Гость
Статьи
Викинг. Мой камингаут

Викинг. Мой камингаут

Здравствуйте форумчане

Всё вы знаете меня как писателя простыней про русских мужчин и как наши женщины их не любят.

Но правда обо мне заставит вас ужаснуться.

Викинг
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Викинг

Это же русская создала мой клон и пишет тут ,на первой странице типа матом про меня. Это моя реакция ей.

У русских девушек есть стремления, быть самыми красивыми, ухоженными в Мире, с 90-х они направили их в неправильное русло: быть очень падкими на западных мужчин и писать гадости про русских мужчин. В неправильное русло, как сильно русские девушки защищают западных парней против русских парней

Если вы так ненавидите русских девушек, ищите себе нерусскую (китаянку, например). Направить русских женщин в "неправильное русло" защищать западных мужчин никто бы не смог, если бы не было повода и женщины сами бы не увидели разницу. А она есть. Может и есть нормальные русские, один на тысячу, но это точно не вы, как бы здесь не распинались. Ваши скопированные статистики и статьи - это ничто, все смотрят на то, как вы общаетесь от себя. А вы женонинавистник и нацист (не патриот).
Ну представить отношения с вами (исконно русским на всю голову): чуть какая ссора, во мнениях разошлись - сразу поток матов и грязи (с таким-то вокабуляром), а там и рукоприкладство. Или будете тыкать в морду свои километровые простыни, какой вы качественный русский, а она шллюха-перешллюха вас не ценит. Любой женщине со здоровой психикой главное, чтобы мужчина ее любил, уважал и нормально относился. Толку, что он *настоящий русский*, если ведет себя как больной на голову. Только не говорите, что вы в жизни другой, а здесь "в маске", вы в жизни такой же, как и на анонимных форумах.

Викинг
Гость

Я русская, мне современные русские мужчины нравятся разве что в сериалах, но не в жизни. Какие-то все стремные, трусливые, нищие, жадные и злые обиженки. Достаточно почитать этот форум, чтобы понять суть русских мужчин. Адекватных 1 на 1000. Одни маты и оскорбление женщин. Алкаши через одного, с кучей комплексов. Ищут себе "мамку" и терпилу, чтобы их обслуживала, сами даже содержать семью неспособны. Рожать от таких категорически нельзя. Женщина должна в первую очередь думать о себе и своем будущем, а не о демографии и нации.

История Анны Паскару вышедшей замуж за голландца, 2013 :

"Я сначала работала профессиональной моделью в Милане. Там вышла замуж за итальянца, прожила с первым мужем 9 лет. У нас родилась в Милане девочка. После развода с ним через некоторое время я вышла замуж за голландца. Он был адвокатом. Я с дочкой переехала ко второму мужу в Амстердам. Языка я тогда не знала, мы хотели ребенка, я в Голландии забеременела и родила вторую дочку.

Но уже во время беременности вскрылся «дикий» характер голландца. Он был детдомовцем и, как уже гораздо позже выяснилось, он с молодости не раз лечился от «беспричинной агрессивности». Сказать, что мне не повезло в Голландии, — это не сказать ничего. Голландия стала кошмаром для меня и для моих дочек.

ГОЛЛАНДСКИЙ МУЖ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СПРЯТАЛ НАШИ С ДОЧКОЙ ПАСПОРТА. И СТАЛ РАСПУСКАТЬ РУКИ. ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ОН МЕНЯ СИЛЬНО ИЗБИВАЛ. А МОЮ МАЛЕНЬКУЮ ДОЧЬ, КОТОРОЙ БЫЛО ВСЕГО 4 ГОДА, ОН В ПОРЫВЕ ДИКОГО ГНЕВА ОДНАЖДЫ СКИНУЛ С ЛЕСТНИЦЫ. В РЕЗУЛЬТАТЕ МОЯ СТАРШАЯ ДОЧКА ПОЛУЧИЛА СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА, ЧТО ЗАФИКСИРОВАЛИ ВРАЧИ В ГОЛЛАНДИИ.

КОГДА ОН НАС ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫСТАВИЛ НА УЛИЦУ (МЕНЯ, БЕРЕМЕННУЮ, И МОЮ ДОЧКУ ОТ ПЕРВОГО БРАКА), то соседи уже не в первый раз вызвали полицию. Полицейские нас с дочкой отправили в ГОЛЛАНДСКИЙ ДОМ ДЛЯ «БИТЫХ РУССКИХ ЖЕН».

Я и до того дня много раз обращалась в полицию, но муж каждый раз объяснял приехавшим полицейским, что он местный житель и голландский адвокат, а я — приезжая и в добавок — русская. Дело даже дошло до того, что он начал заявлять полицейским и в последствии даже судьям, что все было с точностью до наоборот, и что это именно я его била.

К счастью, однажды полиция передала дело в суд.

продолжение здесь
3rm.info/publications/40509-u-rossiyanki-konfiskovali-detey-v-gollandii-za-peresolennyy-sup.html

Викинг
Гость

Если вы так ненавидите русских девушек, ищите себе нерусскую (китаянку, например). Направить русских женщин в "неправильное русло" защищать западных мужчин никто бы не смог, если бы не было повода и женщины сами бы не увидели разницу. А она есть. Может и есть нормальные русские, один на тысячу, но это точно не вы, как бы здесь не распинались. Ваши скопированные статистики и статьи - это ничто, все смотрят на то, как вы общаетесь от себя. А вы женонинавистник и нацист (не патриот).
Ну представить отношения с вами (исконно русским на всю голову): чуть какая ссора, во мнениях разошлись - сразу поток матов и грязи (с таким-то вокабуляром), а там и рукоприкладство. Или будете тыкать в морду свои километровые простыни, какой вы качественный русский, а она шллюха-перешллюха вас не ценит. Любой женщине со здоровой психикой главное, чтобы мужчина ее любил, уважал и нормально относился. Толку, что он *настоящий русский*, если ведет себя как больной на голову. Только не говорите, что вы в жизни другой, а здесь "в маске", вы в жизни такой же, как и на анонимных форумах.

Статистка на то и статистика - она исчерпывающе говорит о той правде, происходит.
Почему, русские девки хвалят западных мужчин и почему не видят ничего хорошего в русских парнях - я рассказал, потому, что русские девки относятся легкомысленно к западным парням, спускают им то, что не прощают русским: отстаивание себя словами, ответными оскорблениями и физически.
Русские девки начинают стебаться над нормальными русскими парнями, тут на форуме на нормальные комментарии и получаете агрессию.
Я русский, русские не обязаны заступаться и одаривать деньгами за нерусских, как то украинцев и белорусов. Они не часть русского народа.

Викинг

Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами (включая Донбасс и российских украинцев) не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь youtube.com/watch?v=DrYaL1icBAk Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, среди нас совсем нет брюнетов. Русский мужской пол и метисы с типичной русской внешностью очень долго сохраняют свою молодость, выглядят на 15 лет моложе.
В приоритете у русских должна быть красивая внешность (мужская), а не насилие, милитаризм, наращивание земель России или другое. Всякий вид агрессии не должен происходить против красивых законопослушных умных русских парней. Секс не имеет отношения к любви.Русская национальность самая высоконравственная и красивая среди всех наций европейского происхождения

Красивые русские парни их 400 человек:
youtube.com/watch?v=nZXi47k414c

Русские амбициозны (считают, что должны главенствовать над всеми народами мира), очень смелы (во всём: с девушками, на драку, во ВСЁМ), смелее чем другие нации европейского просхождения (готовы отдать своё здоровье и жизнь) ради своих идей,своей страны или восстановления справедливости; сверхпрямолинейны, не жестоки, всёвремя тянутся в восстановлению справедливости, имеют гениальность в создании военного оружия, создали все основные вещи в мире.И русский женский пол оскорбляющий русских парней - получит ругань или потасовку от красивого русского мужского пола.
И в то же время мы не должны сочувствовать и помогать тем, кто не участвует в строительстве России,а лишь пользуется всеми теми благами которые русские в ней создали.Как украинцы перехавшие в РФ

Лина
Викинг

Русские операционные системы, первые попытки создания.

1 «Ульяновск.BSD»
https://www.youtube.com/watch?v=c7zPlpo-lKI

2 RAIDIX
https://www.youtube.com/watch?v=MnO9-7N8yl4

3 WTware
http://www.youtube.com/watch?v=CWKWLk_ok8g

4 ОСРВ «МАКС»
https://www.youtube.com/watch?v=zzzXJQMQH0M

https://www.woman.ru/rest/gadget/thread/5567403/

Экономика Белоруссии зависит от России.Крупнейшим из кредитов, взятых государством, является межправительственное соглашение с Россией о строительстве Белорусской АЭС ($ 10 млрд). Погашение кредита начнётся через полгода после ввода АЭС в эксплуатацию и будет осуществляться в долларах до 2035 года равными долями каждые полгода. На половину использованной части кредита начисляется 5,23 % годовых, на вторую — плавающая ставка LIBOR (около 1 % или меньше) +1,83 % годовых[147][148]. Ежегодные платежи по этому кредиту в 2021—2035 годах оцениваются в $ 1 млрд.
В конце 2018 стало известно, что в 2019 году должно быть выплачено $ 4,9 млрд государственного долга, причём часть этой суммы планируется рефинансировать путём получения новых кредитов. По оценке премьер-министра С. Румаса, «каждый седьмой рубль из расходов бюджета будет направлен в будущем году на обслуживание долга». Министр финансов М. Ермолович сообщил, что в 2019 году планируется рефинансировать 3/4 долга, в том числе с помощью евробондов и суверенных облигаций, размещаемых на российском и китайском рынках

так я не поняла если вы такие умные то где ваши мировые продукты? то что вы что то копируете не в счет

Лина
Викинг

Русские операционные системы, первые попытки создания.

1 «Ульяновск.BSD»
https://www.youtube.com/watch?v=c7zPlpo-lKI

2 RAIDIX
https://www.youtube.com/watch?v=MnO9-7N8yl4

3 WTware
http://www.youtube.com/watch?v=CWKWLk_ok8g

4 ОСРВ «МАКС»
https://www.youtube.com/watch?v=zzzXJQMQH0M

https://www.woman.ru/rest/gadget/thread/5567403/

Экономика Белоруссии зависит от России.Крупнейшим из кредитов, взятых государством, является межправительственное соглашение с Россией о строительстве Белорусской АЭС ($ 10 млрд). Погашение кредита начнётся через полгода после ввода АЭС в эксплуатацию и будет осуществляться в долларах до 2035 года равными долями каждые полгода. На половину использованной части кредита начисляется 5,23 % годовых, на вторую — плавающая ставка LIBOR (около 1 % или меньше) +1,83 % годовых[147][148]. Ежегодные платежи по этому кредиту в 2021—2035 годах оцениваются в $ 1 млрд.
В конце 2018 стало известно, что в 2019 году должно быть выплачено $ 4,9 млрд государственного долга, причём часть этой суммы планируется рефинансировать путём получения новых кредитов. По оценке премьер-министра С. Румаса, «каждый седьмой рубль из расходов бюджета будет направлен в будущем году на обслуживание долга». Министр финансов М. Ермолович сообщил, что в 2019 году планируется рефинансировать 3/4 долга, в том числе с помощью евробондов и суверенных облигаций, размещаемых на российском и китайском рынках

так если вы такие умные что вы не можете как беларусы набрать кредитов у европы и не платить?

Лина
Викинг

Есть одаренные люди, которых поддерживает их государство, как в западноевропейских странах. Есть неудачники бездарности которые ничего ни в какой области не создают. Как восточноевропейцы. И есть третий вариант это русские, изобретений которых не поддерживает их власть, как не поддерживает хороший уровень жизни всех русских и других граждан России, а их же астрономические суммы отдаёт гражданам других государств.

Русский дизайнер Виталий Булгаров создаёт роботов для разных стран мира: американских фильмов, британской и корейской компаний. Дизайнер-самоучка нарисовал внешний вид героини Скарлетт Йоханссон фильма "Призрака в доспехах", "Робокоп" (2020), Т-800 из «Терминатора» и реальных(не киношного) роботов "Atlas" и "Method". Он работает на американцев (голливудские фильмы) и на корейскую компанию Hankook Mirae Technology.
Т.к. известно, что русские гении не нужны у себя на родине и наших изобретателей прихватывают смекалистые и прогматичные американцы, деньгами. Ну, а наша тyпая власть вместо развития собственных новых отраслей в науке, покупает готовые аналоги, продукцию у иностранцев (европейцев) - происходит это с времён Российской Империи по сегодняшний день, например главного дизайнера русских "Лад" в 2011 пригласили разрекламированого в Европе ангичанина Стива Мартинна, в 2020 его сняли и в 2021 пригласили такого именитого евро-авто-дизайнера француза Жан-Филиппа Салара. Когда для другой русской компании "ГАЗ" много лет создавал автомобили внешним видом непохожим на иностранные русский Игорь Алексеевич Безродных, в 2020 он умер.
Был создан первый русский суперкар "Lada Raven" внешне непохожи на существующие иностранные автокары, русским дизайнером Дмитрием Лазаревым.

так ответ на конкретный вопрос будет, если вы такие умные то почему народный автомобиль не нива а фольсик, почему классом выше мерсики и бмв и не лады калины? почему лучшие телевизоры сони и самсунги? а бытовая техника бош? где ваши супербренды?

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

чему удивляешься - в какой стране ресурсов больше туда и едут, но почему то семьи к вам не перевозят, да и с работой - опыт у вас получают и гоу в европу работать, странно

Викинг
Викинг

Сообщение было удалено

Русские парни круче американских.

Американские наёмники назвали русских солдат самыми сильными в мире.
Black water — знаменитая скандальная американское охранное предприятие (частная военная компания). 2014 Рейтинг сотрудника американской Black water о боеспособности военных разных стран. Они сравнили 8 военых формирований: русских, кавказцев с афганцами, азиатов, американских наемников, арериканскую регулярную армию, африканские племена и арабов.
Лучшими воинами они назвали русских мужчин:

"№4 Американские наемники.
Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой, так и в одиночку, прекрасные стрелки. Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто.
Но у них есть очень слабое место — мораль. И отсутствие мотивированности, кроме денег. Трупу деньги не нужны, поэтому большинство из них не лезут туда,
где совсем горячо. И всячески избегают первой линии огня.
Псы войны, если оценивать.

№5. АМЕРИКАНСКИЕ РЕГУЛЯРЫ.
Сколько фильмов снято о непобедимой американской армии… Есть только одно НО. Янки абсолютно не умеют воевать без артподготовки, танков и авиаударов. Если территория не была выжжена до состояния безлюдной пустыни, солдаты туда не пойдут. А если идут, то назад не возвращаются. Стреляют очень неплохо, отлично скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением. После чего становятся лёгкой добычей.Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности. ТРУСЫ.
Рейтинг — кусачие собаки.»

Гость
Викинг

Русские парни круче американских.

Американские наёмники назвали русских солдат самыми сильными в мире.
Black water — знаменитая скандальная американское охранное предприятие (частная военная компания). 2014 Рейтинг сотрудника американской Black water о боеспособности военных разных стран. Они сравнили 8 военых формирований: русских, кавказцев с афганцами, азиатов, американских наемников, арериканскую регулярную армию, африканские племена и арабов.
Лучшими воинами они назвали русских мужчин:

"№4 Американские наемники.
Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой, так и в одиночку, прекрасные стрелки. Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто.
Но у них есть очень слабое место — мораль. И отсутствие мотивированности, кроме денег. Трупу деньги не нужны, поэтому большинство из них не лезут туда,
где совсем горячо. И всячески избегают первой линии огня.
Псы войны, если оценивать.

№5. АМЕРИКАНСКИЕ РЕГУЛЯРЫ.
Сколько фильмов снято о непобедимой американской армии… Есть только одно НО. Янки абсолютно не умеют воевать без артподготовки, танков и авиаударов. Если территория не была выжжена до состояния безлюдной пустыни, солдаты туда не пойдут. А если идут, то назад не возвращаются. Стреляют очень неплохо, отлично скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением. После чего становятся лёгкой добычей.Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности. ТРУСЫ.
Рейтинг — кусачие собаки.»

наемники и бойцы - в мужья? ты больной на голову. мужа как бы по другим качествам выбирают

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

что нам надо? мужика с приличной зп - что бы хватало на жизнь среднего класса - квартира, машина, отпуск, страховки, накопления
вы создавать можете все что угодно, я названия брендов услышу? знаю виндовс, эпл, самсунг, ксаоми, лджи
из российского что? мусор витек полярис и скарлет?

Гость
Гость

Я русская, мне современные русские мужчины нравятся разве что в сериалах, но не в жизни. Какие-то все стремные, трусливые, нищие, жадные и злые обиженки. Достаточно почитать этот форум, чтобы понять суть русских мужчин. Адекватных 1 на 1000. Одни маты и оскорбление женщин. Алкаши через одного, с кучей комплексов. Ищут себе "мамку" и терпилу, чтобы их обслуживала, сами даже содержать семью неспособны. Рожать от таких категорически нельзя. Женщина должна в первую очередь думать о себе и своем будущем, а не о демографии и нации.

Фемка проснулась.

АЛИНА

танцуешь на гарнизоне бальные - ирландские сальса ?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: