Гость
Статьи
Какая форумчанка …

Какая форумчанка сейчас топчик?

Мода на форумчанок меняется. Кто сейчас топовая, кто чаще других разбивает мужские сердца? Есть такая муза?

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это Полина😁моя пациентка.😛

Не, ну хорош светить имена. Интригу убиваете.

Гость
три тыщи сов

не,я таким не занимаюсь,я для любви только

Тогда любовь в гараже?

Для меня топчик здесь "Захария"., оцениваю по интеллектуальной шкале, по глубине и смыслу она лидируют среди активисток общения, три месяца она на этом форуме. Раньше общались на другом.

Анастасия Зворыгина
Гость

Все противные

Взаимно!

Анастасия Зворыгина
Автор

Да. Свежая кровь

В смысле? Новичок? И уже такая блатная?

Анастасия Зворыгина
три тыщи сов

спасибо за такую оценку меня,но можно было понять,что я вбрасываю про проституцию)

А по фото не скажешь, что вброс.

Анастасия Зворыгина
Гость

Я стала под гостем писать,мне слава не нужна.😁

Поверьте вы не одна. Славу получает только элита местного разлива. А люди, которые реально помогают, в забвении. Это противно!

Анастасия Зворыгина
Гость

Да не читаю я твою бредятину. Ты на фотке как шкура разоделась. Платье в пол должно быть. Сапоги как у экскортницы у тебя. Купи валенки. и платок не забудь. Волосы в косу. И до свадьбы к мужским агрегатам даже не думай прикасаться больше

Там шест ещё:)

Анастасия Зворыгина
три тыщи сов

нет конечно,это все мои тонкие вбросы,как посты-так и некотрые комментарии) но чаще посты))под темами отвечаю на серьезных щщах

Достойное времяпрепровождение:)

Анастасия Зворыгина
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

а мне нравится форумчанка, которая пишет разводки о том, какая она богиня мира и что ей должны все в ноги поклоняться.

ничего личного, просто очень хочется быть ее врачом-психиатром. Она была бы моей любимой паценткой.

Вы про меня?:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Я бы ее подлечил горловым минетом

Только мужу можно. Которого нет:)

Анастасия Зворыгина

Я топовая. Во всём интернете. А ваш форум противен. И права голоса для меня не имеет. Посмотрела часть комментариев. Про меня ни слова. Хотите сказать, что мои советы и поддержка ничего не значат? А потом вы ноете, что не с кем знакомиться! Вот они, ваши космические короны! Пользуясь случаем, я хочу сообщить, что ухожу с этого форума. Раз моя помощь, поддержка и шутки, всё-равно пустой звук. Прощайте навсегда!

Я!!! хрю-хрю уиииииии

Кристи на-на-на

Я!!! хрю-хрю уиииииии

👍🏻😆😆 точно!

Автор
Окись углерода

Для меня топчик здесь "Захария"., оцениваю по интеллектуальной шкале, по глубине и смыслу она лидируют среди активисток общения, три месяца она на этом форуме. Раньше общались на другом.

Ну хоть один нормальный мужчина, который в женщине человека видит, а не мясо со сроком годности.

Автор

Ну хоть один нормальный мужчина, который в женщине человека видит, а не мясо со сроком годности.

Окись углерода,
Окись углерода,
Окись углерода,
Свежая строка.
Окись углерода,
Окись углерода,
Как стакан парного молока.

Фурухольмен

Окись углерода,
Окись углерода,
Окись углерода,
Свежая строка.