Гость
Статьи
Зачем мужчины сидят на …

Зачем мужчины сидят на женских форумах? В частности, на этом?

Зачем мужчины сидят на женских форумах? В частности, на этом?

Китайская княжна
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Китайская княжна

А зачем гадости пишут?

Психуют😂 тоже выражают своё мнение)) тут все пишут что хотят. Разве различия во взглядах бывают только из-за пола?

Гость
Na_avosi

Женского общения не хватает 😊

Кстати да) . И поэтому кто-то тоже

Гость
Китайская княжна

Значит вы счастливое исключение, видимо.

Так он же Пишет))

Гость
katuxa

Мужчины ВХОДЯТ на этот сайт, потому что он женский. Вошли и довольны хотя бы таким вхождением во что-то женское.

😁😂 Тоже имеет место быть)) рядышком с женщинами хоть так🤷🏻‍♀️

Али-баба
LioneSS

Вставлять нужно в попу М или Ж?

У Гафи спроси. У нее на меня встаёт. А так паутина между ног.

Гость
Гость

Мне нравится общаться с вами. Много узнаёшь о вас что вы не скажите в глаза мужчинам и тут пазлы собираются 😉

И мнения очень разные, верно?)

Гость
Гость

Повернись к жене опой и стой так 40 минут

Што за диалоги пошли🙄

Гость
Али-Баба

Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончался! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя!

Извращенцы

Али-Баба
Гость

Што за диалоги пошли🙄

Мои иностранные любовники ничем особо не отличались от русских. Вот только китайцы своеобразны, как-то у них всё по-китайски что ли... в общем не понравились. Заметил, самые классные любовники - это парни из российской глубинки, так классно умеют мужчине удовольствие доставить! А москвичи больше о себе думают. Не представляю как можно с негром - не смог бы.

Али-Баба
Na_avosi

От тебя не страдает 😊

есть два очень бюджетных средства,много читал о них и даже пробовал,но не хватает терпения.Первый способ-собственная урина,умываетесь ей и ещё ватные диски обмакиваете и обкладываете лицо на полчасика,потом умываетесь.Кожа преображается на глазах,если рискнёте,то надо сидеть полностью на здоровой еде,без животных белков и не пить ничего,кроме чистой воды,категорически нельзя таблетки.Я не шучу,переборите брезгливость и недельку пожелайте такие масочки,сами всё увидите.Можете даже фото до и после сделать.
Второй способ-это слюна,если у вас нет проблем с полостью рта(кприес,гингивит и т.п),то просто на ночь после обычной гигиены,начинаете смазывать лицо слюной,нужно слоёв 7,один высох-наносите следущий.Эффект обещают потрясающий.
Главное,что оба средства природные,не затратные и работают.
Я знаю,что сейчас все начнут ёрничать и подкалывать,брезгливо морща нос,но сперва попробуйте,потом спасибо скажете:)

Гость
Али-Баба

Мои иностранные любовники ничем особо не отличались от русских. Вот только китайцы своеобразны, как-то у них всё по-китайски что ли... в общем не понравились. Заметил, самые классные любовники - это парни из российской глубинки, так классно умеют мужчине удовольствие доставить! А москвичи больше о себе думают. Не представляю как можно с негром - не смог бы.

Так ты ***🙈 после мужиков тебе вообще без разницы, с кем. ***-нацыст - дополнительное извращение, если по логике. Негр - это тоже мужык. После мужиков идут животные - потому-что и до мужиков надо "дойти"🤪

Na_avosi
Гость

И мнения очень разные, верно?)

Мнения оченб разные потому что мужчины часто пишут от женского лица 😊

Гость
Na_avosi

Мнения оченб разные потому что мужчины часто пишут от женского лица 😊

Не только. Люди различаются не только полом, но и взглядами

Na_avosi
Гость

Не только. Люди различаются не только полом, но и взглядами

Различаются, но в темах, где автор и все её подруги родили от турецких аниматоров, а растит муж - это чисто мужские разводки. Про 400 половых партнёров тоже скорее всего мужчины пишут.

Али-баба
Али-Баба

есть два очень бюджетных средства,много читал о них и даже пробовал,но не хватает терпения.Первый способ-собственная урина,умываетесь ей и ещё ватные диски обмакиваете и обкладываете лицо на полчасика,потом умываетесь.Кожа преображается на глазах,если рискнёте,то надо сидеть полностью на здоровой еде,без животных белков и не пить ничего,кроме чистой воды,категорически нельзя таблетки.Я не шучу,переборите брезгливость и недельку пожелайте такие масочки,сами всё увидите.Можете даже фото до и после сделать.
Второй способ-это слюна,если у вас нет проблем с полостью рта(кприес,гингивит и т.п),то просто на ночь после обычной гигиены,начинаете смазывать лицо слюной,нужно слоёв 7,один высох-наносите следущий.Эффект обещают потрясающий.
Главное,что оба средства природные,не затратные и работают.
Я знаю,что сейчас все начнут ёрничать и подкалывать,брезгливо морща нос,но сперва попробуйте,потом спасибо скажете:)

)) оборжался, Гафи. Ты лучше бы поздравление мне подобрала. Через 2 недели мне будет 62. Мы с тобой многие годы трёмся, аж искры летят. Мне надоело. А тебе?

Али-Баба

А жена моя приземистая полная блондинка с громадным целлюлитным задом)))

Али-баба
Али-Баба

А жена моя приземистая полная блондинка с громадным целлюлитным задом)))

Очень красивая. Тонкая куриная косточка. Сиси выросли. Писулька золотистая, попка беленькая. Желанна, любима.

Гость
Али-баба

Очень красивая. Тонкая куриная косточка. Сиси выросли. Писулька золотистая, попка беленькая. Желанна, любима.

Брюнетка??)))

Али-баба

Блонд. Не скрою, брюнетки, шатенки, нравились... Но, увидев её, беленькую, грустную, с огромными голубыми глазами... Приплыл. Не жалею.

Гость
Али-баба

Блонд. Не скрою, брюнетки, шатенки, нравились... Но, увидев её, беленькую, грустную, с огромными голубыми глазами... Приплыл. Не жалею.

Ну, счастья Вам. Она эстонка?

Гость

Зеки да, сидят

Гость

Они тоже люди, а не только зарабатывальщики бабла и потребители пива и ничто человеческое им не чуждо.

Гость

Али-баба
[1352195268]
24 сентября 2017, 22:50
Гость
Твой сын может туалеты там и моет , ты сама скотина *** ,всем семейством наверное сортиры там драете и пристроил вас туда муж сестры эстонец алкаш ,вот и готовы ему сейчас всем семейством зад целовать, ни один швед так не нажрется , как твои эстонцы уважаемые. Нормальный мужик жену никогда по паромом за собой таскать не будет или ей самой там с пьянью нравится?
Повеселила...даже член приподнялся)))Ты как, ебабельна?

Вам без наших комментариев самим было бы не интересно..

Али-Баба
Pavlito

Вам без наших комментариев самим было бы не интересно..

Эх, вставь мне в попу пробочку!

Истина

Бездельники или ***

Гость

Тут сидят только ущербы). Им хоть какой-то разговор с женщинами тут перепадает). Кроме того, ещё и гадостей можно наговорить тут от обиды, что никто не даёт 😁

Гость
katuxa

Мужчины ВХОДЯТ на этот сайт, потому что он женский. Вошли и довольны хотя бы таким вхождением во что-то женское.

👍🏻😆

mynameisinfinityandilovetits

это мой гарем а все остальные это куколды и латентные педики

Али-Баба

А педики что, не люди?)))

Это такие же, (только немного подвинутый тех), кто воевать лезет. Просто ненавидят человечество

Гость
Гость

"Эта марионетка войдет в историю как худший лидер. Сначала он позволил американцам пожертвовать своей страной, а потом месяцами отказывался вести переговоры, потому что верил, что может победить"

Ни во что он не верил:) Просто делал то, что ему приказывают хозяева из США.
И делал это всё ради собственного обогащения. А денежки переводил в Израиль. Хочет потом туда сбежать.

Инфляция: официальная и личная

По данным Росстата, инфляция снижается. Но вы бы поспорили — цены на товары, которые вы покупаете, растут. Почему так происходит? Постараемся разобраться и посчитать свой личный индекс роста цен.

Эти рукоблуды просто на работе время коротают, сидя на баба.ру!

Гость

чек от форума покажи вначале.. что бы его присваивать) а так над Тупыми ПеZдами - поржать и порофлить уже тыщщу раз писали здесь)

Гость
Гость

Они хотят нас понять))

нет, ты ошибаешься, нельзя понять броунское движение. Все проще, прикольно наблюдать обезъянок в их естественной среде обитания.

богиня
ФИО

Пусть сидят) Сами понимаете чисто дамский коллектив - это тот еще серпентарий.

ты страшила

богиня

мужчины меня ищут! я от них спряталась тут, потому что под моими окнами всегда толпа и серенады поют мое неземной красоте

богиня

ты страхолюд

богиня
Гость

Тут сидят только ущербы). Им хоть какой-то разговор с женщинами тут перепадает). Кроме того, ещё и гадостей можно наговорить тут от обиды, что никто не даёт 😁

это неудачники

Гость

Сначала просвещался- на анонимном форуму женщины не стесняются писать то что в реальности думают. Теперь захожу иногда потроллить "королев"

Самоутверждаемся

Китайская княжна

А зачем гадости пишут?

Мечтают о славе Герострата. Поскольку никакая другая им не светит.

Али-баба

В тютельку. Лесбияны мы.)

Как тютелька, понравилась?

Али-Баба

?

Али-Баба
Pavlito

?

Али-Баба