Вы с ней дружите?
Я не по теме , просто не знаю, где писать это: СНОГОУВАЖАЕМАЯ МОДЕРАЦИЯ, а что это за хеерня, извиняюсь. Значит, моя аватарка вам неугодна оказалась, а километровые простыни срачей вы игнорируете. Поясните ка письменно, за что вы снесли мою аву?? В прошлый раз я ее ставила, как-то прошло мимо.
Привет гафняшка и брошенка и остальные уважаемые форумчане)) соскучились по мне?)
Сообщение было удалено
Жаба, про меня забыла 🤣
Лан всем пока! Мне некогда - загляну вечером✋
Делаем вывод: бабка гаф состарилась) ничего нового не слышим от нее, архивы запылились. Бабка гафка ожабилась, совсем лениво икру метает.
ХАХ
Елена писала про " волосы на джопе"
Ворона униженная тут же себе в пост тиснула выше
Пососка о ней писали..
диалог " обсасывать"
ппцц. тууупаааяяяя))
Точно. Если НИЧЕГО не писать --
у Униженной Вороны НЕТ слов.
Тупо дырка по форуму тырит все))
ХАХ
Елена писала про " волосы на джопе"
Ворона униженная тут же себе в пост тиснула выше
Пососка о ней писали..
диалог " обсасывать"
ппцц. тууупаааяяяя))
Да мочалка гаф, да. Я пока тебе пост писала, не знаю как, но увидела про жоппу от стешки, и не упустила возможность 😂
Ты не знаешь чем меня задеть, бесись милая, я не против)
Внимание *** и Вороны от травли Деловой переключили мы на себя.
И по рылам им настучали.
Обиженки повелись И ВСЕ. Травить уже не могут.
Тупыыые.
Правдаа? Вот это присосалась)
Мужик решил выпилиться.
Походу в сети преследовала)
Опыт есть. Потеряла цель " мужика" - теперь цель это Деловая и мы.
Сидит как ворона и караулит на форуме.
Кааар. Моргана.
Конечно правда. )
Об этом она сама пишет.)
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5636579/32/
Гость
Тогда почему ты его называешь еебланом? Он поступил разумно отпустив тебя и не связав своё настоящее с человеком неумеющим делать выводы из опыта, раз ты живёшь обидами на прошлое. Ты тоже пыталась привить ему чувство ложной вины и ущербности и таким образом манипулировать им? А он похоже не принял твои правила и таким образом стал манипулятором в твоих глазах? Я правильно тебя понял?
Гость
[2035321403]
25 мая, 15:05
Просто *** он, и не поспоришь. Я повелась на суецид, потом полезла в душу. Ему пришлось отпустить 😂 Я исчезла вместе с соц сетями и номером телефона. Так что романы в сети это такое себе приключение.
Гаф не разбегайся далеко, я буду позже, ты главное дождись, хорошо? Косточку тебе принесу моя хорошая пёсель 🐶
Да мочалка гаф, да. Я пока тебе пост писала, не знаю как, но увидела про жоппу от стешки, и не упустила возможность 😂
Ты не знаешь чем меня задеть, бесись милая, я не против)
Пока что бесишься исключительно ты)
Чего Ник-то ни с того, ни с сего нацепила?) боишься затеряться в анонимных гостях? Мир должен знать своих героев?)
Конечно правда. )
Об этом она сама пишет.)
Гость
Тогда почему ты его называешь еебланом? Он поступил разумно отпустив тебя и не связав своё настоящее с человеком неумеющим делать выводы из опыта, раз ты живёшь обидами на прошлое. Ты тоже пыталась привить ему чувство ложной вины и ущербности и таким образом манипулировать им? А он похоже не принял твои правила и таким образом стал манипулятором в твоих глазах? Я правильно тебя понял?
Гость
[2035321403]
Просто *** он, и не поспоришь. Я повелась на суецид, потом полезла в душу. Ему пришлось отпустить 😂 Я исчезла вместе с соц сетями и номером телефона. Так что романы в сети это такое себе приключение.
Понятно. Мужик припугнул суицидом) Так задолбала.
Ворона по чатам ползала теперь за нашими постами.
Походу села каркать надолго.
От деловой отыбалась зато... "нелицемерная присоска")))
Конечно правда. )
Об этом она сама пишет.)
Гость
Гость
[2035321403]
Повторюшка стешка 🐽 )) давай есчо рой пятаком. У меня ещё пара историй, а может больше, ищи лучше ищейка, вы с гаф поисковые собаки, а толку от вас? Ладно, чмокаю вас, не убейтесь от досады
Да, мы с Тасей общаемся, хорошо общаемся, она приятный человек в общении.
Только у меня вопрос, автор, ты не устал(а) темы пилить про форумачан? Это ненормально уже...
Я дружу! Виват, Тася!)
Пока что бесишься исключительно ты)
Чего Ник-то ни с того, ни с сего нацепила?) боишься затеряться в анонимных гостях? Мир должен знать своих героев?)
Прямо под софиты вылезла. Звяяздаа Ворона)
На брюхе неделями ползала за постами... набиралась слов )
Кста. паучиху видела? ползает втихушку пованивает с начала мая.
Но вылезти и Лутке по башке настучать за травлю... *** что и ей достанется. Хотя сама и тащила эту обезьяну в чат.
И дружка Нифа забыла.
Но вылезти и Лутке по башке настучать за травлю... *** что и ей достанется. Хотя сама и тащила эту обезьяну в чат.
И дружка Нифа забыла.
Сама ты обезьяна
Ахааааа))))
Блохастая обезьяна *** не выдержала в кустах))))
"Ухожуууу с форума
" Павеешууусь
" Перереееежьте мне гооорлооо
Повторюшка стешка 🐽 )) давай есчо рой пятаком. У меня ещё пара историй, а может больше, ищи лучше ищейка, вы с гаф поисковые собаки, а толку от вас? Ладно, чмокаю вас, не убейтесь от досады
Ты, *** что ли? ) Или куришь чего?) Это ссылка на последнюю тему, где мы пересекались. Что у тебя с памятью, вообще не помнишь, что и где кому пишешь?) Это ты хэрней страдаешь, ищешь «правдивые компроматы» годичной давности. Ну ка, выложи сюда, всю правду обо мне, которую усердно нарыскала), поржем)
И дружка Нифа забыла.
Нет. Не видела. Интересно. )Под ником или под гостем?)
Хотя у меня были подозрения касаемо одной гостьи . Она активничала в теме Андрюши.
Ник не назову, боюсь ошибиться.)
Одинаковый уровень развития
Обиженки мужиками одинокие
Желание привлечь к себе внимание
Редкостная тупизна и потому желание хоть слова притырить на форуме и повторить ибо сами не тянут и понимают это....
вот что роднит Униженную Ворону Моргану и Блохастую Обезьяну ***
Паучиха прокололась с историей про папу и когда упомянула о дружбе с Bay. Вот только bay ее не припомнила).