Вы с ней дружите?
Тем более судя по рассказам из детства,ты не знаешь что такое Отношения Мужчины и женщины…Не было примера перед глазами….Это я сочувствую…
У тебя судя по всему тоже)) либо папка...либо маманька погуливали в семье и всех все устраивало. Ради детей жили и терпели друг друга)) зато как все😳😁
а почему удалила все свои письма? а зачем переодевалась и вернулась на форум? а почему упиралась до последнего, что это не ты под новым ником? неувязочка, ври убедительней.
Честно!!!Да потому что ты достал,ты недоразвитый!Несешь бред,назойливый.Сказать,побоялась обидеть чудика.Теперь понимаю,зря.
Если бы ты был умен и корректен, ты человека бы депрессией не попрекал. А вы мало того, и доводите еще больше. Вам пофиг, ибо сострадание вам чуждо.
Со своей депрессией я справлюсь сама - это всё бесы. В церковь надо походить, чего и вам советую и Евангелие почитать. А не вот этой хххуйней заниматься на форуме.
В одном царстве-государстве жила-была маленькая девочка. Девочка была злая-презлая. Она не отличалась красотой, да и умом-разумом особо не блистала, но очень ей хотелось быть самой-самой. Сверстники и сверстницы постоянно смеялись над ее кривыми ногами, косящим глазом и заячьей губой. Правда, смеялись они очень осторожно и только тогда, когда считали, что девочка не может этого услышать. Все потому, что у девочки был очень вредный и мстительный характер. Своих обидчиков она не прощала и виртуозно устраивала им различные пакости.
Дети не любили девочку, боялись ее и отказывались с ней играть. Девочка плакала и злилась, а потом снова злилась и плакала…
Конечно)) Нормальные люди все всё давно поняли)) Радуйся...бог отвел...на кой фигг тебе такая поюзанная и потрепанная жизнью...гнилая бабца?
Забей...отпусти ее и не цепляй больше))
Обидно...согласна...но она сама себя накажет...время...только время...оно все расставит по своим местам.
Сережка, ты хороший...ну бл.. не всем быть Конанами Магрегорами. Ты такой какой есть...ты человек...с руками...ногами и ясной головой. Всё у тебя будет хорошо!!
Хорошего вечера👋
Убежала👣👣👣👣👣👣👣👣👣..........
Конечно)) Нормальные люди все всё давно поняли)) Радуйся...бог отвел...на кой фигг тебе такая поюзанная и потрепанная жизнью...гнилая бабца?
Обидно...согласна...но она сама себя накажет...время...только время...оно все расставит по своим местам.
Сережка, ты хороший...ну бл.. не всем быть Конанами Магрегорами. Ты такой какой есть...ты человек...с руками...ногами и ясной головой. Всё у тебя будет хорошо!!
Хорошего вечера👋
Встретились два одиночества….)
Хорошего вечера👋
ну тогда и я пойду из этого вертепа.
В одном царстве-государстве жила-была маленькая девочка. Девочка была злая-презлая. Она не отличалась красотой, да и умом-разумом особо не блистала, но очень ей хотелось быть самой-самой. Сверстники и сверстницы постоянно смеялись над ее кривыми ногами, косящим глазом и заячьей губой. Правда, смеялись они очень осторожно и только тогда, когда считали, что девочка не может этого услышать. Все потому, что у девочки был очень вредный и мстительный характер. Своих обидчиков она не прощала и виртуозно устраивала им различные пакости.
Дети не любили девочку, боялись ее и отказывались с ней играть. Девочка плакала и злилась, а потом снова злилась и плакала…
Это было в одном ПГТ Нижегородской области. Девочка была крупненькая и с обезьяньими ушами большими. С мелкими глазками и жабьей улыбкой. Волосы у девочки (от прадеда цыгана) походили на вьющуюся паклю коричневатого цвета.
По сравнению со старшей сестрой К. девочка была поросеночком. Комплексовала ... но продолжала пожирать пирожки и хинкали.
Потом сидела на диете... однако так и не стала популярной у парней красавицей. Хоть и перекрашивала волосы и вытягивала их утюжком и сгоняла бока и пузо - не были парни верными и изменяли поросеночку.
....Вот так и осталась к 34 годам одинокой " собачницей" и оочень завидует семейным парам...
Это было в одном ПГТ Нижегородской области. Девочка была крупненькая и с обезьяньими ушами большими. С мелкими глазками и жабьей улыбкой. Волосы у девочки (от прадеда цыгана) походили на вьющуюся паклю коричневатого цвета.
По сравнению со старшей сестрой К. девочка была поросеночком. Комплексовала ... но продолжала пожирать пирожки и хинкали.
Потом сидела на диете... однако так и не стала популярной у парней красавицей. Хоть и перекрашивала волосы и вытягивала их утюжком и сгоняла бока и пузо - не были парни верными и изменяли поросеночку.
....Вот так и осталась к 34 годам одинокой " собачницей" и оочень завидует семейным парам...
😃
а почему удалила все свои письма? а зачем переодевалась и вернулась на форум? а почему упиралась до последнего, что это не ты под новым ником? неувязочка, ври убедительней.
Ты ее настолько в личке, видать, ***, что уже не знала, как отделаться. Даже ник сменила на форуме. Но ты и так докопался и до сих пор отстать не можешь.
Татьяна, Валерия, спокойной ночи.) держитесь. Вы славные)
Я проснуляся.... и хочу.....
Дама с амстердама, она же деловая) пришла на форум в поиске буев но ее личку слили.
402534472]
15 ноября 2021, 17:49
Дама с Амстердама
Личное…).Могу Интересно разбудить,чтоб утро было доброе…В душ иду следом….Готовлю в таком виде,что приходится пару раз плиту выключать,но и естественно голова не болит)))
И ещё если вдруг с друзьями решил погулять,я шлю интересные фотки и пишу я оооочень скучаю🤣🤣🤣
402534472]
15 ноября 2021, 15:57
Мышка Малышка
Да, если я увижу мужчину в моем вкусе голого и с эрекцией, например, то я тоже возбужусь. Это природа, инстинкты
А если он глупый?Я неее….Наличие кубиков и члена меня не возбудит,нужно больше)
Деловая замужем, но туда не хочет. Это уловка для буев
Я одна не хочу замуж?
Меня отпугивают Мужчины,которые склоняют меня к совместному проживанию,говорят,так,что как-будто у нас будущее.Мы нянчим чуть ли не внуков.Я обычно сдаю заднюю.Мне комфортно так.Мой дом-моя крепость.Мой творческий беспорядок никого не смущает,косметика стоит там,где хочу.Не надо никого отстирывать,обгладывать,кормить)У меня так:Я прихожу на его территорию.Там есть мои личные вещи,пеньюарами,зубная щетка,косметика необходимая.Погостила,надоело,пошла домой)Отношения от этого более романтические.Жлет встречи….Секс ярче от этого,что я не под боком…Встречает с вином со свечами,готовит тортики…Я одна такая ненормальная?)Почему многие мечтают быть замужем?Вче успеется.Куда спешить
402534472]
20 ноября 2021, 22:46
Гость
Я тоже не хотела очень. Было ощущение, что в браке нельзя расслабиться, устроить тот самый творческий беспорядок, послушать свою любимую музыку и вообще жить как хочешь. И много обязанностей вроде варки супов постоянной.
В итоге встретила человека, с которым вообще ни на день не захотелось расставаться, вышла вск-таки замуж, а там оказалось очень хорошо и уютно, и свободы даже больше, чем до замужества. Повезло. Знаю, что так не у всех.
Вам повезло.Я наоборот насмотрелась на семейные пары…И пока прям не могу захотеть туда….
ама с Амстердама
Живу здесь
[402534472]
31 октября 2021, 21:08
Ниф-нифа мне тут не трогайте,покусаю!)
402534472]
31 октября 2021, 13:24
Я далеко не снежная королева)Я просто делаю так,что я всегда могу ускользнуть.Что я свободолюбива и независима.Ему сразу же хочется приручить)Он не чувствует,что я его на 100 процентов.Это интересно.Он сам не замечает,как связь становится крепче.Отрицает ее,боится ее….Но я вижу азарт.Мне нравятся такие игры