Заприметила на форуме интересного мужчину Викинга. У него здесь есть подружка?
Да, его лечащий врач- Тамара Ивановна
он придурок. автор , вы че совсем говн*едка
Сообщение было удалено
Викинг, у вас тут есть любимица на форуме?
раздвоение личности, а , Викинг? С какого такого перепуга ты интересный мужчина вдруг стал? Обычный тупой бот, не более того.
Викинг, что ты прячешься? Есть на форуме симпатичная, со здравыми мыслями?
Он рассказывал что друг есть с Европы, регулярно к нему приезжает и засаживает в зад
ой... авторитет он доказал1 Держите меня семеро! сча от смеха умру😂 тв - обычное ч.м.о., которое считает себя кем-то..нет, ЧЕМ-ТО важным) ты - тупой бот, не имеющий ума. Ны нацист. А с нацистами у адекватных людей один разговор: к стенке и пуля в лоб. Мой дет воевал не ради того, что нацизм расцвел буйным цветом. И не важно, где этот цвет буянит: вна Украине, в России, в Германии, в Беларуси, в Казахстане или еще где. так что варежку прикрой, признанный лох) и вали дальше нужник чистить.
пысы. в моей крови есть кровь: русских, белорусов, украинцев, поляков, турок, англичан, французов и египтян. Так что рот прикрыл, Викинг. И в тебе, ка ки во всех нас, есть еще и кровь монголов. Ты дурак, кичащийся своей русскостью. Гордость за нацию - это прекрасно. Но у тебя гордыня, возвеличивание своей нации, путем унижения других наций(что и происходит сейчас вна Украине). Гордиться надо делами своими, достижениями. Лично ты - ничего не создал, ты - никто. Ноль. Пустышка.
Признанный он... не смеши, лошок. Ты можешь быть только признанным петухом. Не более.
Менталитет уголовника? У меня русская национальность, я не имею никаких порочащих связей, веду здоровый образ жизни, имею образование, не ругаюсь матом, интересуюсь науками, культурой. Люблю Россию. Уважаю людей.
Настоящий приличный русский мужчина не ругается матом, а тот, кто ругается - тот не русский. Лечиться пора, дед.
ой... авторитет он доказал1 Держите меня семеро! сча от смеха умру😂 тв - обычное ч.м.о., которое считает себя кем-то..нет, ЧЕМ-ТО важным) ты - тупой бот, не имеющий ума. Ны нацист. А с нацистами у адекватных людей один разговор: к стенке и пуля в лоб. Мой дет воевал не ради того, что нацизм расцвел буйным цветом. И не важно, где этот цвет буянит: вна Украине, в России, в Германии, в Беларуси, в Казахстане или еще где. так что варежку прикрой, признанный лох) и вали дальше нужник чистить.
пысы. в моей крови есть кровь: русских, белорусов, украинцев, поляков, турок, англичан, французов и египтян. Так что рот прикрыл, Викинг. И в тебе, ка ки во всех нас, есть еще и кровь монголов. Ты дурак, кичащийся своей русскостью. Гордость за нацию - это прекрасно. Но у тебя гордыня, возвеличивание своей нации, путем унижения других наций(что и происходит сейчас вна Украине). Гордиться надо делами своими, достижениями. Лично ты - ничего не создал, ты - никто. Ноль. Пустышка.
Признанный он... не смеши, лошок. Ты можешь быть только признанным петухом. Не более.
Он только и способен скопировать чужие изыскания, а когда он начинает говорить от себя, то ругается, как последний преступник из колонии строгого режима. Культуры ноль. Позорит русских людей. И таблетки пить забывает
Менталитет уголовника? У меня русская национальность, я не имею никаких порочащих связей, веду здоровый образ жизни, имею образование, не ругаюсь матом, интересуюсь науками, культурой. Люблю Россию. Уважаю людей.
Настоящий приличный русский мужчина не ругается матом, а тот, кто ругается - тот не русский. Лечиться пора, дед.
Вернее, я погорячилась. Уважаю все национальности. Тот, кто ругается, тот просто распущенный человек. А то я плохо сказала, мои слова могут задеть людей разных национальностей. Я так не думаю на самом деле. Читала его копипасты - интересно, в самих раскопках происхождения - да, но когда увидела,как он с людьми говорит, что сразу виден его низкий интеллект,озлобленность, агрессия. Вообще напоминает белую горячку
Он только и способен скопировать чужие изыскания, а когда он начинает говорить от себя, то ругается, как последний преступник из колонии строгого режима. Культуры ноль. Позорит русских людей. И таблетки пить забывает
Я пишу только свои мысли и цитирую статистику.
Русские девушки неуважают русских мужчин, парней,начинают стебаться на нормальные мысли исходящие от таковых русских парней - красивых, выглядящих на 25 лет, умных, смелых - к таковым претензий должно быть ноль. Вот и получаете вы гневную реакцию.
И в то же время, ваши некрасивые старо-выглядящие западные мужики никак в отместку ничего не делают подобных ситуациях, когда над ними неуважительно шутят девки. У вас двойные стандарты
Сообщение было удалено
Вы неадекват, культурный и приличный человек со здоровой психикой не нуждается в том, чтобы писать матами и самоутверждаться таким образом. Соболезновать можно только,если в вашем окружении гулящие люди - это соответствующая прослойка, среда обитания. Кто виноват, если взрослый человек из нее не вышел? Если он из нее не вышел, то ему она по нраву. Я выгляжу и того более юно, плюс я сохраняю целибат, но я при этом, не ругаю тех, кто его не сохраняет, так как это их выбор. Дух и душа имеют свойства делать выбор. А по вашей лексике легко определить уровень сознания,образования и развития.
Вернее, я погорячилась. Уважаю все национальности. Тот, кто ругается, тот просто распущенный человек. А то я плохо сказала, мои слова могут задеть людей разных национальностей. Я так не думаю на самом деле. Читала его копипасты - интересно, в самих раскопках происхождения - да, но когда увидела,как он с людьми говорит, что сразу виден его низкий интеллект,озлобленность, агрессия. Вообще напоминает белую горячку
Русские девки неуважительно тносятся к вежливо-высказанным мыслям, начинают стебать = тушить авторитетность высказывания и получают то, что должны: ругань.
Сообщение было удалено
Посмотрите на свои фантазии, когда вы пишите оскорбления. Только на неадекватов не обижаются, а сочувствуют
Сообщение было удалено
Сильно обидели? Бедняжка. Вы только штампами пишите. Ничего интересного и познавательного. Форум давно превратился в пристанище для психиатрически ненормальных, которые сюда заходят. ВЫ можете писать и дальше, но от этого я хуже не стану. Я чистый человек и ваши помои, которые вы льете только вас и запачкают. Всего доброго. Не болейте
Сообщение было удалено
интересно, кто кого тут оскорбляет? И, помимо украинской крови. у меня есть и другая. А ты - элементарный тупой лох заднеприводный. так что.. обижен ты жизнью)))) вместо ума большого боженька дупло большое дал))))))