Гость
Статьи
Голосуем за бан Светы

Голосуем за бан Светы

Она слишком много хамит.

Опрос
Забанить Свету?
Юки
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Юки
Св.Валера Врачеватель

Попробую)
Во сколько она будет?

Этим вечером. Через полчаса или час

Св.Валера Врачеватель
Ирма

Главное - идти вперед и становиться лучше. Читать, развиваться, получать навыки в интересующих предметах ...

Верно)
Что я и стараюсь делать)

Св.Валера Врачеватель
Юки

Этим вечером. Через полчаса или час

Ок)

Юки
Ирма

Я не обижалась

Ирма, как у Вас настроение?

Али-баба

Света, молодца. Как ведром воды окатывает. Саркастичная. Люблю таких. Альма, на нее похожа. Тоже нравится её хлесткость.

Св.Валера Врачеватель

Да. *** за последнее время писать стала грамотнее, я это говорил месяц назад) я даж подумал, что это фейк, но оказалось- нет, это та же наша ***)

Вчера она опять столько ошибок делала, как будто писала, будучи пьяной.

Св.Валера Врачеватель

Ну у *** в голове слова: " Я умная!", И всё тут. По крайней мере, так она писала раньше)
А вот про учебу: она неплохо разбирается в математике) впрочем, как и Принцесса Эльза)

*** разбирается в математике??? Когда Эльза тут ей задачки задавала - она чаще всего либо отвечала неправильно, либо всячески увиливала от ответа.

Св.Валера Врачеватель

Ага, теперь понял)
Школьную систему образования тоже хотят переформировать, а иначе, цитирую: "у учеников лишь поверхностные знания". Плюс, половину из того, чему обучают в школе, люди забыли.
И ещё цитата: " В СССР такого не было!". (О поверхностных быстрозабывающихся знаниях). Тут соглашусь. У меня бабушка все помнит из того, что в школе изучали, ещё и мне умудряется объяснять)

Хм... ну я тоже школу закончила еще при СССР (в 1989 году) - у меня именно что поверхностные знания были, по физике, химии, географии, истории я уже через год не помнила ни фига. С литературой, математикой и русским все не так печально, но тоже не фонтан)))

Ирма
13-е привидение

Вчера она опять столько ошибок делала, как будто писала, будучи пьяной.

Забавляет, как она врет))сначала оскорбит, а потом тут же пишет:"Ой,это не я написала")) номерки те же самые. К чему писать бред 3-летнего дитя? Начала спрашивать, чем еще занимается, кроме форума - пошли оскорбления...Думала, ну а вдруг кружки посещает еще по интересам. Жуть полнейшая

Ирма
13-е привидение

Хм... ну я тоже школу закончила еще при СССР (в 1989 году) - у меня именно что поверхностные знания были, по физике, химии, географии, истории я уже через год не помнила ни фига. С литературой, математикой и русским все не так печально, но тоже не фонтан)))

На подкорке записалось)))лежит в пассиве

Али-баба
Ирма

На подкорке записалось)))лежит в пассиве

Ирма, не могу успокоиться... Что я писал про женщин, что вы бы сразу ушли, будучи моей женой?

Ирма
Али-баба

Ирма, не могу успокоиться... Что я писал про женщин, что вы бы сразу ушли, будучи моей женой?

Женился, значит, не надо флиртовать с женщинами другими)

Али-баба
Ирма

Женился, значит, не надо флиртовать с женщинами другими)

Фу-х. Всего-то. Я думал клеймил, позорил, унижал... Можно я тебя приобниму, сняла тяжкий камень с души.

Ирма
Али-баба

Фу-х. Всего-то. Я думал клеймил, позорил, унижал... Можно я тебя приобниму, сняла тяжкий камень с души.

Я вопрос не очень поняла, видимо.

Ирма
Ирма

А конкретно чужие слова наизусть я не учу)) зачем оно мне

Али-баба
Ирма

Что ж не поняла, значит не поняла. Лезгинку танцевать не буду.

13-е привидение

я в 1997. и тоже ничерта не помню. "Я прихожу в бешенство при одной мысли о том, сколько бы я всего узнал, если бы не ходил в школу" Джордж Бернард Шоу.

Моногамус

я в 1997. и тоже ничерта не помню. "Я прихожу в бешенство при одной мысли о том, сколько бы я всего узнал, если бы не ходил в школу" Джордж Бернард Шоу.

Муж вот мой почему-то много что помнит из школьной программы, всегда удивляется и ехидничает на тему какой я неуч))) Вот как так-то? Он учился даже не в городе, как я, а то ли в селе, то ли в ПГТ... неужели там школы лучше? Или все-таки это я такой пень бестолковый? 😔

Ирма
Али-баба

Что ж не поняла, значит не поняла. Лезгинку танцевать не буду.

Я пояснила дополнительно еще. Тоже повторно отчеты писать не буду. У меня строгие взгляды. Женился - нечего флиртовать, это дает повод для распущенности

Али-баба
Ирма

Я пояснила дополнительно еще. Тоже повторно отчеты писать не буду. У меня строгие взгляды. Женился - нечего флиртовать, это дает повод для распущенности

Тяга к женщинам не распущенность. Это стимул любить и ценить свое. Не верю, что кому либо из женщин, я карму испортил. Наоборот, многих поддержал. Флирт - мой конек

Али-баба

Тяга к женщинам не распущенность. Это стимул любить и ценить свое. Не верю, что кому либо из женщин, я карму испортил. Наоборот, многих поддержал. Флирт - мой конек

и как только ля.дство не называют......

Али-баба
Моногамус

и как только ля.дство не называют......

Учись, Монька. Эт тебе не пельмени лепить.

Али-баба

ля.дству учиться? увольте, я лучше книжку почитаю

Али-баба
Моногамус

ля.дству учиться? увольте, я лучше книжку почитаю

Чего это ты ко мне на "Вы". Монька,ты не заболел?

Ирма
Али-баба

А вы что же, жене своей не готовите? Праздник для женщины

Али-баба
Ирма

А вы что же, жене своей не готовите? Праздник для женщины

Кто сказал, мяу? Жену свою, можно сказать с ложечки кормлю. Она не напряжена бытом. Ещё раз повторюсь, реал и виртуал параллельные прямые.

Ирма
Али-баба

Кто сказал, мяу? Жену свою, можно сказать с ложечки кормлю. Она не напряжена бытом. Ещё раз повторюсь, реал и виртуал параллельные прямые.

Ну вот вы мне объясните, ну какой смысл флиртовать тут, если в реале у вас все отлично с женой? Вот не укладывается в голове. Зачем!?

Гость

Осталось узнать: ху из Света?

... и за что её банить.

Гость

ты наверное ещё незнакома с лутко

Если все, кто хамит, достойны бана, то тут можно список составить.
Но я не стану этого делать. Шо я им, модератор, что ли?

Моногамус

приехала ельза, привезла грибочки, всё логично. 😂

Все грибочков покушали? Никого не обделили?

Гость

Награды закончились? Санкции пошли вход?

Награды ещё не нашли своих героев.

Хороший человек

Чего там она накуролесила?

Хороший человек

Дорогу перешла?

Хороший человек

Мою первую любовь Светкой звали...

Ирма
Хороший человек

Чего там она накуролесила?

Указала девочке лет 15 на ее умственные способности и умение общаться

Св.Валера Врачеватель
Ирма

Указала девочке лет 15 на ее умственные способности и умение общаться

*** 13)

Ирма
Св.Валера Врачеватель

*** 13)

Ну 13! :) Разница не велика

Св.Валера Врачеватель
Ирма

Ну 13! :) Разница не велика

Ооооооо! Для нас,подростков, 2 года как 20 лет)
Однако Вы правы, разница в развитии не должна быть большой)

Юки
Св.Валера Врачеватель

Ооооооо! Для нас,подростков, 2 года как 20 лет)
Однако Вы правы, разница в развитии не должна быть большой)

Паша, ты прав!

Юки

Паша, ты прав!

- А давайте забаним самого прыгучего!
- Что, бегемотик, допрыгался?

Юки
Фурухольмен

- А давайте забаним самого прыгучего!
- Что, бегемотик, допрыгался?

Я хорошая!

Юки

Я хорошая!

"Хорошая девочка должна уметь всё то же, что и плохая, только ещё лучше". Вы умеете?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: