Вы с ней дружите?
396923375]
Сегодня, 17:04
Morgana
Уверена она 😂 ну ну) ты можешь сколько угодно думать и гадать, тут таких полно, ты не одна. Только все мимо 🤣
Теперь иддиоты будут думать, что ты Дашуля😁
Жалко мышку, но я не специально. Надеюсь если она увидит это, то покрутит пальцем у виска и поржёт над идиотами 😂
Там закрыли тему для обсуждений
ТрусоБорщ настукачил, он и подтявкивал из под гостя.
Мышка себя в обиду не даст, за нее я спокойна))
А блохастая стрелочница еще та.
Ей кинешь палку, она потом в зубах ее несет обратно...типа это ее идея и ее "нестыренные" слова)
Ты копаешь пруфы...а чтобы зацепиться к тебе, придумали, что ты Дашуля)) и пруфы эти кидают уже тебе. Иддиоты...я ж говорю😁
Ей кинешь палку, она потом в зубах ее несет обратно...типа это ее идея и ее "нестыренные" слова)
Ты копаешь пруфы...а чтобы зацепиться к тебе, придумали, что ты Дашуля)) и пруфы эти кидают уже тебе. Иддиоты...я ж говорю😁
🤣🤣🤣
Да я тож за мышку спокойна. Эти дебилоиды думают, что она ушла. Она сидит общается под своим ником, в срачи не лезет, так что ее не накроет волной этих недоразвитых ***
"***" случайно не слово гаф? 🤣
Все квакаете, жабы.)
Одно болото прикрыли, в другое перебрались…)
ℒУТОчка я давно тут небыл и много не знаю. Они что Дашулю затролили?
Доброе утро)
Блохастая наехала на Дашу за то, что она поддержала меня в какой то теме.
Одноногая начала выеббываться и пугать, мол не нарывайся, все помним твою историю с Васькой. Вообщем досталось и Дашке, только из за того, что она поддержала меня.
Доброе утро)
Одноногая начала выеббываться и пугать, мол не нарывайся, все помним твою историю с Васькой. Вообщем досталось и Дашке, только из за того, что она поддержала меня.
Ясно! Дашулька молодец) не ожидал что она может противостоять гафняшке! Смотри как девчонка выросла! Молодец!
Мне кажется я совсем совсем недавно её видел под своим ником мышка малышка))) так что чихала она на гафняшку блохастую)
Доброе утро)
Ой дружка ℒУТОчка привет
Вот тебе от меня букет 🌹🌹🌹
Ты мне и многим тут в пример
Ты как главный герой в фильме тригер
Ты фору даш любой красотке
И по рылу напихаешь любой гафношмоньке
Ты лучшая! Дружка моя
Люблю за это тебя я
Ясно! Дашулька молодец) не ожидал что она может противостоять гафняшке! Смотри как девчонка выросла! Молодец!
Мне кажется я совсем совсем недавно её видел под своим ником мышка малышка))) так что чихала она на гафняшку блохастую)
Да, Фунть...не все лизоблюды на форуме, есть и адекватные люди здесь.
Дашка, молодец!!
Спасибо за стихи🐶🌺