У меня одной, когда я захожу в многочисленные опросы по поводу, кто лучше-хуже, и вижу список ников, возникает вопрос - кто все эти люди?
Вроде я активна на форуме, но как-то в популярных темах я их редко вижу за исключением пары знакомых ников. Откуда вы тогда друг друга так хорошо знаете? Или мы просто по разным темам ходим?
Модеровротеры, работающие под ФСБ-шным начальством)))
Какие, например?
Я их тоже не знаю))
Только Вау встречала давным-давно
Это одни и те же люди, их здесь немного. Может даже человек 4 всего. Имитиуруют, что знакомы. А может в камере одной сидят, не знаю.
И я вас не припоминаю)Наверно по разным темам гуляем.Будем знакомы)
Многих знаю. Вас не припомню.
Кстати, заметила, что они в основном в старых длиннющих темах сидят
лови "страшную тайну", малыш
здесь всего несколько дурачков, у каждого из них куча аккаунтов с разными никами.
и вот, когда кому-то из этих убожеств становится совсем уж скучно, то он начинает обсасывать темы о том кто что думает о его персонажах.
это так скучно, примитивно и неинтересно, что даже обсерать их лень
Когда я вижу такие тесты, то только по ним и понимаю, что люди с этими никами тут уже давно. Хотя сами ники мне не о чем не говорят, мне безразлично что они где то есть или пишут. Их я никогда не вижу на форуме, но кстати, если начинают перечислять в тестах их имена, они все почти отписываются.Думаю, это они так себе цену набивают. А как еще сей факт понять. Но хочу их заверить не напрягайтесь по этому поводу, я по себе сужу, что вы есть, что вас нет, абсолютно безразлично. И такое поведение отталкивает, нежели помогает привлечь к вам симпатии с мимо проходящих анонимов. Я люблю честность, легко проследить эту линию касаемо всех с никами, и поэтому.. заведомо знайте, негативное отношение вы помогли к себе выработать у др пользователей.Порой видя иногда подобного пользователя с ником игнорю, специально, лично неприятно даже начинать диалог..
Когда я вижу такие тесты, то только по ним и понимаю, что люди с этими никами тут уже давно. Хотя сами ники мне не о чем не говорят, мне безразлично что они где то есть или пишут. Их я никогда не вижу на форуме, но кстати, если начинают перечислять в тестах их имена, они все почти отписываются.Думаю, это они так себе цену набивают. А как еще сей факт понять. Но хочу их заверить не напрягайтесь по этому поводу, я по себе сужу, что вы есть, что вас нет, абсолютно безразлично. И такое поведение отталкивает, нежели помогает привлечь к вам симпатии с мимо проходящих анонимов. Я люблю честность, легко проследить эту линию касаемо всех с никами, и поэтому.. заведомо знайте, негативное отношение вы помогли к себе выработать у др пользователей.Порой видя иногда подобного пользователя с ником игнорю, специально, лично неприятно даже начинать диалог..
проходишь и проходи. твои симпатии никому не вссрались
Все сидят в ПЭ, достаточно долго, поэтому в курсе всех дел🤷🏼♀️ Сидят, читают, постепенно запоминают друг друга и всё 🤷🏼♀️
Ну у меня тоже есть пара людей на форуме, чьи сообщения я игнорю.
Жаль только, что большая часть народу отписывается в темах анонимно и прежде чем поймешь, что перед тобой тот самый ушлебок, временами успеешь прочитать пару строчек в его гадости.
Значит, и вас кто-то знает))
А моим фанатом является одна незарегистрированная особа. Из темы в тему заходит и оскорбляет. Делать не.иг ей
Вот-вот та же история. Вижу, что не я одна такая. Потому-то и закрыла комментарии, чтобы меня сложнее было найти. И все равно - находит, паразит. Не забывает. Влюбился (ась), может, я даже пола этого оно не знаю. 😂
Сообщение было удалено
Вот, пришло оно, здрасти, давно не было.
Вот, смотрите, уже и минусит)))
Не обижайтесь на убогую, пожалейте. Это же дно за кем-то бегать и его троллить. Своей жизни у человека нет, она вашей виртуальной живет.
Да, заметила. Вроде никого ещё не обидела, но ухожу под "минусики".
Может, кто-то из реала притащился и гадит специально. Иначе мог бы писать свои думки по темам и проходить мимо
Да, заметила. Вроде никого ещё не обидела, но ухожу под "минусики".
Может, кто-то из реала притащился и гадит специально. Иначе мог бы писать свои думки по темам и проходить мимо
Вряд ли оно с реала. Я вообще не в России живу, вряд ли на форуме много людей не только из одной со мной страны, но и из одного города. Так что виртуальное оно и у вас, скорее всего.
Просто есть вот такие люди, которые д-мо по натуре (простите мой французский).
Вряд ли оно с реала. Я вообще не в России живу, вряд ли на форуме много людей не только из одной со мной страны, но и из одного города. Так что виртуальное оно и у вас, скорее всего.
Просто есть вот такие люди, которые д-мо по натуре (простите мой французский).
Я виделась с несколькими девушками из форума в жизни. И некоторым из них успела сообщить о своём нике, о чём очень жалею.
С одной из них мы не поладили. При встрече она говорила, что является заядлым троллем. Я тогда была очень юна (18 лет) и не понимала в чём заключается это слово относительно форума. Я тогда понимала слово тролль связанные с мифологией только, а в форуме сидела только в разделе "Будем знакомы"
Я виделась с несколькими девушками из форума в жизни. И некоторым из них успела сообщить о своём нике, о чём очень жалею.
С одной из них мы не поладили. При встрече она говорила, что является заядлым троллем. Я тогда была очень юна (18 лет) и не понимала в чём заключается это слово относительно форума. Я тогда понимала слово тролль связанные с мифологией только, а в форуме сидела только в разделе "Будем знакомы"
Я вообще стараюсь разграничивать виртуальную жизнь и реальную. В виртуале такие идиоты случаются, что мама негорюй, таким лучше ничего о себе не сообщать.
Как вот тот гость, например, который мне сообщения за сообщением шлет.
Сообщение было удалено
Кто это такая?
Я вообще стараюсь разграничивать виртуальную жизнь и реальную. В виртуале такие идиоты случаются, что мама негорюй, таким лучше ничего о себе не сообщать.
Как вот тот гость, например, который мне сообщения за сообщением шлет.
Они тоже тролли. Я кинула жалобу на их посты. Ждём теперь реакции модеров.
Хотя теперь и на меня накинутся, наверное)