Гость
Статьи
Зачем мужчины сидят на …

Зачем мужчины сидят на женских форумах? В частности, на этом?

Зачем мужчины сидят на женских форумах? В частности, на этом?

Китайская княжна
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Они хотят нас понять))

ФИО

Пусть сидят) Сами понимаете чисто дамский коллектив - это тот еще серпентарий.

Китайская княжна
Гость

Они хотят нас понять))

А зачем гадости пишут?

Гость

Хочется,а что?

Иван Русский Мужик
Китайская княжна

А зачем гадости пишут?

А вот я лично не пишу, например.

Али-баба
Гость

Они хотят нас понять))

Понять и простить))

Na_avosi

Женского общения не хватает 😊

Гость

Ищут эмоциональный отклик от женщин.Даже отрицательный.И некоторые уже крепко "подсели".

Гость

Интересуют только темы про мужчин, которых здесь достаточно много, например, про девственников, про маленькие ч**ны и т. д. И то и другое относится ко мне. Чтение таких тем, в том числе с целью узнать женский взгляд на обозначенные проблемы, помогло снять многие комплексы. Оказывается я не один такой, и не так это все страшно на самом деле.

Гость
Китайская княжна

А зачем гадости пишут?

Обиженные на женщин

Китайская княжна
Иван Русский Мужик

А вот я лично не пишу, например.

Значит вы счастливое исключение, видимо.

Али-баба
Na_avosi

Женского общения не хватает 😊

Женское общение - бальзам, на дубовую кору кряжистого, слегка, по битого молью, дедка. Ну вот кто-нить страдает?

Мужчины ВХОДЯТ на этот сайт, потому что он женский. Вошли и довольны хотя бы таким вхождением во что-то женское.

Али-баба
katuxa

Мужчины ВХОДЯТ на этот сайт, потому что он женский. Вошли и довольны хотя бы таким вхождением во что-то женское.

В тютельку. Лесбияны мы.)

Na_avosi
Али-баба

Женское общение - бальзам, на дубовую кору кряжистого, слегка, по битого молью, дедка. Ну вот кто-нить страдает?

От тебя не страдает 😊

Жена Али-бабы
Али-баба

В тютельку. Лесбияны мы.)

Пошёл отсюда, дррочер старый!!!

Али-баба
Na_avosi

От тебя не страдает 😊

Да я и не сомневался. Правда я хороший?)

Гость
Али-баба

Импотенция накрыла губошлепа

Гость

"Эта марионетка войдет в историю как худший лидер. Сначала он позволил американцам пожертвовать своей страной, а потом месяцами отказывался вести переговоры, потому что верил, что может победить"

Гость
Али-баба

К вечеру будешь совсем хороший
В дрова!

Na_avosi
Али-баба

На форуме хороший 😊

Na_avosi
Гость

К вечеру будешь совсем хороший
В дрова!

🤣🤣🤣

Али-баба
Na_avosi

На форуме хороший 😊

Спс. Авося.

Жена Али-бабы
Али-баба

Спс. Авося.

Гость

Мне нравится общаться с вами. Много узнаёшь о вас что вы не скажите в глаза мужчинам и тут пазлы собираются 😉

Али-баба
Жена Али-бабы

А вот не уйду. Неси заявление в загс.

Жена Али-бабы
Али-баба

А вот не уйду. Неси заявление в загс.

Я ужин со свечами приготовила, а ты на форум к бабам!

Гость
Жена Али-бабы

Я ужин со свечами приготовила, а ты на форум к бабам!

У него геморрой?

Na_avosi
Али-баба

Спс. Авося.

Та не за что, Алик 😊

Гость
Гость

У него геморрой?

...и недержание мочи

Али-баба
Гость

У него геморрой?

Не - а) Попка девственна. Пардон... в 5. 30, каждое утро зовет меня в туалет, с унитазом пошептаться)

Гость
Али-баба

Не - а) Попка девственна. Пардон... в 5. 30, каждое утро зовет меня в туалет, с унитазом пошептаться)

Дедуль. Кабинет проктолога в другом квартале
Не стоит всякий раз при упоминании твоего ника на форуме стягивать подгузник и показывать старческую опу

Али-баба
Гость

Не стоит всякий раз при упоминании твоего ника на форуме стягивать подгузник и показывать старческую опу

Попка у меня красивая. Маленькая, крепенькая и ноги оттуда растут правильные... крепкие, с изящными икрами, слабо волосатые))

Гость
Али-баба

Попка у меня красивая. Маленькая, крепенькая и ноги оттуда растут правильные... крепкие, с изящными икрами, слабо волосатые))

Повернись к жене опой и стой так 40 минут

Гость
Али-баба

Можно без подробностей?
...не форум,а процедурный кабинет))

Али-Баба
Гость

Можно без подробностей?
...не форум,а процедурный кабинет))

Эх, как же хочется вставить в попу пробочку!

LioneSS
Китайская княжна

А зачем гадости пишут?

Это не мужчины, это обиженные люди.

LioneSS
Гость

Интересуют только темы про мужчин, которых здесь достаточно много, например, про девственников, про маленькие ч**ны и т. д. И то и другое относится ко мне. Чтение таких тем, в том числе с целью узнать женский взгляд на обозначенные проблемы, помогло снять многие комплексы. Оказывается я не один такой, и не так это все страшно на самом деле.

Супер!

LioneSS
katuxa

😂😂😂

Али-Баба
Гость

Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончался! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя!

Али-Баба
Гость

Сейчас мне 63 и в мой анус легко входит кисть руки среднего размера. Начиналa я заниматься анальной мастурбацией много лет назад, ещё в школе. Сначала это были карандаши и ручки, потом морковки и огурцы, колбаса)), бутылочки из-под энергетических напитков (тонкие), бутылочки 0.5 л из-под воды и т.д. Исходя из своего богатого опыта в этом деле, могу сказать, что не представляю, как кто-либо может сразу вставить себе в анус что-то толще среднего огурца, даже при большом желании и обилии смазки. Наберитесь терпения и потихоньку тренируйте мышцы сфинктера. Колоссальное удовольствие можно получить и от всего лишь одного пальца в попе. Главное ведь не толщина вводимого предмета, а ощущения от него.)

Гость
Али-Баба

Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончался! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя!

Вижу как ты прешься Дед от пробочки

Али-баба
Гость

Ей минуты хватает, чтобы залезть в ширинку)) особо тащится, когда я у плиты с ноги на ногу переступаю)) Любит она меня. Была бы чуть раскованнее в сексе. Красивая, желанная.

LioneSS
Али-Баба

Вставлять нужно в попу М или Ж?

Гость
Али-баба

Ей минуты хватает, чтобы залезть в ширинку)) особо тащится, когда я у плиты с ноги на ногу переступаю)) Любит она меня. Была бы чуть раскованнее в сексе. Красивая, желанная.

Что там искать то у импотента?

Али-баба
Гость

Вижу как ты прешься Дед от пробочки

))) это все не моё. Глупая, ты Гафи.

Али-Баба
LioneSS

Мне, мне!

Али-Баба
LioneSS

У неё попа огромная, целлюлитная) эх, люблю)))

Гость

Интересуются) тем более, тут такая жесть порой обсуждается

Али-Баба

У неё очень неприятный запах изо рта прям как будто бы тухлятиной.
Зубы вообще не чистит потому что, меня просто выворачивает от этого. Как ей намекнуть чтобы она чистила зубы, чтобы она не обиделась?