отдохнуть
время убить
Дурацкая привычка. Ничего нового и иетересного здесь нкт, а сидят одни имбецилы, которые не состоялись в реальной жизни.
когда поболтать хочется, а не с кем
Скучно, не хватает общения в реале.
Разминка для мозга .
Пища для ума
Помочь людям добрым советом.Ну и может узнать что то новое,интересное.
По чесноку? Согласен с Алексой. От недостатка общения. Не у всех есть друзья, подруги, с кем можно поделиться наболевшим. Это своеобразная отдушина, если хотите. Можно выпустить пар, соблюдая правила сайта. А скажите, уважаемый автор темы, не затем ли и вы здесь? Социум лихорадит и простая человеческая просьба о помощи, воспринимается агрессивно, как троллинг. Даже тогда, когда тебе хочется кого нибудь укусить, не забывай, что ты человек. Будьте взаимовежливы и толерантны к другим. ☺️
Обожаю смотреть на обезьянок в их естественной среде обитания.
О, здесь кладезь жизненного опыта. Выговориться о наболевшем, высказать свое мнение
Дурацкая привычка. Ничего нового и иетересного здесь нкт, а сидят одни имбецилы, которые не состоялись в реальной жизни.
Напрасно вы хмурите брови. Интересных тем здесь предостаточно. Каждый выбирает в меру своей испорченности. А от "дурацких привычек" спасает САМООБРАЗОВАНИЕ. С уважением, имбецил.
Мужчиноньку здесь выжидаю.
Но завтра работаю, все!!!!!!
Щас схожу на спорт, потом быстро спать и завтра с раннего утра работать!
На спорт тоже лениво, но все-таки хочется. Тянет!)
Не, правда тяжело работать - надо ведь сосредотачиваться, вникать. Тяжело. Зря вы мне не верите. А я хочу спать, тратить время на форуме и ничего не делать.)
На спорте легче как-то. Там не сильно надо вникать головой. Поэтому пойду.)
Там еще тренер с нами занимается - ему самому нравится делать то, что он делает. Это силовые тренировки. Он тоже получает наслаждение - это видно. Приятно на него смотреть. Поэтому пойду энергией заряжусь немножко.)))
Drive - Mortal Kombat. Люблю все такое.)))
Честно? Куйнёй маюсь, поэтому захожу. В жизни всего хватает - любимой деятельности, друзей, семьи. Приболела, вот зашла, опять затянуло. Пора заканчивать с этим форумом.