Гость
Статьи
Злые и обиженные …

Злые и обиженные девушки

Как здесь много обиженных на жизнь девушек. Пишут гадости, которые никак не относятся к теме. Не раз мне тут говорили, что я старуха🤣хотя я из возрастной категории 20-25 лет.

Милые дамы, …

605 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Фурухольмен

Мне эти подробности не нужны. Я ни на чьей стороне. И не буду.

А ей всё равно. Липучке всё равно к кому липнуть

Неджла

Привет, Таня!..
На работе мы все дружно заблокировали его везде и забыли. А у психиатрической клиники есть свои сроки содержания, скажем так, нездоровых людей. (Упечь человека навсегда в психиатрический интернат можно только с его согласия или согласия его родственников, если он недееспособен).
Через время наш товарищ объявился в жизни каждого из ребят. Он начал обзванивать всех из разных номеров телефонов и писать гад.сти... Мы сразу поняли, что это он, и что его невозможно бесконечно блокировать. Сменили номера телефонов и решили продолжит жить спокойно.

Но и на этом не закончилась история, к сожалению. У нас был файл в общем доступе с домашними адресами всех ребят на экстренные случаи. Возможно, он сфоткал или сохранил его себе. В общем, по сей день к нам домой он заказывает всякую доставку, указав оплату наличными. А иногда даже вызывает полицию под разными ложными предлогами. Кто был на съёмном жилье - те сменили адреса, а кто у себя дома - продолжаем получать от него весточки))
С полицией мы быстро разобрались с помощью юристов нашей компании. И они уже не беспокоят нас по ложному вызову. А доставщикам стараемся не открывать дверь. Исключение, если ждём кого-то сами.
Тот файл удалили, на всякий случай. Адреса сотрудников теперь хранятся только в ОК, как и везде.

И да, кстати, он до сих пор числится у нас в штате. Мы не захотели морать руки и увольнять беспомощного человека. Просто отправили его на бессодержание (отпуск без оплаты). Зато стаж идёт))

Морать = мАрать*
Очепяточка)

Гость

моргана, она же Саша , Кристина, эмма и тд. Выйди из сумрака, дорогая тебя раскрыли. Твои многочисленные аккаунты с невероятными именами и никами заполонили все ветки. Форум помнит как ты стравила две ветки хотя до тебя была тишь да гладь! Не скрывай своё истинное лицо, покажи его всем

Неджла

Может, у *** не всё так страшно. Может, она ещё не до конца пережила этапы утраты... Кому-то для этого понадобится больше времени, а кому-то - меньше.

Человеку просто нужно время. Думаю, нужно оставить её в покое и когда боль отпустит, она пойдёт на контакт с людьми сама. Во всяком случае, хотелось бы в это поверить

Насчет "оставить ее в покое", ее так то и не трогает никто 😅 Боль болью,но это ее отношение к людям, эти проклятия..ни в какие рамки не входят. Она то может и пойдет на контакт когда-то,только вряд ли с ней другие люди пойдут на контакт, не захотят уже дважды на одни грабли наступать.

Неджла

Решение не увольнять его было коллективным. Правда, с моей подачей и с согласия руководства))
А что взять с больного? Его жизнь уже наказала.

Я просила руководства не портить его трудовую. Всё-таки это была его первая официальная работа. И он вправе в любое время придти на работу и забрать свои документы, уволившись по собственному желанию. Но, скорее всего, он так не поступит. Таким людям проще начинать новую трудовую.
Предполагаю, что после всего, что он натворил, он боится показываться нам в глаза. Боится, что заклюём. Хотя никто бы не стал его трогать.
Такие дела🤷

Приветик🌸Дай Бог конечно,чтоб успокоился .Но я думаю,если преследования будут продолжаться,лучше заявление написать в полицию,чтоб его припугнули.У меня был случай преследования.Я работала в бутике класса премиум люкс,ко мне пришёл клиент,я с ним Долго работала,в таких бутиках принято поддерживать беседу и общаться на отвлечённые темы,чтоб вернулся.Потом он вечером принёс конфеты мне и новогоднюю игрушку,я приняла и поблагодарила.Так же у нас клиентская база была,он заказал себе товар и я дала номер свой.Потом на следующий день он был у моего подъезда.Я испугалась,выяснила,что он за мной наблюдал.Говорит видел как ты гуляла.Поверила,описал мое платье.Я пулей пролетела мимо.Потом звонки.На рабочий,на своём игнорировала.Самое страшное,что после затишья звонит в Новый год,я Решила ответить .Время ближе к 12-ти.Он посмотри в окно,пустая улица и он под окном.Я была напугана.Потом узнала,что это нехороший человек,у него все куплено и схвачено в полиции,мошенник ,на нем 14 организаций ИП.Началась паника,что с таким делать?У моей начальницы муж в полиции работал.Написала заявление,что преследовал ,сменила номер.Отстал.Но до сих пор вспоминаю и мурашки по коже.

Valeri

Насчет "оставить ее в покое", ее так то и не трогает никто 😅 Боль болью,но это ее отношение к людям, эти проклятия..ни в какие рамки не входят. Она то может и пойдет на контакт когда-то,только вряд ли с ней другие люди пойдут на контакт, не захотят уже дважды на одни грабли наступать.

Знаешь, Лера (давай, на ТЫ), я уже привела пример из жизни, во что это может развиться... Каждый вправе делать свой вывод.
Подсказка: бесконечные взаимообиды - это те же грабли😉

Фся такая деловая

Приветик🌸Дай Бог конечно,чтоб успокоился .Но я думаю,если преследования будут продолжаться,лучше заявление написать в полицию,чтоб его припугнули.У меня был случай преследования.Я работала в бутике класса премиум люкс,ко мне пришёл клиент,я с ним Долго работала,в таких бутиках принято поддерживать беседу и общаться на отвлечённые темы,чтоб вернулся.Потом он вечером принёс конфеты мне и новогоднюю игрушку,я приняла и поблагодарила.Так же у нас клиентская база была,он заказал себе товар и я дала номер свой.Потом на следующий день он был у моего подъезда.Я испугалась,выяснила,что он за мной наблюдал.Говорит видел как ты гуляла.Поверила,описал мое платье.Я пулей пролетела мимо.Потом звонки.На рабочий,на своём игнорировала.Самое страшное,что после затишья звонит в Новый год,я Решила ответить .Время ближе к 12-ти.Он посмотри в окно,пустая улица и он под окном.Я была напугана.Потом узнала,что это нехороший человек,у него все куплено и схвачено в полиции,мошенник ,на нем 14 организаций ИП.Началась паника,что с таким делать?У моей начальницы муж в полиции работал.Написала заявление,что преследовал ,сменила номер.Отстал.Но до сих пор вспоминаю и мурашки по коже.

Привет, Таня!..
Т.е., он знал адрес и после заявления в полицию отстал реально?

В моём случае, я думаю, тот парень настолько труслив, что не будет ни меня, ни кого-либо преследовать физически. Правда, пару раз мы видели его возле здания офиса. Стоял вдалеке и глядел, как мы выходим после окончания рабочего дня. Когда мы шли к нему, он убежал.
Жаль, что он не понимает, что портит свою жизнь. Однако это его выбор

Гость
Неджла

Знаешь, Лера (давай, на ТЫ), я уже привела пример из жизни, во что это может развиться... Каждый вправе делать свой вывод.

Зачем ставить человеку диагноз и за его спиной писать о нем и тем самым его провоцировать. *** нет в теме, но вы продолжаете мусолить ее перса говоря же о взаимном игноре.

Гость

Зачем ставить человеку диагноз и за его спиной писать о нем и тем самым его провоцировать. *** нет в теме, но вы продолжаете мусолить ее перса говоря же о взаимном игноре.

Если вы внимательно прочли мои комментарии, я про *** и не пишу.
Я писала о своём бывшем коллеге из жизни. Не принимайте близко к сердцу. Случаи могут иметь сходства, но они не одинаковые.
Подсказка для вас: я пытаюсь достучаться до девочек, что жизнь прекрасна и что нужно простить и забыть. Постарайтесь прочесть между строчек и поймёте😉

Неджла

Привет, Таня!..
Т.е., он знал адрес и после заявления в полицию отстал реально?

В моём случае, я думаю, тот парень настолько труслив, что не будет ни меня, ни кого-либо преследовать физически. Правда, пару раз мы видели его возле здания офиса. Стоял вдалеке и глядел, как мы выходим после окончания рабочего дня. Когда мы шли к нему, он убежал.
Жаль, что он не понимает, что портит свою жизнь. Однако это его выбор

Да,знал адрес уже.Я про него нарыла информацию по карте клиента.Люди обманутые писали о нем,что тюрьма по нему плачет.Я его больше после того не видела и Слава Богу.Он и цветы домой доставлял службой доставки,пока я работала.Кружил рядом с магазином,когда грубо уже просила отстать от меня.Меня трясло,я чувствовала себя как рыбка в аквариуме,под вечным наблюдением.Это давно было,но вспоминаю и не по себе.Я боюсь таких людей с маниакальными замашками,никогда не знаешь,что от них ждать….

Гость
Неджла

Если вы внимательно прочли мои комментарии, я про *** и не пишу.
Я писала о своём бывшем коллеге из жизни. Не принимайте близко к сердцу. Случаи могут иметь сходства, но они не одинаковые.
Подсказка для вас: я пытаюсь достучаться до девочек, что жизнь прекрасна и что нужно простить и забыть. Постарайтесь прочесть между строчек и поймёте😉

,,я про *** и не пишу,,

*** так зациклена на себе, что думает что любой комментарий про нее 🤦

Фся такая деловая

Да,знал адрес уже.Я про него нарыла информацию по карте клиента.Люди обманутые писали о нем,что тюрьма по нему плачет.Я его больше после того не видела и Слава Богу.Он и цветы домой доставлял службой доставки,пока я работала.Кружил рядом с магазином,когда грубо уже просила отстать от меня.Меня трясло,я чувствовала себя как рыбка в аквариуме,под вечным наблюдением.Это давно было,но вспоминаю и не по себе.Я боюсь таких людей с маниакальными замашками,никогда не знаешь,что от них ждать….

Таня, я искренне рада, что вы разобрались с тем сталкером. Да, это неприятно и пугает одновременно.

А меня Моргана несколько раз просила по-человечески уйти из этой темы. Знаете, я не только хочу быть услышанной, я также умею услышать сама. И я покидаю данную тему.

А вас хочу прямым текстом попросить игнорировать всякий конфликт, связанный с ***. Больше просить не буду. Ибо это сделает она, когда оклемается.
Я не узнаю, ответите ли вы мне на этот пост, т.к. после отправки данного комментария, я удалю данную тему из своего списка.
А с вами, возможно, увидимся в других темах😉

Неджла

Таня, я искренне рада, что вы разобрались с тем сталкером. Да, это неприятно и пугает одновременно.

А меня Моргана несколько раз просила по-человечески уйти из этой темы. Знаете, я не только хочу быть услышанной, я также умею услышать сама. И я покидаю данную тему.

А вас хочу прямым текстом попросить игнорировать всякий конфликт, связанный с ***. Больше просить не буду. Ибо это сделает она, когда оклемается.
Я не узнаю, ответите ли вы мне на этот пост, т.к. после отправки данного комментария, я удалю данную тему из своего списка.
А с вами, возможно, увидимся в других темах😉

Я думаю обязательно увидимся 🌸👌

Ниф Ниф
Гость

,,я про *** и не пишу,,

*** так зациклена на себе, что думает что любой комментарий про нее 🤦

А ну кышь
Форумная мышь
Не весишь ни чего
Лишь сношаешься в оЧко

😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

А ну кышь
Форумная мышь
Не весишь ни чего
Лишь сношаешься в оЧко

😂😂😂

Диагностирован делирий в результате злоупотребления уриной.

Гость
Неджла

Лера, отталкиваясь от конфликта между Таней и ***, расскажу про одного парня из жизни. Можно вникать без параллелей с чем или кем-либо.

Я тружусь в сфера ИТ. Пару лет назад к нам на работу взяли одного парня, сразу после окончания им университета. Я не знаю, как он там учился, но с работой он справлялся не ахти. Плохо усваивал информацию, путался и ошибался... В итоге, его вручили мне на стажировку. В первый же день он рассказал мне о своей жизни. Оказывается, в возрасте 15 лет он потерял маму. И что хуже, она умерла у подростка на руках. При рассказе, я заметила, как у него голос дрожит и руки трясутся.
Я выразила своё соболезнование и просила его об этом никому больше не рассказывать. И чтоб это осталось между нами.

Что было дальше?.. Он это рассказал другому сотруднику, затем третьему и т.д., в общем, его понесло... Затем мы заметили странную вещь: он иногда разговаривал сам с собой и называл себя при этом разными именами. Это нас пугало.
Мы просили его уволиться добровольно (по собственному желанию), но он отказался. Начал нас всех об.ирать и ха.ить. Желал смерти каждому из нас и нашим близким...
В общем, было собрание, обсуждали его поведение и увольнение уже по статье. Однако решили выполнить свой человеческий долг и вызвали экстренную скорую помощь.

Как видите, есть, над чем можно поразмышлять. Извините, много букв получилось)

Т.е. вы признаете, что дружно постарались отделаться от агрессивного сумашедшего. Так что же на форуме вы такую же всячески оправдываете? Тем более, что здесь даже скорую вызвать не получится.

Гость
Неджла

Может, у *** не всё так страшно. Может, она ещё не до конца пережила этапы утраты... Кому-то для этого понадобится больше времени, а кому-то - меньше.

Человеку просто нужно время. Думаю, нужно оставить её в покое и когда боль отпустит, она пойдёт на контакт с людьми сама. Во всяком случае, хотелось бы в это поверить

Вы не задумывались, что боль утраты присутствует в жизни каждого человека? КАЖДОГО без исключений. И что ? Каждый теперь будет проклинать чужих детей? Это всем по-вашему разрешено и поощряемо? Давайте мы дружно проклянем ваших еще не рожденных, а вы нас всех пожалеете, простите и поможете.

Гость
Ниф Ниф

А ну кышь
Форумная мышь
Не весишь ни чего
Лишь сношаешься в оЧко

😂😂😂

В очко это к Лютени. Она в каждой теме предлагает. Осчастливь ее уже, совсем девка замучилась.

Неджла

Я только за, так даже удобнее общаться)) Согласна с тем,что обиды тоже своего рода грабли,но мнения о *** вряд ли когда изменю. Для меня она опустилась на самый низ, стала тем человеком, о ком я свое мнение не изменю никогда в лучшую сторону. И я даже жалею о том времени, когда люди предупреждали о ней, я не верила...

Фся такая деловая

Жуть 😱 Ладно, когда в интернете встречаются неадекватные люди,но когда в жизни...не только страшно, но и опасно может быть 🙈

Valeri

Жуть 😱 Ладно, когда в интернете встречаются неадекватные люди,но когда в жизни...не только страшно, но и опасно может быть 🙈

Вообще,представила подхожу к окну,а там оно с вумена стоит🤣

Гость
Фся такая деловая

Жуть конечно, а что такое ИП?

Гость

На фото 40летняя милфа. Краски толстый слой и фотофильтры

Гость

Я не верю в карму.

Гость

Практика показывает что страшненькие - озлобленные, красотки - мерзкие стeрвы, 30+ тоже озлобленные на молоденьких. Самые нормальные девушки до 30 средней внешности.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: