Вы с ней дружите?
А темы некрофилии плюсом не собираешься осваивать?
Вдвойне рвотное средство будет
Прикольно как ты бежишь в каждый тред о форумчанах со своими 5 копейками и орешь " знаю её и его"
Как дворняга за машинами.
Ну ты уже совсем... Детей не пускайте при виде "деда козлодоева". Я ни за кем не бегаю. Это ты меня пасешь. Тебе рассказать как я жену имел?
Ну ты уже совсем... Детей не пускайте при виде "деда козлодоева". Я ни за кем не бегаю. Это ты меня пасешь. Тебе рассказать как я жену имел?
Али-баба
[2575865847]
Сегодня, 18:18
Фио. Знаком с ней давно. Незнаю как она ко мне, но думаю, надеюсь не с ненепрежением.
вот смотри. бежал в соседнюю тему со всех ног. второй.
как собачонка " всех знаю"
Сидит в кустах и трёт фасоль
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
форум уже сделал выводы о том, кто такая эта фся. и как обычно, все шакалы прибежали её поддержать.
Обезьяна Блохастая ***
поди" - это "вероятно. прочитай глазами
и мои слова себе не тырь - генетический ты бабуин
Кто это?
Вонючки убогие.
Если вы не можете " в слова" - не тырьте у других.
просто визжите как ***
" павеешуусь"
" пааадлыыы"
" суукиии"
не для вас пишут на форуме.
простите кого обижала
была не права
это все пмс
Обезьяна Блохастая ***
поди" - это "вероятно. прочитай глазами
и мои слова себе не тырь - генетический ты бабуин
Точно Коля про тебя "подметил", что ты аутист...одно и тоже и ничего нового.
Считаешь себя такой выдающейся на форуме и незаменимой в своем понносе...считаешь что все тебе подражают)) Ты такая нелепая и глупая))
Что на тебя даже не хочется свое время тратить)). Ты постоянно мешаешься под ногами, в поисках внимания, чтобы тебя заметили и хоть что то тебе ответили)). А когда тебя не замечают...ты начинаешь злиться еще больше.
Уважения к тебе никакого нет...расстрою тебя...и подражает тебе🤔ну разве что - женщина сверху. У вас обоих кстати одинаковый диагноз - психопатия с выраженным нарцитизмом.
ооооо))
кто-то ник гаф нацепил
угадайка.....
Куниллино. Ты штоле?
Снова хозяйка выгнала подсрачником.
Считаешь себя такой выдающейся на форуме и незаменимой в своем понносе...считаешь что все тебе подражают)) Ты такая нелепая и глупая))
Что на тебя даже не хочется свое время тратить)). Ты постоянно мешаешься под ногами, в поисках внимания, чтобы тебя заметили и хоть что то тебе ответили)). А когда тебя не замечают...ты начинаешь злиться еще больше.
Уважения к тебе никакого нет...расстрою тебя...и подражает тебе🤔ну разве что - женщина сверху. У вас обоих кстати одинаковый диагноз - психопатия с выраженным нарцитизмом.
тут не поспорить
я была не права
буду работать над своими манерами
Что дизов то натолкали? Хочешь сказать, что ты - не Кобеллина? Не поверю.
Вонючка Блохастая ***
Аутистом я называла Канефрона. Давно. Часто.
Это был вывод ... по его постам и бэкграунду.
Что ты что Канефрон - тупицы. могущие только повторять за другими.
Он - психопат аутист. Ты - истеричка недоразвитая.
Не трать время. Сходи и запишись на прием к врачу.
И ори ему " павешууусь"
Почему плакал... Поделился. А почему именно мой секс тебя неимоверно заводит Гаф? Многие описывают секс... Или ты думаешь, что я дряхлый, вонючий, беззубый? И жена у меня пьющая алкашка? Ты свою кальку на меня не натягивай. Помастурбируй, ты же тоже не девоцка.
Скажи, что больше не будешь тут с девками шуры-муры водить, иначе я на развод подаю
АААА)))
Блохастая *** просто скопировала смысл текста моего выше о ней и Подсоске.
Ищешь внимания.!!)))
Особенно диагноз порадовал от самки синежопого бабуина
""психопатия с выраженным нарцитизмом.)))))
Сразу видно сельскую недоразвитую клуху.. безграмотную.
Выбежала в тред. Не смогла терпеть в кустах))
Генетический бабуин ***))
Хорошо, псина, извини меня пожалуйста, сложно было предположить, что вас здесь дуплет таких шизанутых. И второго тоже извини, он очень просит и старается прикинуться нитаким. Да и вообще, советую тебе ни на что не обижаться, а то не выжить тебе на форуме.
Лутку называли Психопаткой и Хабалкой
Канефрона - аутистом и психопатом.
Эти двое с пониженным интеллектом -
они просто переписывают на ОТКРЫТОМ форуме чужие слова. фразы. мысли.
АААА)))
Блохастая *** просто скопировала смысл текста моего выше о ней и Подсоске.
Ищешь внимания.!!)))
Особенно диагноз порадовал от самки синежопого бабуина
""психопатия с выраженным нарцитизмом.)))))
Сразу видно сельскую недоразвитую клуху.. безграмотную.
Выбежала в тред. Не смогла терпеть в кустах))
Генетический бабуин ***))
Второй коммент накатала в ответ на мое сообщение. Видимо в яблочко попала.
Ну ты так не бесись...а то мало ли...
👀
А зря. Оба такие. Люмпены с матами.
И жена знает.. что дед здесь порнуху буээээ... старческую разводит.
У деда ффсе.. кончик отсох.. вот и засиррает ветки.
И лезет в треды к женщинам и плюется на измены... хотя сам прибежал на вуман гульнуть. Но никому не сдался старый хрыч.
Зря, надеешься. Конец, пусть и не цветет, но и не пахнет. Меня по-прежнему жена влекет, как женщина. А если ФИО руку на болт положит... Встанет, как стойкий оловянный солдатик. Ты, фиксируй Гафи. Говорят, не тот хороший любовник, кто много баб переимел... но тот, кто одну и ту же многие годы с удовольствием имеет.
Второй коммент накатала в ответ на мое сообщение. Видимо в яблочко попала.
Ну ты так не бесись...а то мало ли...
Угу)))))
Вспомнила как про собачку Алидеду писала выше, что он кидается и выбегает...и о внимании, которое ты и Подсоска ищете на форуме всеми способами...
А ты - Блохастая *** - прочитав мои посты .. скопировала)))))
посмеялась я над убогой колхозницей. ну это как обычно
Зря, надеешься. Конец, пусть и не цветет, но и не пахнет. Меня по-прежнему жена влекет, как женщина. А если ФИО руку на болт положит... Встанет, как стойкий оловянный солдатик. Ты, фиксируй Гафи. Говорят, не тот хороший любовник, кто много баб переимел... но тот, кто одну и ту же многие годы с удовольствием имеет.
Дед. Мне поххх.
Я тебе писала.. в твоей Эстонии уже на тебя заяву бы подали в полицию.
Дура, За что, ***? Я педофилию распространяю? У тебя совсем котелок свистит, и пуля застряла между ушей? Ты даже псих больницу в нашем городе вычислила. Ну не дура, ***. Запишись в Кащенко, и обследуйся.
Дед. Это заразное - повторять?
Только что писала о записи к врачу ***.
"""Не трать время. Сходи и запишись на прием к врачу.
Вы рили ТУПИЦЫ.
попасть в яблочко! писала недавно Подсоске и ***
ппц. эти дегенераты тупо копируют ВСЁ!
Что на виртуальных площадках, что в реальности, люди одинаково отыгрывают свои роли по модели «треугольника Карпмана», разделяясь на спасателей, жертв и преследователей.
ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ–ГАФ!
Преследователи громко кричат, перебивают, влезают в чужой разговор, опускаются до низких сплетен и адски обвиняют на опережение.
ЖЕРТВА–ГАФ!
Жертвы отчаянно стыдят, навязчиво доказывают, спекулируют своей разочарованностью, морализаторски увещевают и неизменно виноватят.
СПАСАТЕЛЬ–ГАФ!
Спасатели же стараются высосать из пальца несуществующий позитив, делая вид, что ничего не происходит.
Что на виртуальных площадках, что в реальности, люди одинаково отыгрывают свои роли по модели «треугольника Карпмана», разделяясь на спасателей, жертв и преследователей.
ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ–ГАФ!
Преследователи громко кричат, перебивают, влезают в чужой разговор, опускаются до низких сплетен и адски обвиняют на опережение.
ЖЕРТВА–ГАФ!
Жертвы отчаянно стыдят, навязчиво доказывают, спекулируют своей разочарованностью, морализаторски увещевают и неизменно виноватят.
СПАСАТЕЛЬ–ГАФ!
Спасатели же стараются высосать из пальца несуществующий позитив, делая вид, что ничего не происходит.
Гаф ни одной темы не создала. Как паук сидит в паутине и на запах гговвна вылезает. Всех кроет и мужчин и женщин. Это ее ниша на форуме.