Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к Мышке Малышке?

Персики мои) вы не забыли ещё про меня ?

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мышка Малышка

Это какой? Типа нарезка сыров?

Не,там сыр,морковка и мазик.называеися время есть.химоза,но вкусно.повар жрет,значит норм))

Полупокерша

Не,там сыр,морковка и мазик.называеися время есть.химоза,но вкусно.повар жрет,значит норм))

Название ещё такое 😁

Полупокерша

поленилась свой сделать? он делается легко же.

Мышка Малышка

Айрен, паломино

Не пробовал такое.

Мышка Малышка

Название ещё такое 😁

Ну)но вкусно.выпиваю тут,а завтра поезд в 9.10.

Канефрон

Не пробовал такое.

Я с бутылки написала. Я не заморачиваюсь сортами и не шарю их

Полупокерша

Ну)но вкусно.выпиваю тут,а завтра поезд в 9.10.

Боже как я ненавижу рано вставать, это жесть
Особенно когда с вечера накатила
Куда едешь ? В отпуск ?

Моногамус

поленилась свой сделать? он делается легко же.

Лень,если честно.устала, неохота ничего делать.

Мышка Малышка

Боже как я ненавижу рано вставать, это жесть
Особенно когда с вечера накатила
Куда едешь ? В отпуск ?

В Питер.была там,потом дома в Минске,теперь опять в Питер,потом в Грузию 😂 перекати-поле.с малым езжу,он уже ноет от переездов.

Мышка Малышка

Я с бутылки написала. Я не заморачиваюсь сортами и не шарю их

Я стараюсь запоминать. Но обычно пью совиньон бланк, а другие иногда пробую, но в основном не зашли. Тебе такое наверное не понравится, потому что у совиньон бланк самый не терпкий вкус из всех сортов.
Самый терпкий из белых - шардоне, наверное.

Канефрон

Я стараюсь запоминать. Но обычно пью совиньон бланк, а другие иногда пробую, но в основном не зашли. Тебе такое наверное не понравится, потому что у совиньон бланк самый не терпкий вкус из всех сортов.

Барон дориньяк полусухое норм.сухой очень терпкий,вяжет.

Канефрон

Ааа, я поняла о чем ты
Я не то прочитала

Полупокерша

В Питер.была там,потом дома в Минске,теперь опять в Питер,потом в Грузию 😂 перекати-поле.с малым езжу,он уже ноет от переездов.

Сколько малому ? Чуть больше года ? Ты вроде помню примерно тогда писала что мамой стала. Могу конечно ошибаться )

Мышка Малышка

Сколько малому ? Чуть больше года ? Ты вроде помню примерно тогда писала что мамой стала. Могу конечно ошибаться )

Малому скоро 9 лет.это младшей года нет.в августе год.она с бабушкой в Грузии осталась.

Гость
Моногамус

мыша, ты же очки носишь?

Да с тебя, белая котяра, тож самое надо спросить.)))
Будь добрее, или ты тожеиз Мариуополя? Мы тут ищем родных через волонтеров.
Наконецто то, от нацистов избавились. " Реально русским рады! Они жалостливые и добрые! Не было гуумки, солдаты полесдним поделились. Солдаты РФ или ДНРР, русские. Украинские, убивали нас! СВУ подобрее были. Но тоже убивали, их засталяли. Азов убивал и издевался. Потом трусли во спрятался в бункеры. 8 лет боялись азова. Могу подтвердить! Под ПРИСЯГОЙ!

Гость
Мышка Малышка

Ты мужчина или женщина ?

Женщина. Если рукоделие, то значит ещё раз, женщина.

Гость
Мышка Малышка

Я не закусываю ) сижкой разве что )

Сердечки куриные или печенка из курочек фермерских, классно потушить. К винцу, как разз. Или фермеские колбаски.
А лучше всего, когда МИР ное небо над головой.
Я из Мариуполя, но не верится что все боевики вышли из подвалов.
Россия дает пока слабый инттернет.
Все жители, кто остались, разбираем завалы чиним уцелевшие дома. А они есть. Нам помогает из России. Инолстранцы есть, финны, германия, швеция.Высказала на плохом английском против зеленкого. По литовски не умею хвалить его!

Sagittarius

Нормально отношусь, общается без злобы, что думает, то говорит, с юмором. Но зачем создала пост про себя, тебе так важно форумное мнение?)

Ирма
Моногамус

Как Булгаков поделился гонораром за роман «Мастер и Маргарита» после своей смерти

Эта мистическая история произошла в 1969 году, однако гиды, которые специализируются на теме Михаила Булгакова очень любят рассказывать её до сих пор, особенно возле могилы писателя.

Вскоре после первой публикации романа «Мастер и Маргарита» на Новодевичье кладбище пришёл молодой журналист из Ленинграда Владимир Невельский. Этот день совпал в с днём, в который много лет назад Михаил Булгаков сжёг свой первый экземпляр знаменитого романа.

Журналист газеты «Ленинградская правда» приехал в Москву, чтобы возложить цветы на могилу Булгакова. Отыскав могилу писателя, он увидел огромный чёрный камень.

Журналист положил цветы на камень, немного постоял у могилы и уже собрался уходить, как вдруг его окликнула женщина, сидевшая неподалёку.

Как оказалось, это была вдова Булгакова Елена Сергеевна. Она спросила у мужчины как его зовут, а затем попросила адрес и телефон.

Невельский очень удивился, однако назвал женщине своё имя и дал адрес. А через несколько дней журналист получил почтовый перевод от Елены Сергеевны Булгаковой на внушительную сумму.

Не успел ошарашенный журналист получить деньги, как раздался телефонный звонок. Это была вдова Булгакова, которая рассказала о необычной просьбе своего мужа.

Незадолго до своей смерти писатель попросил жену первому человеку, который после публикации романа «Мастер и Маргарита» придёт на его могилу и положит цветы, выплатить часть гонорара.

Елена Сергеевна исполнила последнюю волю супруга и выслала Владимиру Невельскому часть гонорара за роман.

Журналист поначалу даже не знал, что ему делать с такой суммой. Но потом он купил катер и назвал его в честь писателя — Михаил Булгаков. На этом катере он гордо плавал на работу из Лисьего носа до набережной Фонтанки, где находилась редакция его газеты.

Невельский отправил Елене Сергеевне фотографию катера с именем писателя и потом до конца её жизни вёл с ней переписку.

интересно

Гость
Гость

Да с тебя, белая котяра, тож самое надо спросить.)))
Будь добрее, или ты тожеиз Мариуополя? Мы тут ищем родных через волонтеров.
Наконецто то, от нацистов избавились. " Реально русским рады! Они жалостливые и добрые! Не было гуумки, солдаты полесдним поделились. Солдаты РФ или ДНРР, русские. Украинские, убивали нас! СВУ подобрее были. Но тоже убивали, их засталяли. Азов убивал и издевался. Потом трусли во спрятался в бункеры. 8 лет боялись азова. Могу подтвердить! Под ПРИСЯГОЙ!

красивыми из-за высокого роста, больших глаз, светлых волос и белой кожи. Жительницам Европы импонирует галантность русских мужчин и умение превратить отношения в праздник. Жительницы Латинской Америки, которые вообще очень и очень ценят светлые волосы и светлую кожу, считают русских мужчин в этом отношение почти эталонными красавцами

Кобеллино
Мышка Малышка

А ты думаешь когда с циферок спрашивают про какого-то персонажа это кто делает ?) он сам же
Только я вот открыто😂 ну блин, вроде даже и не сильно тонко было , а никто не понял

Я никогда не создаю тем о себе.

Гость

Как к пустышке

Пока не
Моногамус

я свой персик не покажу. отношусь нормально.

Где вы такого милого кота взяли

Пока не

Где вы такого милого кота взяли

случайно наткнулся на него в инете.

Пока не

Мышка забавная)

Гость

Персики любят перси

Гость

Мышка-Засрышка - мра3ь, которая называет любителей животных "зooшизoй".
Этой характеристики достаточно.

Гость
Гость

Как к пустышке

Точняк! И в друзьях неё уродцы типа Омикрона

Гость

Помним , грустим

Гость
Гость

Помним , грустим

Бухаем

Форум: Форумчане о форумчанах