Персики мои) вы не забыли ещё про меня ?
Я стараюсь запоминать. Но обычно пью совиньон бланк, а другие иногда пробую, но в основном не зашли. Тебе такое наверное не понравится, потому что у совиньон бланк самый не терпкий вкус из всех сортов.
Самый терпкий из белых - шардоне, наверное.
Я стараюсь запоминать. Но обычно пью совиньон бланк, а другие иногда пробую, но в основном не зашли. Тебе такое наверное не понравится, потому что у совиньон бланк самый не терпкий вкус из всех сортов.
Самый терпкий из белых - шардоне, наверное.
Барон дориньяк полусухое норм.сухой очень терпкий,вяжет.
Да с тебя, белая котяра, тож самое надо спросить.)))
Будь добрее, или ты тожеиз Мариуополя? Мы тут ищем родных через волонтеров.
Наконецто то, от нацистов избавились. " Реально русским рады! Они жалостливые и добрые! Не было гуумки, солдаты полесдним поделились. Солдаты РФ или ДНРР, русские. Украинские, убивали нас! СВУ подобрее были. Но тоже убивали, их засталяли. Азов убивал и издевался. Потом трусли во спрятался в бункеры. 8 лет боялись азова. Могу подтвердить! Под ПРИСЯГОЙ!
Сердечки куриные или печенка из курочек фермерских, классно потушить. К винцу, как разз. Или фермеские колбаски.
А лучше всего, когда МИР ное небо над головой.
Я из Мариуполя, но не верится что все боевики вышли из подвалов.
Россия дает пока слабый инттернет.
Все жители, кто остались, разбираем завалы чиним уцелевшие дома. А они есть. Нам помогает из России. Инолстранцы есть, финны, германия, швеция.Высказала на плохом английском против зеленкого. По литовски не умею хвалить его!
Нормально отношусь, общается без злобы, что думает, то говорит, с юмором. Но зачем создала пост про себя, тебе так важно форумное мнение?)
Как Булгаков поделился гонораром за роман «Мастер и Маргарита» после своей смерти
Эта мистическая история произошла в 1969 году, однако гиды, которые специализируются на теме Михаила Булгакова очень любят рассказывать её до сих пор, особенно возле могилы писателя.
Вскоре после первой публикации романа «Мастер и Маргарита» на Новодевичье кладбище пришёл молодой журналист из Ленинграда Владимир Невельский. Этот день совпал в с днём, в который много лет назад Михаил Булгаков сжёг свой первый экземпляр знаменитого романа.
Журналист газеты «Ленинградская правда» приехал в Москву, чтобы возложить цветы на могилу Булгакова. Отыскав могилу писателя, он увидел огромный чёрный камень.
Журналист положил цветы на камень, немного постоял у могилы и уже собрался уходить, как вдруг его окликнула женщина, сидевшая неподалёку.
Как оказалось, это была вдова Булгакова Елена Сергеевна. Она спросила у мужчины как его зовут, а затем попросила адрес и телефон.
Невельский очень удивился, однако назвал женщине своё имя и дал адрес. А через несколько дней журналист получил почтовый перевод от Елены Сергеевны Булгаковой на внушительную сумму.
Не успел ошарашенный журналист получить деньги, как раздался телефонный звонок. Это была вдова Булгакова, которая рассказала о необычной просьбе своего мужа.
Незадолго до своей смерти писатель попросил жену первому человеку, который после публикации романа «Мастер и Маргарита» придёт на его могилу и положит цветы, выплатить часть гонорара.
Елена Сергеевна исполнила последнюю волю супруга и выслала Владимиру Невельскому часть гонорара за роман.
Журналист поначалу даже не знал, что ему делать с такой суммой. Но потом он купил катер и назвал его в честь писателя — Михаил Булгаков. На этом катере он гордо плавал на работу из Лисьего носа до набережной Фонтанки, где находилась редакция его газеты.
Невельский отправил Елене Сергеевне фотографию катера с именем писателя и потом до конца её жизни вёл с ней переписку.
интересно
Да с тебя, белая котяра, тож самое надо спросить.)))
Будь добрее, или ты тожеиз Мариуополя? Мы тут ищем родных через волонтеров.
Наконецто то, от нацистов избавились. " Реально русским рады! Они жалостливые и добрые! Не было гуумки, солдаты полесдним поделились. Солдаты РФ или ДНРР, русские. Украинские, убивали нас! СВУ подобрее были. Но тоже убивали, их засталяли. Азов убивал и издевался. Потом трусли во спрятался в бункеры. 8 лет боялись азова. Могу подтвердить! Под ПРИСЯГОЙ!
красивыми из-за высокого роста, больших глаз, светлых волос и белой кожи. Жительницам Европы импонирует галантность русских мужчин и умение превратить отношения в праздник. Жительницы Латинской Америки, которые вообще очень и очень ценят светлые волосы и светлую кожу, считают русских мужчин в этом отношение почти эталонными красавцами
Как к пустышке
Мышка забавная)
Персики любят перси
Мышка-Засрышка - мра3ь, которая называет любителей животных "зooшизoй".
Этой характеристики достаточно.
Помним , грустим