Гость
Статьи
Кто все эти люди?

Кто все эти люди?

У меня одной, когда я захожу в многочисленные опросы по поводу, кто лучше-хуже, и вижу список ников, возникает вопрос - кто все эти люди?
Вроде я активна на форуме, но как-то в популярных темах …

241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Неджла

Они тоже тролли. Я кинула жалобу на их посты. Ждём теперь реакции модеров.
Хотя теперь и на меня накинутся, наверное)

Это не они, а он.
Мне не хочется верить, что таких идиотов несколько. Да и стиль узнаваемый. 😄
Тоже понажимала везде на него жалобы. Я в принципе везде, где он активируется, жалобы жму. Вообще забавно: мои достаточно невинные комментарии на форуме быстро удалялись, а вот эта грязь почему-то остается.

Sirenka

Это не они, а он.
Тоже понажимала везде на него жалобы. Я в принципе везде, где он активируется, жалобы жму. Вообще забавно: мои достаточно невинные комментарии на форуме быстро удалялись, а вот эта грязь почему-то остается.

Из разных ID сидит и даже сам с собой ругается?)
Модераторы редко реагируют, увы

Неджла

Из разных ID сидит и даже сам с собой ругается?)
Модераторы редко реагируют, увы

Тут достаточно девайс сменить, чтобы айпи поменялось. В разных темах оно тоже разное, я вообще не знаю, как оно работает)

Ну, может, если оно получит кучу жалоб, все же модераторы зареагируют. Чтобы новые не получать))))

Sirenka

Тут достаточно девайс сменить, чтобы айпи поменялось. В разных темах оно тоже разное, я вообще не знаю, как оно работает)

Ну, может, если оно получит кучу жалоб, все же модераторы зареагируют. Чтобы новые не получать))))

Несколько лет назад модеры никак не реагировали на моих троллей и я написала алмину письмо. Знаете, что она ответила?))
Пишет, "Ну, вы не реагируйте на их нападения. Просто игнорируйте и люди перестанут вам хамить". Я отвечаю: "В том-то и дело, я им ничего не пишу в ответ. И только жалобу отправляла для удаления оскорбительных постов", на что мне она пишет: "И жалобу не нужно отправлять. Всё равно не перестанут преследовать вас"🤦
Занавес.
В итоге, не удалили те посты, где впустую обси.али меня. И такое бывает

Гость
Sirenka

Это не они, а он.

Ты советуешь как общаться с мужем, но у тебя нет мужа и отношений.
Ты даешь советы о детях, но у тебя нет детей.
Ты даешь советы о высшем образовании, но ты не училась в России.
Ты никогда не жила в России.

Неджла

Несколько лет назад модеры никак не реагировали на моих троллей и я написала алмину письмо. Знаете, что она ответила?))
Пишет, "Ну, вы не реагируйте на их нападения. Просто игнорируйте и люди перестанут вам хамить". Я отвечаю: "В том-то и дело, я им ничего не пишу в ответ. И только жалобу отправляла для удаления оскорбительных постов", на что мне она пишет: "И жалобу не нужно отправлять. Всё равно не перестанут преследовать вас"🤦
Занавес.
В итоге, не удалили те посты, где впустую обси.али меня. И такое бывает

Это печально. Особенно если модератору за это платят.
Я была модератором на одном форуме. При этом мне за это даже денег не платили, чисто в качестве благотворительности. Но таких с форума сразу выгоняла.

Гость

Сообщение было удалено

Все, зая, мое терпение иссялко. Авидерчи.

Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйся, я не ленивая, я всех твоих гостей здесь заблокирую.
Рада, что бан все же только на тебя работает. Иначе бы давно это сделала.
П.С. ты ведь в курсе, что я не знаю, что ты там пишешь в своих сообщениях, потому что их не читаю? Нет? Твои проблемы.

Гость
Sirenka

Все, зая, мое терпение иссялко. Авидерчи.

Не возвращайся, больная одинокая баба из Польши.
Если у тебя проблемы со здоровьем, потрать деньги на врача.
А не лезь к русским со своими советами.
Визжи о правах человека и женщин в своей Польше и Прибалтике, особенно сейчас.
Если тебя научили русскому языку - это не повод сидеть на русском форуме и совать свой нос в любой вопрос.

Или их любимчики, тоже вариант.
Это человек уже долгое время за мной бегает, а воз и поныне там. Подозреваю, что один из старожилов, которому я на хвост наступила, он за мной носится почти с самого моего появления на форуме.
Кстати, тут явно пользователь с расширенными правами или какой-то глюк, иначе как оно через мой бан прошло?

А нет, таки бесится с разных ID, бан действует. Когда же у него количество девайсов закончится, идиота?

Sirenka

Или их любимчики, тоже вариант.
Это человек уже долгое время за мной бегает, а воз и поныне там. Подозреваю, что один из старожилов, которому я на хвост наступила, он за мной носится почти с самого моего появления на форуме.
Кстати, тут явно пользователь с расширенными правами или какой-то глюк, иначе как оно через мой бан прошло?

Глюк, наверное

Неджла

Глюк, наверное

Как господина бомбит-то)))

Гость

8.000 ответов
Тебе делать нечего?

Зачем?

Sirenka

Прёт его из одного места

Гость
Sirenka

Звезда форума
Sirenka
Зарегистрирован 23.05.2021
8
Тем
7 099
Ответов
20 марта, 23:01
Гость
Такой бред 🤦 у меня жена уайфует от анала

Потому что ваша жена исключение либо ей выгодно вам говорить, что она уайфует.
Матчасть учите, молодой человек, женщины, за небольшим исключением, от анала удовольствия не получают. Мало того, частый анальный секс может привести к нехилым проблемам. Это уже для обоих полов. Прямая кишка все же не для этого предназначена.

Во. Одинокая баба из Польши все знает обо всем.
Это кого бомбит?

Неджла

Прёт его из одного места

Ну так... ну будет относиться к этому философски - черный пиар тоже пиар. Пусть старается. Тема благодаря это фраеру выйдет в популярное.

Гость
Неджла

Прёт его из одного места

В 26 лет регистрация с 2013 года?
С 17 лет на вумане.
Это сильно.

Гость
Sirenka

Ну так... ну будет относиться к этому философски - черный пиар тоже пиар. Пусть старается. Тема благодаря это фраеру выйдет в популярное.

Не философски относись, а лечись.

Гость
Sirenka

Звезда форума
Sirenka
Зарегистрирован 23.05.2021
8
Тем
7 100
Ответов
22 мая, 10:08
Вот оно. Чел облизывающийся на инстаграмок и живых женщин не видящий.

А вот оно, одинокая баба из Польши бездетная с советами на русском форуме.
Зачем?

Гость

В 26 лет регистрация с 2013 года?
С 17 лет на вумане.
Это сильно.

До 18-ти оставалось 4 месяца, если быть точнее.
Я не постоялец форума, за меня не волнуйтесь

Гость

Сообщение было удалено

Что вам сделали поляки?

Гость
Неджла

До 18-ти оставалось 4 месяца, если быть точнее.
Я не постоялец форума, за меня не волнуйтесь

А это графоманка из Польши. Лезущая со своими советами по любому вопросу, в котором не разбирается.
По любому. И доказывает - так правильно.
Но не на польском форуме это доказывает, потому что её пошлют.

Неджла

Что вам сделали поляки?

Этот гость всех иностранцев ненавидит.
Я видела, как он в другой теме кого-то из Германии в аналогичном тоне хэйтил. Там ID было идентичное с его комментариями мне, да и тон тот же.
При чем там он мужчину хэйтил, для разнообразия.

Гость
Неджла

Что вам сделали поляки?

А что русские сделали этой больной бабе?
Одинокой бездетной.
Что? Её советов здесь не хватало?

Гость
Sirenka

Я видела, как он в другой теме кого-то из Германии в аналогичном тоне хэйтил. Там ID было идентичное с его комментариями мне, да и тон тот же.

Больное. Иди на выход в Польшу.

Гость

А что русские сделали этой больной бабе?
Одинокой бездетной.
Что? Её советов здесь не хватало?

Вы хамите ей, к примеру

Гость
Sirenka

Так ты иностранка? В России не жила и страну не знаешь.
А что ты здесь забыла с своими советами?
Советов давно нет.
Почему не даешь советы в своей стране?
Почему не сидишь и не даешь советы на американском форуме?

Гость
Неджла

Вы хамите ей, к примеру

Да? А что с ней еще делать.
Читать простыни советов.?
Люди задают вопрос о школьниках, эта баба лезет советовать.
Но не пишет, где проживает.
С ней спорят, потому что в России не так.
Она лезет " вот так нужно. вы недалекие. все неправильно".

Гость
Sirenka

Это Г а ф к вам прилипла.

Гость

Да? А что с ней еще делать.
Читать простыни советов.?
Люди задают вопрос о школьниках, эта баба лезет советовать.
Но не пишет, где проживает.
С ней спорят, потому что в России не так.
Она лезет " вот так нужно. вы недалекие. все неправильно".

Вы не подумали о том, что иностранцы могут нас всех (русских и россиян) за фа.истов принять из-за вас?

Гость

Спасибо, за инфу. Я присмотрюсь к ней.

Неджла

Вы не подумали о том, что иностранцы могут нас всех (русских и россиян) за фа.истов принять из-за вас?

По моим наблюдениям таким образом себя ведут обычно те, у кого самих рыльце в пушку. Например, "понаехавшие". Так они доказывают, что они такие как все, местные.

Гость
Sirenka

По моим наблюдениям таким образом себя ведут обычно те, у кого самих рыльце в пушку. Например, "понаехавшие". Так они доказывают, что они такие как все, местные.

По каким твоим наблюдениям?
Если ты не жила в России.
Ты сама понаех из Прибалтики в Польшу.
Там ты " не местная"
Потому к русским прибилась.
В Прибалтике - не своя. И в Польше - не своя.

Гость
Sirenka

Спасибо, за инфу. Я присмотрюсь к ней.

Она на всех кидается, не обращайте на нее внимание. Раньше "боролась" с мудешниками, сейчас непонятно, по какому принципу выбирает, к кому придолбаться. Возможно, полюбезничали с кем-то, кого она не любит, или просто скучно. Сохраняет себе на компьютер ответы всех форумчан с никами, собирает "досье", потом копирует эти ответы в темы, добавляя свои *остроумные* комментарии. Еще - патриотка на всю голову.

Гость
Гость

Она на всех кидается, не обращайте на нее внимание. Раньше "боролась" с мудешниками, сейчас непонятно, по какому принципу выбирает, к кому придолбаться. Возможно, полюбезничали с кем-то, кого она не любит, или просто скучно. Сохраняет себе на компьютер ответы всех форумчан с никами, собирает "досье", потом копирует эти ответы в темы, добавляя свои *остроумные* комментарии. Еще - патриотка на всю голову.

Сколько на форуме форумчан с никами?
Посчитай их ответы.
Потом подумай - сколько это постов.
Недалеко от шизофренички из Польши ушло.

Гость

Сообщение было удалено

Уверена, из-за таких, как я так точно не подумают

Гость

А мне к прилип, не подскажете, если столкнёмся в других темах?

Неджла

кто*

Гость
Неджла

Уверена, из-за таких, как я так точно не подумают

Уверены?
Думают и не скрывают этого. И пишут так.

Гость

Спасибо большое за разъяснения. Стало слегка легче.
Она давно уже за мной скачет. Пришлось из-за нее даже комментарии закрыть, но она меня все равно с маниакальной настойчивостью вылавливает в темах. И каждый раз, когда выловит, вот так же обливает грязью.
Плохо, что на этом форуме совсем нет ресурсов личной защиты.

Сэмми

Может, это старожилы?
Я, например, многих помню, если есть ник.
И вас, кстати, тоже. 👀🤣

Неджла

Боюсь, она теперь и к вам привяжется.

Гость

Уверены?
Думают и не скрывают этого. И пишут так.

Уверена

Сэмми

Может, это старожилы?
Я, например, многих помню, если есть ник.
И вас, кстати, тоже. 👀🤣

Гм... какие смайлики, надеюсь, вы меня не с плохой стороны помните?)))

Гость
Sirenka

В Польшу. Вали в свою Польшу.
На польские форумы.

Sirenka

Спасибо большое за разъяснения. Стало слегка легче.
Она давно уже за мной скачет. Пришлось из-за нее даже комментарии закрыть, но она меня все равно с маниакальной настойчивостью вылавливает в темах. И каждый раз, когда выловит, вот так же обливает грязью.
Плохо, что на этом форуме совсем нет ресурсов личной защиты.

Можно было хотя бы дать возможность редактировать свои посты и темы. Удалять/изменять/блокировать.
Жить стало бы легче здесь)

Гость

Сообщение было удалено

У людей есть глаза: они отлично видят, что вы вытворяете в этой теме. И, несомненно, сделали свои выводы по поводу этой ситуации. Для вас, боюсь, они не слишком положительные. Так что к психиатру пора, несомненно, вам, а не мне.

Sirenka

Вдобавок к моей троллихе😂
А может, это она же🧐

Гость
Sirenka

У людей есть глаза: они отлично видят, что вы вытворяете в этой теме. И, несомненно, сделали свои выводы по поводу этой ситуации. Для вас, боюсь, они не слишком положительные. Так что к психиатру пора, несомненно, вам, а не мне.

Шизофреник отрицает свой диагноз.
Понятно.
Но это были твои слова о своих псих.проблемах и нездоровье.