Гость
Статьи
Кто все эти люди?

Кто все эти люди?

У меня одной, когда я захожу в многочисленные опросы по поводу, кто лучше-хуже, и вижу список ников, возникает вопрос - кто все эти люди?
Вроде я активна на форуме, но как-то в популярных темах …

241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вчера была в магазине в обеденный перерывы. Чтоб не было очереди в кассу, открыли ещё одну рядом. И вот, две женщины начали спорить, кто первый в эту открывшуюся кассу. У одной пачка молока, у другой - йогурт и булочка. Спор на весь магазин. Я уже была у кассы и предложила той, что постарше, встать передо мной, попросив не ругаться. Та, что помоложе, сверкала злобным взглядом и коварной улыбкой в сторону другой.

неавтор

Автор, это люди, которые сидят в старых длинющих темах (популярные за месяц - раздел) и общаются в основном друг с другом, поэтому вы их редко встречаете. ПЭ - прямой эфир.

неавтор
Sirenka

ID тоже не помогает.
Вон, моя фанатка уже пяток штук поменяла в этой теме)))

Если вы имеете в виду гаф, то эту больную блочат модераторы, но у неё динамический айпи и она тут же восстанавливается.

неавтор
Sirenka

Спасибо большое за разъяснения. Стало слегка легче.
Она давно уже за мной скачет. Пришлось из-за нее даже комментарии закрыть, но она меня все равно с маниакальной настойчивостью вылавливает в темах. И каждый раз, когда выловит, вот так же обливает грязью.
Плохо, что на этом форуме совсем нет ресурсов личной защиты.

Эта больная многих выжила с форума. Но те люди, о которых вы написали в своём старттопе с ней типа дружат. На самом деле, сами её ненавидят, но не признаются, что дружат, чтобы самим не стать её жертвой. Днище.

неавтор
Sirenka

Боюсь, она теперь и к вам привяжется.

Модераторы не знают, что делать с этой больной. Заблочить её невозможно.

Гость
неавтор

Модераторы не знают, что делать с этой больной. Заблочить её невозможно.

Мне кажется она из модеров

Гость
неавтор

Если вы имеете в виду гаф, то эту больную блочат модераторы, но у неё динамический айпи и она тут же восстанавливается.

У нее шизофрения и нет одной ноги. Так пишут про нее

неавтор
Гость

Мне кажется она из модеров

Почему?

неавтор

Эта больная многих выжила с форума. Но те люди, о которых вы написали в своём старттопе с ней типа дружат. На самом деле, сами её ненавидят, но не признаются, что дружат, чтобы самим не стать её жертвой. Днище.

Что за дурь? Гаффи умная, образованная и одна из немногих форумчан действительно с высокой моралью.

Гость

У нее шизофрения и нет одной ноги. Так пишут про нее

Тут много чего пишут… идиотов полно)

Гость

Вчера была в магазине в обеденный перерывы. Чтоб не было очереди в кассу, открыли ещё одну рядом. И вот, две женщины начали спорить, кто первый в эту открывшуюся кассу. У одной пачка молока, у другой - йогурт и булочка. Спор на весь магазин. Я уже была у кассы и предложила той, что постарше, встать передо мной, попросив не ругаться. Та, что помоложе, сверкала злобным взглядом и коварной улыбкой в сторону другой.

История интересная, но зачем вы ее тут рассказали?

неавтор

Автор, это люди, которые сидят в старых длинющих темах (популярные за месяц - раздел) и общаются в основном друг с другом, поэтому вы их редко встречаете. ПЭ - прямой эфир.

Вот как.
Про ПЭ мне сказали, но я все равно не совсем фишку поняла)

неавтор

Вполне верю. Видела таких личностей и на других сайтах. Только там есть функция игнора и просто если что, банишь этого человека для себя, и больше не видишь. Тут анонимность (временами полезная) дает таким вот личностям полную свободу и безнаказанность.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Что за дурь? Гаффи умная, образованная и одна из немногих форумчан действительно с высокой моралью.

Вы серьезно?
Т.е. вы оправдываете всю ту грязь, что она вылила на меня выше? Это для вас ум и мораль? У меня слов нет, бывают же люди...

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тут много чего пишут… идиотов полно)

Очень похоже на правду, по крайней мере та часть про шизофрению.
1) она явно ведет себя неадекватно
2) она меня обвиняет именно в шизофрении, что похоже на стандартное "на воре и шапка горит".
Так что простите, не убедили.
Адеватный человек не будет такое писать. И да, простите, адекватный человек не будет такое оправдывать.

Sirenka

Вы серьезно?
Т.е. вы оправдываете всю ту грязь, что она вылила на меня выше? Это для вас ум и мораль? У меня слов нет, бывают же люди...

Я с вами не знакома ранее. Оценить не могу)

Sirenka

Очень похоже на правду, по крайней мере та часть про шизофрению.
1) она явно ведет себя неадекватно
2) она меня обвиняет именно в шизофрении, что похоже на стандартное "на воре и шапка горит".
Так что простите, не убедили.
Адеватный человек не будет такое писать. И да, простите, адекватный человек не будет такое оправдывать.

Себя вы как оцениваете?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Себя вы как оцениваете?)

Я должна перед вами оправдываться?
Ну вы смешная. Ваша подруга уже полгода с маниакальной настойчивостью бегает за мной по форуму и обливает меня грязью, но объясняться перед вами должна я?
Я скажу повторю вам то, что написала вашей подруге вчера:
"Вспоминаю того хорошего человека который вас по всему форуму троллил. Я тогда вас жалела, сказать по правде, как это можно человека так доводить? Временами даже защищала, потому что такое мерзко.
Теперь, узнав какая вы на самом деле и что вытворяете анонимно, я его понимаю."

Sirenka

Я должна перед вами оправдываться?
Ну вы смешная. Ваша подруга уже полгода с маниакальной настойчивостью бегает за мной по форуму и обливает меня грязью, но объясняться перед вами должна я?
Я скажу повторю вам то, что написала вашей подруге вчера:
"Вспоминаю того хорошего человека который вас по всему форуму троллил. Я тогда вас жалела, сказать по правде, как это можно человека так доводить? Временами даже защищала, потому что такое мерзко.
Теперь, узнав какая вы на самом деле и что вытворяете анонимно, я его понимаю."

Столько текста…) учитесь у Гаффи выражать свои мысли кратко)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Столько текста…) учитесь у Гаффи выражать свои мысли кратко)

Ваша милая Гаффи мне простыни пишет с оскорблениями. Которые я не читаю.

Sirenka

Ваша милая Гаффи мне простыни пишет с оскорблениями. Которые я не читаю.

Не читаете,но акцентируете на них своё внимание)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не читаете,но акцентируете на них своё внимание)

Т.е. вы когда видите, что нагажено, кучи не обходите?
Ваше право, если вам туфель не жалко.
Впрочем, о чем я? Вы оправдываете человека, который гадит публично.

Sirenka

Т.е. вы когда видите, что нагажено, кучи не обходите?
Ваше право, если вам туфель не жалко.
Впрочем, о чем я? Вы оправдываете человека, который гадит публично.

Я ни разу не видела, чтобы Гаффи гадила. Да, она давит и выдавливает. К адекватным, чистым людям не цепляется.
Дело не в ней, дело в вас)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я ни разу не видела, чтобы Гаффи гадила. Да, она давит и выдавливает. К адекватным, чистым людям не цепляется.
Дело не в ней, дело в вас)

Конечно во мне. Вы же лучше знаете, вы же "святая".
Простите, мне наскучили ваши дешевые манипуляции и переливание из пустого в порожнее. Спасибо, что появились в моей теме, буду знать, чьи еще сообщения мне не читать.

Sirenka

Простите, мне наскучили ваши дешевые манипуляции и переливание из пустого в порожнее. Спасибо, что появились в моей теме, буду знать, чьи еще сообщения мне не читать.

Я и не настаиваю))

Sirenka

Если как выше писали, старожилов всего несколько человек, которые выдают себя за несколько десятков, то понятное дело, будут защищать друг друга.
Не расстраивайтесь. Зато рейтинг вашей темы подняли)

Неджла

Если как выше писали, старожилов всего несколько человек, которые выдают себя за несколько десятков, то понятное дело, будут защищать друг друга.

Очень «глубокая» мысль, особенно если учитывать, что всех кого имеет ввиду автор стопроцентно разные люди)

Неджла

Спасибо за поддержку. Я не расстраиваюсь. Тут сразу было понятно: скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Очень «глубокая» мысль, особенно если учитывать, что всех кого имеет ввиду автор стопроцентно разные люди)

Зато в с неглубокой мыслю звезд.тесь среди старожилов

Неджла

Зато в с неглубокой мыслю звезд.тесь среди старожилов

вы*

Sirenka

Спасибо за поддержку. Я не расстраиваюсь. Тут сразу было понятно: скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты.

В общем, очень рада знакомству с вами, Сиренка.
Увы, в скором времени я ухожу из форума. Возможно, навсегда. А так, могли бы встретиться на разных темах и прекрасно общаться дальше))
К слову, меня Арина зовут

Неджла

В общем, очень рада знакомству с вами, Сиренка.
Увы, в скором времени я ухожу из форума. Возможно, навсегда. А так, могли бы встретиться на разных темах и прекрасно общаться дальше))
К слову, меня Арина зовут

И я рада с вами познакомиться, я Аня, если что. :)
Жаль, что уходите, не все здесь такие, как наша милая Гаффи)

Sirenka

И я рада с вами познакомиться, я Аня, если что. :)
Жаль, что уходите, не все здесь такие, как наша милая Гаффи)

Собираюсь на большую научную экспедицию. А после - предстоит вопрос о переезде в Европу)) Хотим свалить отсюда н а х. Не нравится нам эта чёрт.вая спецоперация

Неджла

Собираюсь на большую научную экспедицию. А после - предстоит вопрос о переезде в Европу)) Хотим свалить отсюда н а х. Не нравится нам эта чёрт.вая спецоперация

Я когда-то переехала, потому что частично понимаю. Правда, я теорически переехала из Европы в Европу))) я из Прибалтики.

Sirenka

Я когда-то переехала, потому что частично понимаю. Правда, я теорически переехала из Европы в Европу))) я из Прибалтики.

Мы даже свадьбу (11.05.2022) не сыграли из-за этой тряклятой спецоперации. Не хотелось праздновать, когда кому-то плохо. Сделаем в Европе. Там у нас много друзей и коллег)

неавтор

Sirenka, молодец, всё правильно пишите👏🏻

Неджла

Мы даже свадьбу (11.05.2022) не сыграли из-за этой тряклятой спецоперации. Не хотелось праздновать, когда кому-то плохо. Сделаем в Европе. Там у нас много друзей и коллег)

Надеюсь, у вас все получится)
А в какую именно страну Европы хотите ехать?

неавтор

Sirenka, молодец, всё правильно пишите👏🏻

Спасибо)

Sirenka

Надеюсь, у вас все получится)
А в какую именно страну Европы хотите ехать?

Рассматриваем Чехию и Словакию. Следим за новостями по открытию границы гражданам РФ

Неджла

Рассматриваем Чехию и Словакию. Следим за новостями по открытию границы гражданам РФ

А границы закрыты?
Просто не знаю, как сейчас дело обстоит.
Но вот в Польше увы, русофобия так цветет, что сюда лучше сейчас не надо.
В любом случае, я надеюсь, что у вас все получится)

Sirenka

А границы закрыты?
Просто не знаю, как сейчас дело обстоит.
Но вот в Польше увы, русофобия так цветет, что сюда лучше сейчас не надо.
В любом случае, я надеюсь, что у вас все получится)

В Чехию закрыта ещё, а в Словакию открыта. Мы хотели в Чехию первую очередь, но неизвестно, когда откроют границы для нас.
На худой конец готовы перебраться и в Словакию. Вопрос хотим решить в течение полугода, после экспедиции.
Там у них тоже русофобия, увы(( Но мы языки знаем и будем среди наших тамошних товарищей сначала. А потом постепенно сольёмся, надеюсь

Неджла

В Чехию закрыта ещё, а в Словакию открыта. Мы хотели в Чехию первую очередь, но неизвестно, когда откроют границы для нас.
На худой конец готовы перебраться и в Словакию. Вопрос хотим решить в течение полугода, после экспедиции.
Там у них тоже русофобия, увы(( Но мы языки знаем и будем среди наших тамошних товарищей сначала. А потом постепенно сольёмся, надеюсь

Ну за полгода много чего может измениться. Так что время еще есть. Мир сейчас такой, что фиг знает, что будет завтра)

Sirenka

Ну за полгода много чего может измениться. Так что время еще есть. Мир сейчас такой, что фиг знает, что будет завтра)

Согласна)

Гость

Это одни и те же люди, их здесь немного. Может даже человек 4 всего. Имитиуруют, что знакомы. А может в камере одной сидят, не знаю.

Не, не в камере. В палате.

Неджла

Кстати, заметила, что они в основном в старых длиннющих темах сидят

Sirenka, а я вас помню. О чём-то мы уже беседовали.

Али-баба

)) Места всем хватит. Проходите, раздевайтесь. Чаю, кофе?

Совсем раздеваться не обязательно. Азия-с, не поймут-с.

Sirenka

Это мой личный хэйтер активировался) он все время такую грязь льет везде, где меня увидит.
Я бы оно забанила, но, к сожалению, на форуме это означает, что я забаню всех гостей вместе с ним, так что, увы. Приходится оно терпеть.

Терпеть не обязательно. Можно столь же методично отправлять на посты своего личного хейтера жалобы модератору, а в диалог с этим хейтером не вступать.

Sirenka

Или их любимчики, тоже вариант.
Это человек уже долгое время за мной бегает, а воз и поныне там. Подозреваю, что один из старожилов, которому я на хвост наступила, он за мной носится почти с самого моего появления на форуме.
Кстати, тут явно пользователь с расширенными правами или какой-то глюк, иначе как оно через мой бан прошло?

Любой "гость" легко обходит бан. Достаточно перезагрузиться, и входишь на форум уже под другим цифровым кодом. Сам так делал.

Sirenka

Как господина бомбит-то)))

Ему нравится, что вы ни о чём другом уже не думаете. Только о нём драгоценном.

Sirenka

Видела я эту тему.
Как представила, что моего хэйтера поставят таким модератором, это же сразу вешаться можно)

Не поставят. Для этого регистрироваться придётся, а хейтеры этого боятся.