Думали ли вы когда-нибудь уйти с вумана навсегда? Что случилось остановило, почему не ушли? Или может ушли, но потом передумали и вернулись? Что вас держит на этом форуме?
Зачем? Тут весело.
Я не смогу. Нравится мне взрывать тут пуканы деревенских васьков - ауешников
Думала. Потому, что это вот реально туппость и деградиция тут сидеть. Особенно часто. Время можно гораздо конструктивнее провести и интересней. Но- у меня вуманозавистмость). Даже спорили, с призом- не бросила полностью. Но захожу бывает раз в пару дней, смотрю текущее и выхожу. На даче- чаще.
Я и ухожу периодически, прихожу погостить, когда делать нечего.
Да, собираюсь
Думала. Потому, что это вот реально туппость и деградиция тут сидеть. Особенно часто. Время можно гораздо конструктивнее провести и интересней. Но- у меня вуманозавистмость). Даже спорили, с призом- не бросила полностью. Но захожу бывает раз в пару дней, смотрю текущее и выхожу. На даче- чаще.
Ахах такая же фигня, не жраб как соскочить
думал-потом понял, что кто будет объяснять женщинам и девушкам, что альфа-самцов на всех не хватит.
Нет комплекса неполноценности от факта нахождения на данном ресурсе.
Правда, чем дольше здесь нахожусь, тем скучнее становится. Из пустого в порожнее одни и те же темы, в которых нет желания оставлять комментарии. Так… поболтать, посплетничать или кого-то-то поддержать, пусть даже в форме срачча)
24 февраля этого года. Попросила администрацию форума удалить мой аккаунт со всеми моими постами. Вернулась более месяца назад, когда шок и страх отпустили, вернулась с одной целью достучаться хотя бы до одного сомневающегося потому что со своими друзьями в России этого не удалось (я россиянка, живу давно в Европе), но к сожалению и эта стадия прошла и наступила сейчас апатия.. вернулась к обычной болтавне, но теперь уже не под гостем. Если честно, мечтаю когда выход из-за границы на этот сайт зарешетят, потому что ужасно засасывает и пользы никакой не приносит
Нет, я же знаю что все равно сюда зайду
Более того меня веселят люди, кто типа уходит, а сам сидит с гостя
И кому что этим хочется доказать ? Не ясно )
Типа слово своё сдержал)
Нет….Мне форум никак не мешает…Если надоест,просто выйду.Зачем об этом вообще думать?)
Не прав. Гаф доводит методично с холодной головой, отчасти аргументировано. У нее очень четко выраженные мысли, стало быть она в ресурсном состоянии. А *** орет и брызжит слюной во все стороны.
Я понимаю, гаф тебя довела, поэтому ей впротивовес ты всячески поддерживаешь лутку. Но то, что гаф сумела довести, как раз и говорит о том, что она это сделала хладнокровно и рассчетливо.
Не прав. Гаф доводит методично с холодной головой, отчасти аргументировано. У нее очень четко выраженные мысли, стало быть она в ресурсном состоянии. А *** орет и брызжит слюной во все стороны.
Я понимаю, гаф тебя довела, поэтому ей впротивовес ты всячески поддерживаешь лутку. Но то, что гаф сумела довести, как раз и говорит о том, что она это сделала хладнокровно и рассчетливо.
Ты видимо мало с ней общалась, поэтому не знаешь. У гав постоянно срывы в припадки, повторяет одно и то же, как аутист. Ещё она параноик. Наверное она твой кумир и сложно поверить в это, но это факты.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5639585/5/#m83856539
Согласен. Предоставил ссылку на тему, там она накинулась на автора, ее банили, просили отвязаться, а она все равно вылеза под другим номером. Не понимаю тех кто ее оправдывает и восхищается.
Маньяки своих жертв убивают тоже с холодной головой и подходят к делу с умом и расчетом.
Думать не буду. Уйду тихо, как только на меня *** квартиру оформит
Да, скоро уйду. Мои комменты удаляют пачками. Там просто слова поддержки для слабой женщины. Бесит это. *** с матами не банят, а меня удаляют. Уже ищу сериал, чтобы отвлечься
Я надумываю)
Для этого надо слишком серьёзно относиться к форуму.
А для меня это просто пустая болтовня. Пришла, ушла, опять пришла... как потрепаться с вредными, но постоянными соседями))