Она слишком много хамит.
Света, молодца. Как ведром воды окатывает. Саркастичная. Люблю таких. Альма, на нее похожа. Тоже нравится её хлесткость.
Ну у *** в голове слова: " Я умная!", И всё тут. По крайней мере, так она писала раньше)
А вот про учебу: она неплохо разбирается в математике) впрочем, как и Принцесса Эльза)
*** разбирается в математике??? Когда Эльза тут ей задачки задавала - она чаще всего либо отвечала неправильно, либо всячески увиливала от ответа.
Ага, теперь понял)
Школьную систему образования тоже хотят переформировать, а иначе, цитирую: "у учеников лишь поверхностные знания". Плюс, половину из того, чему обучают в школе, люди забыли.
И ещё цитата: " В СССР такого не было!". (О поверхностных быстрозабывающихся знаниях). Тут соглашусь. У меня бабушка все помнит из того, что в школе изучали, ещё и мне умудряется объяснять)
Хм... ну я тоже школу закончила еще при СССР (в 1989 году) - у меня именно что поверхностные знания были, по физике, химии, географии, истории я уже через год не помнила ни фига. С литературой, математикой и русским все не так печально, но тоже не фонтан)))
Забавляет, как она врет))сначала оскорбит, а потом тут же пишет:"Ой,это не я написала")) номерки те же самые. К чему писать бред 3-летнего дитя? Начала спрашивать, чем еще занимается, кроме форума - пошли оскорбления...Думала, ну а вдруг кружки посещает еще по интересам. Жуть полнейшая
Хм... ну я тоже школу закончила еще при СССР (в 1989 году) - у меня именно что поверхностные знания были, по физике, химии, географии, истории я уже через год не помнила ни фига. С литературой, математикой и русским все не так печально, но тоже не фонтан)))
На подкорке записалось)))лежит в пассиве
я в 1997. и тоже ничерта не помню. "Я прихожу в бешенство при одной мысли о том, сколько бы я всего узнал, если бы не ходил в школу" Джордж Бернард Шоу.
я в 1997. и тоже ничерта не помню. "Я прихожу в бешенство при одной мысли о том, сколько бы я всего узнал, если бы не ходил в школу" Джордж Бернард Шоу.
Муж вот мой почему-то много что помнит из школьной программы, всегда удивляется и ехидничает на тему какой я неуч))) Вот как так-то? Он учился даже не в городе, как я, а то ли в селе, то ли в ПГТ... неужели там школы лучше? Или все-таки это я такой пень бестолковый? 😔
Я пояснила дополнительно еще. Тоже повторно отчеты писать не буду. У меня строгие взгляды. Женился - нечего флиртовать, это дает повод для распущенности
Тяга к женщинам не распущенность. Это стимул любить и ценить свое. Не верю, что кому либо из женщин, я карму испортил. Наоборот, многих поддержал. Флирт - мой конек
Чего там она накуролесила?
Дорогу перешла?
Мою первую любовь Светкой звали...