ее игривый и нежный взгляд способны зажигать звезды на небе ее улыбка стоит гараздо дороже ваших ничтожных жизней я так сильно хочу быть с ней что ради этого прекратил отношения с другой....
и с работы тоже уволился чтоб меня ничего не связывало со старой жизнью..... и машину продал чтобы покутить и вообще все продал чтобы быть с ней
чтобы нежно обнять сзади у костра и смотреть на звезды и говорить ей как она уникальна и бесценнап только я забыл ее ник на форуме, как же ее звали? кто напомнит?
Ниф Ниф ее звали😂😂😂
Солист ?
Ты мой инфинити хороший. Какой же ты красавчик.)) Нравишься мне!)
Ты можешь обращаться ко мне как угодно. Дело в другом - какой ответ ты получишь от меня.) И получишь ли.))
Да ясен пень, как обращусь, так и получу. Буду петь про ваше величество и бохиня ебипетская, получу в ответ комплимент.
Скажу правду про палку, скорее всего меня проигнорят, ну и дальше по списку..
Да ясен пень, как обращусь, так и получу. Буду петь про ваше величество и бохиня ебипетская, получу в ответ комплимент.
Скажу правду про палку, скорее всего меня проигнорят, ну и дальше по списку..
А написать что-то интересное самому по себе, чтобы я увидела в вас интересного человека без лести мне, вы способны??
на самом деле, это ты правильную мысль с этой палкой подкинул. Только после этого я задумалась. Но так до конца и не поняла, что там за жезл))
Книгааа) в чем суть этой твоей палки?
Ну блин, я же еще сразу объяснила - это жезл, скипетр. Символ царской и божественной власти. Я сразу объединила обеих героинь. Просто он немного детский, ну так и я сама такая - детская, особенно когда у меня настроение хорошее, так вообще.) Непосредственная, шучу много, есть ребячество.
Инфинити хорошо шутит, пишу чего-нить просто так, чтобы ему было к чему реплики кидать))
Ну блин, я же еще сразу объяснила - это жезл, скипетр. Символ царской и божественной власти. Я сразу объединила обеих героинь. Просто он немного детский, ну так и я сама такая - детская, особенно когда у меня настроение хорошее, так вообще.) Непосредственная, шучу много, есть ребячество.
Ну ясно терь. Властвуй дальше в своей детскости. Мы, вишь, по-другому восприняли)) Я не читала прежде твоих объяснялок.
Ну конечно, ведь все люди не могут прочесть все мои комменты или даже один. Вы совершенно правы!) Спасибо!))
Чего-то , ребят, у нас с вами прям такое благоденствие. Сплошное- спасибо-пожалуйста, снимаю шляпу и делаю книксен.
Не знаю, что и добавить. Надо, наверное сматываться, а то еще привыкнете к хорошему (ко мне))
Чего-то , ребят, у нас с вами прям такое благоденствие. Сплошное- спасибо-пожалуйста, снимаю шляпу и делаю книксен.
Не знаю, что и добавить. Надо, наверное сматываться, а то еще привыкнете к хорошему (ко мне))
))) Мы так сами по себе тоже могем. Редко, правда. Предпочитаем быть реальными пацанами!))))))) 😄
))) Мы так сами по себе тоже могем. Редко, правда. Предпочитаем быть реальными пацанами!))))))) 😄
Да конечно. Здесь все в основном ругаются. Тогда есть, что сказать и много. А если сойтись во мнении, чувствах и привязанностях, то сказать вроде бы уже и нечего. В реале можно было бы просто помолчать, выпить чаю или еще чего выпить. Или отправиться гулять, сбивая ногами шляпки грибов, например или шуршащие осенние листья.
Ну а тут то что? маза фака))
Спокойной, короче. Приятно было)
Вы накурились видимо. Инфинити точно пишет по накурке
Ну, за костер на полянке только пароход даст, не он, случайно?