Почему вы такие злые? В комментариях отвечаете с агрессией. Можно же всё разъяснить спокойно?
У нас тут своя атмосфера.
Что вам разъяснить?Я добрая)
Е†анутые
Не мы такие, жизнь такая.
Таких добрых не каждое воскресенье в церкви встретить можно.
Зато тут вам искренне скажут правду,как она есть.😁
Злые потому что бедные, а бедные потому что глупые, а глупые потому что злые
Добрым тут обычно делать нечего. Тут люди самоутверждаются. Чаше за счет других.
Я просто безработный и несчастный человек, у которого маленькая пинюня и на меня не обращают внимания.
Так все добрые в реальной жизни, им не до форума.
Здесь разные люди, правда от долгого нахождения здесь, вырабатывается « антиэмпатичность», издержки « профэссии»🤷🏼♀️👋 есть много добрых🌹
да ладно, я добрая. вот тебе💎💐💵
Можно. Давайте я разъясню спокойно. Что вас интересует?
Подошел ширинкой к лицу злобных пенсий украины
Здесь злые только пенсии украинок
Здесь просто селух много из украины на пенсии. С 45 чердак едет от безделья у них
А вы выбирайте темы тщательнее) не везде есть агрессия) добрых и приятных людей здесь тоже достаточно))
низкая самооценка, похеренная психика, псих проблемы, неудавшаяся жизнь
Здесь разные люди, правда от долгого нахождения здесь, вырабатывается « антиэмпатичность», издержки « профэссии»🤷🏼♀️👋 есть много добрых🌹
О, кстати, 100% помню, вы писали , что у вас тут есть еще фейк, ну цифры запасные без акка. Вы оттуда пишите гадости. Вы прокололись один раз. Жаль, я не сохранила) но пусть все знают это
Сообщение было удалено
В темницу! Быстро!
Люди разные потому что поколения разные и образ жизни городской и сельский. Да еще плюс безделье
Одиночество и безделье творят чудеса
Национальности разные и село город
Россиянки не очень общительны им чуждо мараться в скандале интернета. Все кто агрессируют это колхоз украинок 50+
О, кстати, 100% помню, вы писали , что у вас тут есть еще фейк, ну цифры запасные без акка. Вы оттуда пишите гадости. Вы прокололись один раз. Жаль, я не сохранила) но пусть все знают это
😳 Ирма, дорогая, это ерунда, не дезинформируйте население. Я таким не занимаюсь. Я простая как трусы за Рубль двадцать, « игры не люблю» 👋
Чем ниже человек в жизни тем громче она в интернете. И наоборот. Самоутверждаются от падшести. Крутым это не требуется
😳 Ирма, дорогая, это ерунда, не дезинформируйте население. Я таким не занимаюсь. Я простая как трусы за Рубль двадцать, « игры не люблю» 👋
Я это помню, что вы писали. Запасной какой-то номер точно есть. Не нужно было мне колкости писать, кстати. ВЫ даже представить не можете, что и кому пишите и какого уровня может быть человек, но это так - мелочи.