аж интересно ?

Кобеллино
Мышка Малышка

Уточни что именно интересует

Кобеллино
Мышка Малышка

Хочешь чтобы я кому то надрал задницу?) за ваську не возьмусь чисто из жалости, даже не проси

Кобеллино

Уточни что именно интересует

Ну по отношению к Яне) что можешь ей дать кроме того, чтоб *** рвать типа на форуме?)

Кобеллино
три тыщи сов

здесь ники не переименовываются,если ты не знал,"олдфаг". где-то я это уже читала. у кого шутку спер?

Переименовываются.
попроси модеров.

Кобеллино

Хочешь чтобы я кому то надрал задницу?) за ваську не возьмусь чисто из жалости, даже не проси

Ой да) стрелы перевёл прям аж мастерски (нет)
Кроме пиздежа на что готов ради девушки, которая тебе нравится ?) интернет-боец 😁

Кобеллино
Мышка Малышка

Ну по отношению к Яне) что можешь ей дать кроме того, чтоб *** рвать типа на форуме?)

Зачем тебе это?) Нам просто интересно вдвоём.
Я должен оправдаться перед тобой? Или тебя злит что никто на этом форуме за тебя не заступается? В чем смысл вопроса?)

Гость
Мышка Малышка

А что ФИО с ним ловить ? Вот вопрос
Уверена они прикольно общались какое-то время. Но а дальше что ? Она в ЕС живет, он в России. Тупиковая ситуация
Я не претендую на то, чтоб быть знатоком их отношений. Просто мне почему-то все ясно 😁

Можно подумать твоя фио кому то нужна в твоем ес
Очевидно нет . Сколько стенаний было по кобелю

Кобеллино

Переименовываются.
попроси модеров.

на почту писать?

Гость
Мышка Малышка

Он даст ей себя .

Кобеллино

Зачем тебе это?) Нам просто интересно вдвоём.
Я должен оправдаться перед тобой? Или тебя злит что никто на этом форуме за тебя не заступается? В чем смысл вопроса?)

Так ближе к делу давай ) балабол😁
Чего тебя удивляет почему я за женщин других переживаю ? Тем более знакомых мне ?) сильно привык что все мужикам очко вылизывают ?) ну так не все такие
Ответь. что можешь дать ей кроме «защиты» на форуме ? Может таблеток принесёшь когда она болеет, м? Или деньгами подсобишь ?😁

Гость
Мышка Малышка

Чего тебя удивляет почему я за женщин других переживаю ? Тем более знакомых мне ?) сильно привык что все мужикам очко вылизывают ?) ну так не все такие
Ответь. что можешь дать ей кроме «защиты» на форуме ? Может таблеток принесёшь когда она болеет, м? Или деньгами подсобишь ?😁

Ты как будто бы не такая . Конечно

Кобеллино
три тыщи сов

на почту писать?

Ну можешь телеграмму послать. Если приспичило

Гость

Можно подумать твоя фио кому то нужна в твоем ес
Очевидно нет . Сколько стенаний было по кобелю

А у него не было по ней ?)

Гость

Ты как будто бы не такая . Конечно

А какая я ? Я всегда на стороне женщин

Кобеллино
Мышка Малышка

А какая я ? Я всегда на стороне женщин

Ты на стороне самой себя

ФИО
Кобеллино

Сообщение было удалено

Ну ведь сможешь) как только все это разрешится)

Кобеллино
Мышка Малышка

Я ахуеваю от вас. Я почти единственный кто вообще здесь на вашей стороне из мужчин выступает против МД и каждый раз ко мне у кого то есть претензии. Что я какой то не такой как в ваших бабских мечтах должен быть рыцарь любовник.
Надоели, идите в жепу. Не нравлюсь могу свалить. Сидите с Васями здесь дальше, шовинистами и пидарасами.

Кобеллино
ФИО

Ну ведь сможешь) как только все это разрешится)

Дай бог чтобы все закончилось побыстрее