Гость
Статьи
Спасибо всем!

Спасибо всем!

Хотела просто поблагодарить всех, кто на форуме, а особенно тех, кто даёт дельные советы и помогает людям! Спасибо за то? что Вы есть (кто бы Вы ни были и где бы Вы ни были)! Общая и сердечная вам всем благодарность от тех людей, кому Вы помогли! 

Спасибо также Модераторам, Программистам, Психологам, Работникам

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне всегда было интересно, люди которые советуют к ним действительно прислушиваются или поблагодарили и сделали по своему?
Я не о Вас лично!

Гость

Мне всегда было интересно, люди которые советуют к ним действительно прислушиваются или поблагодарили и сделали по своему?
Я не о Вас лично!

Совет распознать не трудно, а выбор и принятие решения всегда за Человеком. Добро начинается с себя. Доброго утра!

Гость
Гость

Я не о Вас лично!

Я прислушивалась и прислушиваюсь.
Только злюсь, что сама не додумалась, как поступить. Когда посоветуют и становится видно, что и самой можно было додуматся. 😁

Гость
Проходил

Совет распознать не трудно, а выбор и принятие решения всегда за Человеком. Добро начинается с себя. Доброго утра!

Доброго утра! Благодарю за полноценный ответ!

Гость
Гость

Я прислушивалась и прислушиваюсь.
Только злюсь, что сама не додумалась, как поступить. Когда посоветуют и становится видно, что и самой можно было додуматся. 😁

Потому этот сайт и придумали, помочь увидеть со стороны как все происходит или как отнестись к ситуации! А злиться не нужно, нечего тратить силы на злость!)) Хорошего Вам дня!)))

Гость
Гость

Потому этот сайт и придумали, помочь увидеть со стороны как все происходит или как отнестись к ситуации! А злиться не нужно, нечего тратить силы на злость!)) Хорошего Вам дня!)))

Спасибо, и вам хорошего дня 🌸🏵️🌻

Katya

Конечно, особенно очень дельные советы раздает Екатерина Александровна.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: