Как здесь много обиженных на жизнь девушек. Пишут гадости, которые никак не относятся к теме. Не раз мне тут говорили, что я старуха🤣хотя я из возрастной категории 20-25 лет.
Милые дамы, не забывайте про карму🥰и любите себя, мы все прекрасны
По фото выглядите на 35.
Ну если это вы на фото,то не удивительно.Красивых женщин тут не любят бабы-тролли)
Да, 20-25 это прям не любимая цифра женщин!
Когда то и они были молоды. А фото огонь!
Это писали мужики патриархальная курица
Иди мужиков обслуживай своим сюрпризом
ну чего 20летней тут делать? форум - это формат общения для 40+.
иди в инстаграмм, там все твои пасутся.
Ну вы же понимаете,что это просто обычная зависть?)) Будьте выше их,не обращайте на них внимания 😉
Дело не в том, что пишут гадости, а в том, что вы их принимаете.
Если вас злит, то что пишут, значит попали в цель. Игнор и спокойствие вылечит.
Сообщение было удалено
🤣👍
Странно что вы уже взрослый человек, но не понимаете двух простых вещей : 1 - примитивно обзываются тут по большей части мужики-тролли. 2 - много людей устают на нелюбимой работе и у многих людей увы не тот уровень жизни о котором мечтали. Много несчастных, а не злых. А анонимность - враг разуму. Есть повод отыграться на ком-то чтобы самим полегчало. Увы заметила что оооочень многие так делают.
Че ж вы так на троллинг то ведетесь?
Мне ваще 50, старухой и не выгляжу и уж точно себя не ощущаю
Ты страшная.Здесь свои звёзды,а не ты.
Да, тети часто злые бывают
Я вам, автор, сейчас открою секрет здешних обиженных "девушек", на самом деле это МУЖИКИ, точнее мудни, страшно обиженные на женщин.
Тут скорее просто тролят и выводят на эмоции) чем злятся и завидуют) развлечение у людей такое)
Сообщение было удалено
О! Привет, муд! Сколько раз сегодня дpoчил? Руки не стёр?
Сообщение было удалено
При чём здесь форум, если она с рождения подстилка мужиковская?
Как-то помню сидела в компании и тут ответила.Знакомый ты че там улыбаешься спрашивает.Я говорю да на форум зашла вумен .Он говорит это не форум,это дурка.Как-то зашёл спросить про документы,меня говорит обматерили всего 🤣
Сообщение было удалено
Это тебе батя так говорил, мудик, пока ты его удовлетворял? Не проецируй на меня свои фантазии, убогое.
Сообщение было удалено
Скинь свою фотку