Гость
Статьи
С кем дружит …

С кем дружит форумчанка Фся Такая Деловая?

Вы с ней дружите?

Автор
1 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Артем Канов

Ахахах, это была бы топовая самоирония 😄

Но это тонкий намёк,что я не слиняла,а могут быть свои дела и иногда даже такие😅

Фся такая деловая

Но это тонкий намёк,что я не слиняла,а могут быть свои дела и иногда даже такие😅

Это правильно, а то Лере придется в соло отбиваться)

ℒУТО
Фся такая деловая

С мужем сексом занималась,отвлеклась🤣🤣🤣

А в туалетик покакать сходила уже сегодня? 🤦‍♀️😂

Бозе мой...и этот человек, нас учит жизни и морали...с какими деградатами только сталкиваться не приходится))

ℒУТО

А в туалетик покакать сходила уже сегодня? 🤦‍♀️😂

Бозе мой...и этот человек, нас учит жизни и морали...с какими деградатами только сталкиваться не приходится))

Я никого не учу морали.Это меня тут пытаются учить одинокие бабы,как надо вести себя замужней женщине.А тебе всего-лишь дала дельный совет,подлечить голову и избавиться от приступов психоза.Последовать или нет ему дело твоё.Взрослая тётка.

Сифуля
Фся такая деловая

Я никого не учу морали.Это меня тут пытаются учить одинокие бабы,как надо вести себя замужней женщине.А тебе всего-лишь дала дельный совет,подлечить голову и избавиться от приступов психоза.Последовать или нет ему дело твоё.Взрослая тётка.

Здрасьте!

Сифуля

Здрасьте!

Здрасьте

Сифуля
Фся такая деловая

Здрасьте

Будем дружить?

Сифуля

Будем дружить?

Легко)

Сифуля
Фся такая деловая

Легко)

Оке) Я в Лондоне живу)

Сифуля

Оке) Я в Лондоне живу)

Я в России.Как к вам обращаться?)

ℒУТО
Фся такая деловая

Деловая, но тебе может правильно говорят...прислушайся)). Одинокие бабы может и рады замуж выйти, ребенка, собачку, кошку завести)) А у них нет этого...и красавицы и умницы)). А у таких шабболд как ты есть и муж и детки и достаток...а все мало...всё приключений на свою жоппу ищешь😁
Вот и осуждают тебя)) Ну могу еще одну аналогию привести: алкашка плодится как кошка, детей как грибы стругает один за одним, а здоровая женщина - годами матерью не может стать.
Да...да...мир перевернулся с ног на голову))

ℒУТО

Деловая, но тебе может правильно говорят...прислушайся)). Одинокие бабы может и рады замуж выйти, ребенка, собачку, кошку завести)) А у них нет этого...и красавицы и умницы)). А у таких шабболд как ты есть и муж и детки и достаток...а все мало...всё приключений на свою жоппу ищешь😁
Вот и осуждают тебя)) Ну могу еще одну аналогию привести: алкашка плодится как кошка, детей как грибы стругает один за одним, а здоровая женщина - годами матерью не может стать.
Да...да...мир перевернулся с ног на голову))

Лут,с дуба рухнула?Слушать советы как вести себя с мужчиной о одиноких баб?Зачем это счастливой замужней женщине?)

Сифуля
Фся такая деловая

Я в России.Как к вам обращаться?)

Джоана .. Но мне нравится как я подписана)

Сифуля

Джоана .. Но мне нравится как я подписана)

Ок,я Тася.Будем знакомы)

ℒУТО
Фся такая деловая

Лут,с дуба рухнула?Слушать советы как вести себя с мужчиной о одиноких баб?Зачем это счастливой замужней женщине?)

А зачем одиноким бабам слушать советы от счастливой замужней женщины?😁

ℒУТО

А зачем одиноким бабам слушать советы от счастливой замужней женщины?😁

Чтоб стать счастливыми,не хотеть повеситься…Чтоб таких мыслей не было,любить жизнь…

ℒУТО
Фся такая деловая

Чтоб стать счастливыми,не хотеть повеситься…Чтоб таких мыслей не было,любить жизнь…

Какая прелесть))

А замужним шаболлдам тада, чтобы стать верными, достойными, ценящими свою семью, заботу мужа и его любовь...супругами😌

Сифуля
Фся такая деловая

Ок,я Тася.Будем знакомы)

А тут я смотрю на вас нападают?) какие то интриги да?)

ℒУТО

Какая прелесть))

А замужним шаболлдам тада, чтобы стать верными, достойными, ценящими свою семью, заботу мужа и его любовь...супругами😌

Так мы с ним счастливы,нам хорошо.Зачем тогда советы?У нас крепкие отношения)

Сифуля

А тут я смотрю на вас нападают?) какие то интриги да?)

Интриги,страсти,расследования))Если серьезно,ничего серьезного…Так дурака валяем)

ℒУТО
Фся такая деловая

Так мы с ним счастливы,нам хорошо.Зачем тогда советы?У нас крепкие отношения)

Так и у одиноких баб всё заеббись😁зачем им от гулящей замужней кошеллки советы и нравоучения о житие бытие?

Моногамус

Сообщение было удалено

Моносранус,тебе то какое дело,педофил?

Сифуля
Фся такая деловая

Интриги,страсти,расследования))Если серьезно,ничего серьезного…Так дурака валяем)

Я так и подумала) Я кстате тоже иногда всякую чушь пишу так что не обращайте внимания)

ℒУТО

Так и у одиноких баб всё заеббись😁зачем им от гулящей замужней кошеллки советы и нравоучения о житие бытие?

У кого все хорошо,те не орут помогите умереть и перережьте мне горло

Сифуля

Я так и подумала) Я кстате тоже иногда всякую чушь пишу так что не обращайте внимания)

Хорошо)

Сифуля
Фся такая деловая

Хорошо)

Буду называть тебя Тася! а такое русское есть имя да?

Сифуля

Буду называть тебя Тася! а такое русское есть имя да?

Полное Татьяна

ℒУТО
Фся такая деловая

У кого все хорошо,те не орут помогите умереть и перережьте мне горло

У кого в семье с мужем все хорошо, тоже свои задницы дррочерам на сайте не скидывают и не общаются в личке с левыми мужиками))

ℒУТО

У кого в семье с мужем все хорошо, тоже свои задницы дррочерам на сайте не скидывают и не общаются в личке с левыми мужиками))

Откуда тебе знать)

ℒУТО
Фся такая деловая

Откуда тебе знать)

А тебе откуда знать)

Сифуля
Фся такая деловая

Откуда тебе знать)

Уто это твой хейтер?))

Фся такая деловая

Откуда тебе знать)

Прикинь я общалась недавно в телеге,голосовыми,муж общался со мной.Доверие Лут,знаешь такое слово?

ℒУТО
Фся такая деловая

Прикинь я общалась недавно в телеге,голосовыми,муж общался со мной.Доверие Лут,знаешь такое слово?

Прикидываю😂что вы общаетесь в телеге голосовыми. Причем здесь доверие и твоё бллядство?))

Гость

[176374924]
22 сентября 2020, 13:47
Мой бывший к бывшей жене трахаться бегал

ответ очевиден. заавииисть.

ℒУТО

Прикидываю😂что вы общаетесь в телеге голосовыми. Причем здесь доверие и твоё бллядство?))

Общаюсь с противоположным полом ,в чате если помнишь есть такие.Что плохого в общении?)

ℒУТО
Гость

[176374924]
22 сентября 2020, 13:47
Мой бывший к бывшей жене трахаться бегал

ответ очевиден. заавииисть.

Птичку (мужа) жалко...блохастая😢😁

ℒУТО

Просто тебе не понять.В тебе много грязи….Бывает просто человеческое общение)

Гость

Живу здесь
[402571551]
Сегодня, 11:16
Гость
Луть, у меня нет настроения. Всего тебе хорошего.

А че у тебя его нет?? Гердочку приревнол свою??? Поебоккк бллядь не получился? Чммо бллядь? Или под Артемом Кановым твою рожжу раскрыла??? Сдоххни убллюдина!! А тебе желаю всего самого ххххуевого!!! И дочери твоей еббанашшке тоже желаю

ℒУТО
Фся такая деловая

Общаюсь с противоположным полом ,в чате если помнишь есть такие.Что плохого в общении?)

А причем здесь голосовые в телеге с твоим мужем. Я так и не поняла, что ты хотела этим сказать)) где связь...с твоими ёббарями))

ℒУТО

Птичку (мужа) жалко...блохастая😢😁

Мужа жалко,а детей проклинала….Лут,к врачу,без вариантов.

ℒУТО

А причем здесь голосовые в телеге с твоим мужем. Я так и не поняла, что ты хотела этим сказать)) где связь...с твоими ёббарями))

Муж слышит что я общаюсь ,и его слышат.Я не скрываю,он не против.Так понятно?)

ℒУТО
Гость

Живу здесь
[402571551]
Сегодня, 11:16
Гость
Луть, у меня нет настроения. Всего тебе хорошего.

А че у тебя его нет?? Гердочку приревнол свою??? Поебоккк бллядь не получился? Чммо бллядь? Или под Артемом Кановым твою рожжу раскрыла??? Сдоххни убллюдина!! А тебе желаю всего самого ххххуевого!!! И дочери твоей еббанашшке тоже желаю

Блохастая, архивариус мой одноногий 🧐😁 найди мне пожалуйста запись от 19 октября 2020 года...аааааммм...время приблизительно 16:35...😌

Гость

А ты типа демонстративно меня не замечаешь? Ну ок.

У меня нет желания отвечать тебе. Ты неприятна мне. Оставь пожалуйста меня в покое.

Увы и ах. Аркадий Борщ послал ***. Я же шллюха ебблась с Фунтиком в прямом эфире)) семью прокляла его, меня ненавидят здесь все...ххууйли со мной общаться)) со шммаарой)

ℒУТО
Фся такая деловая

Мужа жалко,а детей проклинала….Лут,к врачу,без вариантов.

Я тоже люблю мужичков как ты))

Гость

А ты типа демонстративно меня не замечаешь? Ну ок.

У меня нет желания отвечать тебе. Ты неприятна мне. Оставь пожалуйста меня в покое.

Увы и ах. Аркадий Борщ послал ***. Я же шллюха ебблась с Фунтиком в прямом эфире)) семью прокляла его, меня ненавидят здесь все...ххууйли со мной общаться)) со шммаарой)

🤦‍♀️И это я ещё б…у них…Моралисты…

Гость

[508121810]
Сегодня, 01:07
Ну чё, ёббааные мррази? Куда спрятались паасскуды...каждому глотку перережу.

Фся такая деловая

Тась будь бдительнее с Сифулей 😉 ее сообщения больше на стеб похожи.

Сифуля
Фся такая деловая

Я так поняла ты изменяешь мужу с его разрешения?

ℒУТО

Я тоже люблю мужичков как ты))

Только у вас это к сожалению не взаимно….

ℒУТО
Фся такая деловая

Оооуу)) Он в курсе о твоих Ашотах и Васьках?))) Мммм...как интересно))) Деловая, его это возбуждает...? 😁
Оляяя...ля...ля💦