Зачем мужчины сидят на женских форумах? В частности, на этом?
Мои иностранные любовники ничем особо не отличались от русских. Вот только китайцы своеобразны, как-то у них всё по-китайски что ли... в общем не понравились. Заметил, самые классные любовники - это парни из российской глубинки, так классно умеют мужчине удовольствие доставить! А москвичи больше о себе думают. Не представляю как можно с негром - не смог бы.
есть два очень бюджетных средства,много читал о них и даже пробовал,но не хватает терпения.Первый способ-собственная урина,умываетесь ей и ещё ватные диски обмакиваете и обкладываете лицо на полчасика,потом умываетесь.Кожа преображается на глазах,если рискнёте,то надо сидеть полностью на здоровой еде,без животных белков и не пить ничего,кроме чистой воды,категорически нельзя таблетки.Я не шучу,переборите брезгливость и недельку пожелайте такие масочки,сами всё увидите.Можете даже фото до и после сделать.
Второй способ-это слюна,если у вас нет проблем с полостью рта(кприес,гингивит и т.п),то просто на ночь после обычной гигиены,начинаете смазывать лицо слюной,нужно слоёв 7,один высох-наносите следущий.Эффект обещают потрясающий.
Главное,что оба средства природные,не затратные и работают.
Я знаю,что сейчас все начнут ёрничать и подкалывать,брезгливо морща нос,но сперва попробуйте,потом спасибо скажете:)
Мои иностранные любовники ничем особо не отличались от русских. Вот только китайцы своеобразны, как-то у них всё по-китайски что ли... в общем не понравились. Заметил, самые классные любовники - это парни из российской глубинки, так классно умеют мужчине удовольствие доставить! А москвичи больше о себе думают. Не представляю как можно с негром - не смог бы.
Так ты ***🙈 после мужиков тебе вообще без разницы, с кем. ***-нацыст - дополнительное извращение, если по логике. Негр - это тоже мужык. После мужиков идут животные - потому-что и до мужиков надо "дойти"🤪
есть два очень бюджетных средства,много читал о них и даже пробовал,но не хватает терпения.Первый способ-собственная урина,умываетесь ей и ещё ватные диски обмакиваете и обкладываете лицо на полчасика,потом умываетесь.Кожа преображается на глазах,если рискнёте,то надо сидеть полностью на здоровой еде,без животных белков и не пить ничего,кроме чистой воды,категорически нельзя таблетки.Я не шучу,переборите брезгливость и недельку пожелайте такие масочки,сами всё увидите.Можете даже фото до и после сделать.
Второй способ-это слюна,если у вас нет проблем с полостью рта(кприес,гингивит и т.п),то просто на ночь после обычной гигиены,начинаете смазывать лицо слюной,нужно слоёв 7,один высох-наносите следущий.Эффект обещают потрясающий.
Главное,что оба средства природные,не затратные и работают.
Я знаю,что сейчас все начнут ёрничать и подкалывать,брезгливо морща нос,но сперва попробуйте,потом спасибо скажете:)
)) оборжался, Гафи. Ты лучше бы поздравление мне подобрала. Через 2 недели мне будет 62. Мы с тобой многие годы трёмся, аж искры летят. Мне надоело. А тебе?
А жена моя приземистая полная блондинка с громадным целлюлитным задом)))
Блонд. Не скрою, брюнетки, шатенки, нравились... Но, увидев её, беленькую, грустную, с огромными голубыми глазами... Приплыл. Не жалею.
Зеки да, сидят
Они тоже люди, а не только зарабатывальщики бабла и потребители пива и ничто человеческое им не чуждо.
Али-баба
[1352195268]
24 сентября 2017, 22:50
Гость
Твой сын может туалеты там и моет , ты сама скотина *** ,всем семейством наверное сортиры там драете и пристроил вас туда муж сестры эстонец алкаш ,вот и готовы ему сейчас всем семейством зад целовать, ни один швед так не нажрется , как твои эстонцы уважаемые. Нормальный мужик жену никогда по паромом за собой таскать не будет или ей самой там с пьянью нравится?
Повеселила...даже член приподнялся)))Ты как, ебабельна?
Вам без наших комментариев самим было бы не интересно..
Бездельники или ***
Тут сидят только ущербы). Им хоть какой-то разговор с женщинами тут перепадает). Кроме того, ещё и гадостей можно наговорить тут от обиды, что никто не даёт 😁
это мой гарем а все остальные это куколды и латентные педики
Это такие же, (только немного подвинутый тех), кто воевать лезет. Просто ненавидят человечество
"Эта марионетка войдет в историю как худший лидер. Сначала он позволил американцам пожертвовать своей страной, а потом месяцами отказывался вести переговоры, потому что верил, что может победить"
Ни во что он не верил:) Просто делал то, что ему приказывают хозяева из США.
И делал это всё ради собственного обогащения. А денежки переводил в Израиль. Хочет потом туда сбежать.
Инфляция: официальная и личная
По данным Росстата, инфляция снижается. Но вы бы поспорили — цены на товары, которые вы покупаете, растут. Почему так происходит? Постараемся разобраться и посчитать свой личный индекс роста цен.
Эти рукоблуды просто на работе время коротают, сидя на баба.ру!
чек от форума покажи вначале.. что бы его присваивать) а так над Тупыми ПеZдами - поржать и порофлить уже тыщщу раз писали здесь)
мужчины меня ищут! я от них спряталась тут, потому что под моими окнами всегда толпа и серенады поют мое неземной красоте
Сначала просвещался- на анонимном форуму женщины не стесняются писать то что в реальности думают. Теперь захожу иногда потроллить "королев"