Гость
Статьи
Кто все эти люди?

Кто все эти люди?

У меня одной, когда я захожу в многочисленные опросы по поводу, кто лучше-хуже, и вижу список ников, возникает вопрос - кто все эти люди?
Вроде я активна на форуме, но как-то в популярных темах …

241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Неджла

Вдобавок к моей троллихе😂
А может, это она же🧐

Искусственный интеллект вас троллит всех на вумане.

Неджла

Вдобавок к моей троллихе😂
А может, это она же🧐

Вполне возможно)))
Неужели здесь много таких идиотов. Не хочется верить. Есть, конечно, с прибамбасами, но не настолько же.

Гость

Искусственный интеллект вас троллит всех на вумане.

Его пока не существует. Зачатки слабые

Сэмми
Sirenka

Гм... какие смайлики, надеюсь, вы меня не с плохой стороны помните?)))

Нет, я сторону не помню, только то, что ник встречался ваш. 😂
Да это и не особо важно, я спокойно и к конфликту отношусь. Посторонний человек с сайта в любом случае не может меня задеть или обидеть, даже если идет откровенное оскорбление.
А разница во мнениях не является проблемой.

Неджла

Можно было хотя бы дать возможность редактировать свои посты и темы. Удалять/изменять/блокировать.
Жить стало бы легче здесь)

Много проблем решила бы обязательная регистрация. Ну или более четкая модерация. Пока получается такой отстойник временами. Уже даже господа мудешники и те приятнее, чем такое вот... с теми хоть поговорить можно.

Гость

Звезда форума
Sirenka
Зарегистрирован 23.05.2021
8
Тем
7 112
Ответов
19 апреля, 15:20
Теперь по теме. Автор, я была в вашей ситуации и скажу из личного опыта - это пройдет. В смысле станет в разы легче. Человек он такое существо, ко всему привыкает. Скачала будет колбасить, что ни с кем никуда не сходишь, потом найдешь удовольствие в том, чтобы полежать укутавшись пледом и поплакать в одиночестве и за бокалом вина за каким-то фильмом. Или в том, что можешь уйти в любой момент из дома и не надо объясняться куда пришла и во сколько вернешься. Не надо согласовывать с кем-то свои покупки, не надо подстраиваться и искать компромис, не надо жертвовать своим временем чтобы сделать приятное и получить в ответ неблагодарность. А гости могут даже начать раздражать. Правильно вам сказали, чтобы вы нашли себе хобби. Вместе с ним у вас могут появиться новые знакомые хотя бы в сети, а при хорошем подходе и в реале. Любители котиков в реале тоже могут отлично тусоваться. Или любители крысок. Так же можно использовать специальные сайты, где знакомится с людьми не для секса, а для приятного времяпрепровождения. Правда, мужчины там все равно будут к вам приглядываться под другим углом... но хотя бы вы можете сразу сказать "я не этого хотела". Есть городские форумы, если группы по интересам, если много всего, вперед и с песней. Не зацикливайтесь на том, чтобы быть замужем и с детенком иначе реально с ума сойдете. И не слушайте тех, кто вам скажет, что вы должны это сделать. Если на самом деле это так было бы легко, найти себе хорошую половинку, то вы бы давно бы нашли. Людей, которые на самом деле хотят быть одинокими не так и много.

Теперь понятно. Эта больная и одинокая баба нашла себе вуман русский.
И дает советы нон-стоп. Которые у неё не просят.
Простынями шпарит как шизо.

Sirenka

Много проблем решила бы обязательная регистрация. Ну или более четкая модерация. Пока получается такой отстойник временами. Уже даже господа мудешники и те приятнее, чем такое вот... с теми хоть поговорить можно.

Было, народного модератора в помощь хотели. В итоге, забили на это

Гость
Неджла

Супер. Вот и говорите с этой графоманкой.
Пусть она советует все.. в чем и не понимает.

Сэмми

Нет, я сторону не помню, только то, что ник встречался ваш. 😂
Да это и не особо важно, я спокойно и к конфликту отношусь. Посторонний человек с сайта в любом случае не может меня задеть или обидеть, даже если идет откровенное оскорбление.
А разница во мнениях не является проблемой.

Это хорошо и правильно. Сразу видно, что вы человек адекватный и необидчивый.
Люблю таких. 😊

Неджла

Видела я эту тему.
Как представила, что моего хэйтера поставят таким модератором, это же сразу вешаться можно)

Сэмми

Может, это старожилы?
Я, например, многих помню, если есть ник.
И вас, кстати, тоже. 👀🤣

Вот видите, вас тоже помнят, Sirenka, а не только тех, кто в списке той темы)

Гость

Сообщение было удалено

Отдохните уже. Слов по.оса не осталось у вас на завтра

Гость

Сообщение было удалено

Нам одного вас хватает сполна

Гость
Неджла

Отдохните уже. Слов по.оса не осталось у вас на завтра

Вам организован тред общения шизофреников и изотериков.
Скажите спасибо.

Гость

Вам организован тред общения шизофреников и изотериков.
Скажите спасибо.

Вы это говорите атеисту. Самому не смешно?))

Сэмми
Sirenka

Это хорошо и правильно. Сразу видно, что вы человек адекватный и необидчивый.
Люблю таких. 😊

Я еще и честная, в основном, поэтому предупрежу:
Адекватность- субъективно, не обидчивая, но злопамятная и мстительная. 😈
Другое дело, что обижаться и "злопамятничать" на набор буковок и циферок из интернета довольно специфическое занятие. 😁

Гость
Неджла

Картинка акка ваша что означает?
Вот то то же.
Беседуйте.
Психология и шизофрения Сиренки.

Сэмми
Неджла

👍🤣

Гость
Неджла

Прекрасно. Психология?

Хоть Сиренка пациент психиатра - вам будет по теме.

Гость

Прекрасно. Психология?

Хоть Сиренка пациент психиатра - вам будет по теме.

Это картинка по красоте понравилась при выборе авы, вот и всё. То, что это символ психологии - в курсе)

Неджла

Не надо этому отвечать. Надоест в пустоту писать, само умолкнет. Мне стало в разы легче с этим справляться, когда я просто перестала читать эти комментарии и на них реагировать. Только вижу, что оно приперлась, как сразу переставаю читать этого комментатора в теме. Принципиально.

Гость
Неджла

Ха. А значок и на психиатрической лечебнице в сети встречается.
Точно.
Собираем здесь шизиков и психологов.

Супер.

Sirenka

Не надо этому отвечать. Надоест в пустоту писать, само умолкнет. Мне стало в разы легче с этим справляться, когда я просто перестала читать эти комментарии и на них реагировать. Только вижу, что оно приперлась, как сразу переставаю читать этого комментатора в теме. Принципиально.

Ваш тролль всё-таки отличается от моей троллихи. Моя хамить оскорблениями, матом и переходами на личность. И каждое моё сообщение верх дном переворачивает. Иногда берёт незарегистрированный ник "богиня"

Гость

Сообщение было удалено

Мы все уже поняли вашу невообразимую боль. Отдыхайте, пациент👋

Неджла

Ваш тролль всё-таки отличается от моей троллихи. Моя хамить оскорблениями, матом и переходами на личность. И каждое моё сообщение верх дном переворачивает. Иногда берёт незарегистрированный ник "богиня"

Ну у вас тоже комментарии закрыты, появляетесь вы редко, так что найти вас будет не так и легко)

Sirenka

Ну у вас тоже комментарии закрыты, появляетесь вы редко, так что найти вас будет не так и легко)

Закрыла именно по той же причине, что и вы))
До апреля этого года было всё открыто. Вот, пришлось спрятать от фанатки

Сэмми

Я еще и честная, в основном, поэтому предупрежу:
Адекватность- субъективно, не обидчивая, но злопамятная и мстительная. 😈
Другое дело, что обижаться и "злопамятничать" на набор буковок и циферок из интернета довольно специфическое занятие. 😁

Я запоминаю людей, которые часто мелькают или меня удивили, обычно негативно.
Я подозреваю, что тут гадят и хамят все же большей частью под никами. И те же люди, что нахамили анонимно, потом вполне себе сдержанно где-то себя показывают без ника. Мол, они белые и пушистые. По крайней мере не припомню откровенных неадекватов под ником, дурь творят и пишут обычно именно что гости.

Неджла

Закрыла именно по той же причине, что и вы))
До апреля этого года было всё открыто. Вот, пришлось спрятать от фанатки

Ну так. По крайней мере им сложно нас найти. И то спокойнее.

Sirenka

Я подозреваю, что тут гадят и хамят все же большей частью под никами. И те же люди, что нахамили анонимно, потом вполне себе сдержанно где-то себя показывают без ника. Мол, они белые и пушистые. По крайней мере не припомню откровенных неадекватов под ником, дурь творят и пишут обычно именно что гости.

До присвоения ID-номеров, вообще суматоха была. Люди общались сами с собой в своих же темах для поднятия рейтинга. В старых темах это наглядно можно заметить))

Неджла

До присвоения ID-номеров, вообще суматоха была. Люди общались сами с собой в своих же темах для поднятия рейтинга. В старых темах это наглядно можно заметить))

ID тоже не помогает.
Вон, моя фанатка уже пяток штук поменяла в этой теме)))

Sirenka

ID тоже не помогает.

А всё равно видно будет, под разными ID пишет один и тот же человек, если он является автором темы.
А гостей, да, сложнее идентифицировать

Сэмми
Sirenka

Ну да, в основном гости с циферками. Иногда так откровенно и тупо троллят, что аж смешно становиться.
Я точно всегда пишу (хоть гадость, хоть нет) только под своим ником и только с одного устройства, поэтому набор циферок и цвет ника всегда один и тот же.

Sirenka

ID тоже не помогает.

Теперь она и моя фанатка))

Неджла

Теперь она и моя фанатка))

Я не ревнивая, могу поделиться)))
А такой милый котенок был Гаф, так мультик испоганить, а?

Сэмми

Ну да, в основном гости с циферками. Иногда так откровенно и тупо троллят, что аж смешно становиться.
Я точно всегда пишу (хоть гадость, хоть нет) только под своим ником и только с одного устройства, поэтому набор циферок и цвет ника всегда один и тот же.

Я временами пишу анонимно. Но редко. И не гадости.))))
Но это просто забавно как обезображивает людей такая анонимность.

Это обычно несчастные люди в жизни. Боятся окружающих, не имеют реального общения и являются социопатами...
Вот и отыгрываются в сети. Их можно даже пожалеть

Неджла

Это обычно несчастные люди в жизни. Боятся окружающих, не имеют реального общения и являются социопатами...

Несомненно.
Обвиняет меня, что я живу на форуме, а сама прописалась в этой теме и написала больше сообщений, чем каждый из здесь присутствующих. Какая жерственность, абы меня с форума вынести))))

Sirenka

Я временами пишу анонимно. Но редко. И не гадости.))))
Но это просто забавно как обезображивает людей такая анонимность.

Когда анонимно пишете, ID меняется, не заметили?

Гость
Неджла

Так это Сиренка.
Не имеет реального общения.
Графоманит и лезет советовать.
Зато имеет проблемы со здоровьем.
Пожалейте её.
И сидите с этой шизой одинокой на этой ветки.
Читайте её советы.

Гость
Sirenka

Несомненно.
Обвиняет меня, что я живу на форуме, а сама прописалась в этой теме и написала больше сообщений, чем каждый из здесь присутствующих. Какая жерственность, абы меня с форума вынести))))

Так ты же не читаешь и не считаешь.
Одна твоя простынь на пол-темы на форуме.
8000 постов.

Почему тебя не зовут советовать на польских форумах.
Ты же такой ценный спец по советам.
Без тебя никуда.

Sirenka

Несомненно.

Советы раздаёт нам, и под нас копает. Делать нечего, вот и живёт нами

Гость
Sirenka

Несомненно.

Да ты зубами цепляешься за форум.
Тебя слон не вынесет отсюда.
Кому ты нужна то.. с советами.

Вот тебе ветка. Сиди советуй. Или сама с собой говори.

Гость
Неджла

Советы раздаёт нам, и под нас копает. Делать нечего, вот и живёт нами

Ага. И фататы у вас на форуме
И копают под вас.
И советы вам.

10 ЛЕТ может сказываются? Или у Сиренки 100 простыней в день в течение года.

Гость

Бахини.
Ваша ветка.
Бай. Не расползайтесь как глисты по форуму.
Сидите ждите фанатов и поклонников.

хааахаааах

Гость

А какой у вас ник был, если не секрет?)

Меня одна форумчанка-тролль знает в жизни, к сожалению. Мы с ней виделись в реале. Это оказалась взрослая тётя 31 года. Она откликнулась на мою тему о дружбе, указала возраст - 19 лет (тогда мне было 18). Я бы согласилась дружить не глядя на возраст, но была шокирована обманом. Начала требовать объяснении, а она в ответ хамила и мы разошлись.

Так вот, пока переписывались с ней по почте о встрече, я успела рассказать ей о своём нике((( Мне кажется, что это она преследует мои посты из темы в тему и обзывает по всякому. Иначе кому какое дело.

таааак. одинокая и бездетная и на форуме еще и с троллем?
и паранойя.
вы сойдетесь с Сиренкой.

Неджла

Когда анонимно пишете, ID меняется, не заметили?

Заметила)))

Sirenka

Заметила)))

И?)

Папик-троллик сильно волнуется за мой возраст и год моей регистрации. Видимо, когда он где-то регистрируется, сидит там невылазно навеки-вечно. А без регистрации - и подавно. Уходить от виртуального мира не научился дядька.
За своими детьми бы следил

Неджла

Папик-троллик сильно волнуется за мой возраст и год моей регистрации. Видимо, когда он где-то регистрируется, сидит там невылазно навеки-вечно. А без регистрации - и подавно. Уходить от виртуального мира не научился дядька.
За своими детьми бы следил

Ой да им все плохо.
Я зарегистрировалась недавно - плохо.
Вы давно - плохо.
Когда оно зарегистрировалась мы не знаем, оно же морды не показывает и все валит "анонимно" под гостем. 😄
Но лично ко мне оно лезет уже давно.
Это полгода человек ни спать ни есть не может, ищет что я и где напишу, заваливает мои сообщения тонами грязи и при этом называет себя нормальным. Ну смешно жеж

Sirenka

Ой да им все плохо.
Я зарегистрировалась недавно - плохо.
Вы давно - плохо.
Когда оно зарегистрировалась мы не знаем, оно же морды не показывает и все валит "анонимно" под гостем. 😄
Но лично ко мне оно лезет уже давно.
Это полгода человек ни спать ни есть не может, ищет что я и где напишу, заваливает мои сообщения тонами грязи и при этом называет себя нормальным. Ну смешно жеж

Радости в жизни нет у него/неё. Завидует, что кто-то может спокойно общаться в сети. Ищет, во что бы придраться. Является поклонником, хочет признаваться в этом или нет