Мужчины,отвечайте
Со своей женой тут познакомился
А это разве запрещено?
Сайт предполагает регистрацию как для женщин, так и для мужчин.
я пришёл к выводу, что советовать что-либо здесь бесполезно. каждый считает, что прав только он.
А я считаю что вы все здесь сидите и уйнёй страдаете вместо того чтобы найти себе горячую пелоточку или кожаную палку для возлияний на праздничках.
Я к тому, что многие женщины возмущены нахождением мужчин на данном форуме, хотя изначально регистрация на сайте предлагает выбрать пол: мужской либо женский. Что означает, что на сайте могут быть зарегистрированы и принимать участие на форуме не только женщины, но и мужчины.
Соглашусь с комментарием Моногамуса, многие гнут свою палку и слышать другое мнение не хотят.
Ищу берегиню
Захожу чтобы помогать женщинам понять мужчин.
Прихожу сюда за знаниями!
Принцесса Эльза настоящая Принцесса Предтеч!
Тролим теток
В научно-просветительских целях.
Мудростью делюсь
Я себя не на помойке нашел, чтобы работать в век победившего феминизма. Я буду сидеть играть в компьютерные игрушки, изредка прерываясь на воспитание потомков. Буду учить их житейской мудрости. Всё остальное на тебе. В 21 веке - женщина это добытчик
3000 сов, человек дело говорит. Главное результат: вырастить 3+ здоровых, воспитанных, образованных детей, способных взрослыми жить самостоятельно. А если для этого нужно играть в компьютерные игры, то воспитателю виднее: у каждого свои проверенные методы. Вам остаётся только заработать на то, чтобы папа одел, обул, накормил, выучил, защитил ваших детей и вылечил, если заболеют. Это же такая малость!
В зоопарк лень ходить.
Чтоб в открытом интернете не превалировало женское мнение, как мужчина им должен.
я захожу сюда и пишу комменты , чтоб вернуть женщин в реальность!!!!!!!!!!