Вы с ней дружите?
Ты чем недоволен?
Жабой твою пенсиху женщины на форуме назвали.
Ты в треде задолбал их своими рассказами о поездках в машине.
Тебя и посылали и выпихивали из треда....но ты лез.
Вот тебя и обсмеяли со старой жабой)
Я смеялась и прилепила эту жабу твоей бабке.
Кто назвал, псина? Пшла в будку. Моньку - дурачка попугая прихвати. И не ври. Взрослая женщина, а как сикуха малолетняя.. массовку создает с разных девайсов клацая. Ип. панашка. Сгинь.
Кто назвал, псина? Пшла в будку. Моньку - дурачка попугая прихвати. И не ври. Взрослая женщина, а как сикуха малолетняя.. массовку создает с разных девайсов клацая. Ип. панашка. Сгинь.
И не вру. Знатный рофл был. Тема была про поездки.
Тебя в ней обстебали угарно ..так ты достал своим " а вот мы.."
Уже знали тебя по форуму женщины.. и смеялись.
Так что их благодари за жабу... и не смерди.
Командуй жабой)))
Сообщение было удалено
🤣 иди тему об этом создай, лично мне пофиг. Я с ними, кроме ст диалоги не веду, и то она сама ко мне липнет.
Пока что бесишься исключительно ты)
Чего Ник-то ни с того, ни с сего нацепила?) боишься затеряться в анонимных гостях? Мир должен знать своих героев?)
Где ты увидела, что я бешусь, и боюсь затеряться? Мне нет необходимости здесь нализывать зад, как это делаешь ты. К любому двору носишься как собака бездомная, везде пинают тебя.
Не обижайте моих патриархальных девочек - а то я буду обижать ВАС
Я предупредил 😉
Ты, *** что ли? ) Или куришь чего?) Это ссылка на последнюю тему, где мы пересекались. Что у тебя с памятью, вообще не помнишь, что и где кому пишешь?) Это ты хэрней страдаешь, ищешь «правдивые компроматы» годичной давности. Ну ка, выложи сюда, всю правду обо мне, которую усердно нарыскала), поржем)
У меня с памятью все норм, не волнуйся. Ты думаешь у меня есть время и желание бегать собирать о тебе что то? Спустись на землю, я не гаф
Именно. Тоже так думаю.
Но зачем счастливых людей унижать? Зачем вымещать свою злобу на не сложившуюся жизнь на них?
Создали бы тему и рыдали друг-дружке в жилетку.)
Стешка, ты тут 24/7, живёшь форумом, даже на даче в компании "друзей" тусишь тут. У тебя явно проблемы с глубокими отклонениями
Сообщение было удалено
Если они ко мне полезут, я отвечу им. Пока что ко мне лезет она вместе с гаф, так что мы не договоримся с тобой.
Сообщение было удалено
За Еленой всегда приходит гаф, и st воодушевляется, начинает поддакивать гаф, смешно выглядит
Сообщение было удалено
Упс) я не знала( я не обижаю ущербных людей, теперь буду знать, что ее надо жалеть, с такой то судьбиной.
Сообщение было удалено
Теперь понятны её паранои, малышка гафи защищается как может