У меня уже как наркотик. Книги читать лень - длинно. А тут такого начитаешься
Развлекаюсь, да и привыкла уже и к форуму и к обитателям, захожу проверяю, все ли живы, здоровы, кто растолстел, кто замуж вышел или женился, кто подобрел🤣
Все, товарищи, я на спорт! Протеин, оказывает, прибавляет силы!!!) Ну надо же!!!!!))))))
Зверь здесь, и он ждет тебя -
Ты чувствуешь вкус охоты, зверь этот — я!
👍👍👍
Все, товарищи, я на спорт! Протеин, оказывает, прибавляет силы!!!) Ну надо же!!!!!))))))
Зверь здесь, и он ждет тебя -
Ты чувствуешь вкус охоты, зверь этот — я!
👍👍👍
Уважаемый товарищ, Аматерасу-Хатшепсут(длинно то как), по моим скромным наблюдениям у вас самая главная мышца - это язык. Именно туда уходит ценный питательный белок и жизненные соки. 🤗
Ну для кого то и Бетховен - четвероногое. Не Данте! Надпись на вратами ада. Для тех, кто считает лень добродетелью...
Не поленилась , загуглила:
«Оставь надежду, всяк сюда входящий» — концовка надписи, размещённой над вратами ада в «Божественной комедии», созданной Данте Алигьери в 1307—1321 годах («Ад», песнь 3, строфа 3).
Или трансформироваться? Духовно, да, а внешне, это заслуга пластического хирурга. К сожалению(а может к счастью) наша кожа не пластичная масса и мы не можем изменить её по своему желанию. Хотя, мы уже на пороге неведомых доселе открытий и кто знает, что ждёт нас в будущем.
посмотреть на глупых девок, учиться на чужих ошибках чтобы не совершить такие же
Здесь много личностей с классным чувством юмора) захожу только ради них)
Развлечься.Здесь есть очень интересные люди,нравится их комментарии читать.
захочу чисто поржать и поднять себе настроение, комменты огонь
За эмоциями.
время убить,заняться нечем когда
Оказывается эти тренеры все протеиновые, а я думала такими родились.))))
Но после религии с их правилами, от которых я устала на ближайшие лет 50-т, я не хочу вникать ни в какие протеины, аминокислоты, и т.д. У меня будет редко протеин и почаще морская капуста и хватит с меня, пожалуй.)
Основное преимущество форума - анонимность. Здесь можно обсудить абсолютно все, с друзьями-коллегами о таком не поговоришь. В жизни ж все правильные и в белом пальто, пока скелеты из шкафов не начнут с диким грохотом вываливаться...))
Чувство юмора+ шокирующая правда (иногда) + гениальные словесные обороты 👍
Здесь, конечно, много всякого срача и троллинга, нужно фильтровать. Но и интересных достойных собеседников тоже много! Учишься аргументированно доказывать свою точку зрения, оттачиваешь остроумие. Короче, преимущества определенно есть, кто бы что не говорил..)) Только вот затягивает, блин... Реально как черная дыра...))
От скуки
Для общения и коммуникации, для чего же ещё..некоторые здесь тролля, некоторые хотят выговориться и поплакаться, некоторые ищут совета, некоторые от безделья))
А Вы, автор, ваша цель?)
Потра. хаться с тобой хочу
Здесь шоу "тупой еще тупее", "давай тупить вместе" и "самый грязный язык на свете", "гениальные и генитальные мысли"
Почитать как живут слабоумные и порадоваться, что у меня все хорошо.
Чтобы высказать свое мнение
Тут кладезь жизненного опыта.
Много редких ситуаций, что будут отличным уроком для людей.
Иногда комментаторы предлагают нестандартные и крутые решения.
Много и банальностей, ну это только посмеяться. Иногда очень в очень комичные ситуации влезают люди.
С тетками поболтать. Лучше виртуально, чем реально. Так безопаснее