Зачем мужчины сидят на женских форумах? В частности, на этом?
Они хотят нас понять))
Пусть сидят) Сами понимаете чисто дамский коллектив - это тот еще серпентарий.
Хочется,а что?
Женского общения не хватает 😊
Ищут эмоциональный отклик от женщин.Даже отрицательный.И некоторые уже крепко "подсели".
Интересуют только темы про мужчин, которых здесь достаточно много, например, про девственников, про маленькие ч**ны и т. д. И то и другое относится ко мне. Чтение таких тем, в том числе с целью узнать женский взгляд на обозначенные проблемы, помогло снять многие комплексы. Оказывается я не один такой, и не так это все страшно на самом деле.
Мужчины ВХОДЯТ на этот сайт, потому что он женский. Вошли и довольны хотя бы таким вхождением во что-то женское.
"Эта марионетка войдет в историю как худший лидер. Сначала он позволил американцам пожертвовать своей страной, а потом месяцами отказывался вести переговоры, потому что верил, что может победить"
Мне нравится общаться с вами. Много узнаёшь о вас что вы не скажите в глаза мужчинам и тут пазлы собираются 😉
Интересуют только темы про мужчин, которых здесь достаточно много, например, про девственников, про маленькие ч**ны и т. д. И то и другое относится ко мне. Чтение таких тем, в том числе с целью узнать женский взгляд на обозначенные проблемы, помогло снять многие комплексы. Оказывается я не один такой, и не так это все страшно на самом деле.
Супер!
Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончался! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя!
Дедуль. Кабинет проктолога в другом квартале
Не стоит всякий раз при упоминании твоего ника на форуме стягивать подгузник и показывать старческую опу
Сейчас мне 63 и в мой анус легко входит кисть руки среднего размера. Начиналa я заниматься анальной мастурбацией много лет назад, ещё в школе. Сначала это были карандаши и ручки, потом морковки и огурцы, колбаса)), бутылочки из-под энергетических напитков (тонкие), бутылочки 0.5 л из-под воды и т.д. Исходя из своего богатого опыта в этом деле, могу сказать, что не представляю, как кто-либо может сразу вставить себе в анус что-то толще среднего огурца, даже при большом желании и обилии смазки. Наберитесь терпения и потихоньку тренируйте мышцы сфинктера. Колоссальное удовольствие можно получить и от всего лишь одного пальца в попе. Главное ведь не толщина вводимого предмета, а ощущения от него.)
Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончался! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя!
Вижу как ты прешься Дед от пробочки
Вставлять нужно в попу М или Ж?
Интересуются) тем более, тут такая жесть порой обсуждается
У неё очень неприятный запах изо рта прям как будто бы тухлятиной.
Зубы вообще не чистит потому что, меня просто выворачивает от этого. Как ей намекнуть чтобы она чистила зубы, чтобы она не обиделась?