Как же мне нравится этот темпераментный мужчина!!!🔥😈
.............................................................
Если бы была такая возможность провести Мистер Олимпия среди форумчан мужского пола,Первое Место заслуженно отошло бы этому славному парню💥👄👍
Имя громкое на Форуме. А как он выглядит? На кого похож?
Кому второе место бы отошло?
Да, давно тем о борще не было 😂 сам о себе пилит инфа 100
Даже знаем для какой цели
о нем были упоминания,но никто его не видел.это вообще какой-то фантазийный герой, я так думаю
Этот форум конечно помойка еще та
Фунть, привет. Поясни борщу почему он трус, а то он не понимает. Он считает себя благородным и порядочным.
Потому что он испугался за свою ничтожную гафноличность когда его девушку толпой тролли тролли! А потом как собака из под шконки подтявкивал! А теперь у него даже сейчас смелости не хватает это признать и извиниться! Ему лучше пятки троллям лизать лишь бы не трогали!)
Вот как то так😂
Дружка ℒУТОчка🤗🌹
это кто такой? фото в студию😯
Потому что он испугался за свою ничтожную гафноличность когда его девушку толпой тролли тролли! А потом как собака из под шконки подтявкивал! А теперь у него даже сейчас смелости не хватает это признать и извиниться! Ему лучше пятки троллям лизать лишь бы не трогали!)
Вот как то так😂
Дружка ℒУТОчка🤗🌹
Фунть, он считает, что он прав. Он считаеь - я ничтожество, а он святой...что он никогда не сралл из под гостя, все мои ответные нападки в его сторону не заслужны и что он впрочем был всегда за меня...только при любом понносе, он всегда топил *** насколько это было возможно.
В целом ты прав. Все четко и по делу)
Фунть, он считает, что он прав. Он считаеь - я ничтожество, а он святой...что он никогда не сралл из под гостя, все мои ответные нападки в его сторону не заслужны и что он впрочем был всегда за меня...только при любом понносе, он всегда топил *** насколько это было возможно.
А ты была " девушкой Борща"? Да ладно.
Тебя послал чел в личке и тебя порвало в лоскуты и разметало в говвно.
Не свисти.
Косноязычный обоссаный мужик " кунимен форума" со свинячьей кличкой и сниженным интеллектом в принципе не умеет " четко и по делу".
Это всплывшая фекалия из тем шизофренички Эльзы.
Даже палач найдёт себе оправдание! А трусоборщ он и есть трусоборщ) то есть именно по этому!
А ты была " девушкой Борща"? Да ладно.
Тебя послал чел в личке и тебя порвало в лоскуты и разметало в говвно.
Не свисти.
Ага)) Так послал...что отвалить никак 2 года не мог. Общался в личке и сралл парралелльно. Аххуенный мужик, на которого ты свою фасоль чешешь одноногая)) ну тебе много и не надо)
Гафняшка )) Ципа Ципа! Поиграй со мной🤗
Ага)) Так послал...что отвалить никак 2 года не мог. Общался в личке и сралл парралелльно. Аххуенный мужик, на которого ты свою фасоль чешешь одноногая)) ну тебе много и не надо)
2 года назад у Блохастой мартыхи *** началась паранойя и истерические припадки. Это мы поняли.
Приступы копролалии еще раньше.
А член у него большой?