Форумчане, как вы считаете какую форумчанку можно назвать самой милой и доброй, неконфликтной и отзывчивой и почему? Предлагайте свои варианты ниже
Я много раз листала, что вы тут пишите женщинам. На месте вашей жены, если бы узнала о таком, то сбежала бы. Выводы соответствующие.
Но вы не на месте моей жены. Она в курсе моих виртуальных шалостей. Ты только женщин не обижай... ее пожелание. И я вирт с реалом не путаю. Женщин люблю. Есть такое.
Но вы не на месте моей жены. Она в курсе моих виртуальных шалостей. Ты только женщин не обижай... ее пожелание. И я вирт с реалом не путаю. Женщин люблю. Есть такое.
Да ты что?
Это когда ты её пиззду описываешь здесь и как траххаешь свою бабку?
Скажи своей жабе. чтобы забрала тебе отсюда, старого дегенерата.
*** мне на подачу..
СоВоб на свидание пригласит🤔
Сообщение было удалено
пписси и аанусы
В голосовании перечислена элита местного разлива. Я не милая, не добрая, конфликтная. Насчёт отзывчивости косяк. Я слишком отзывчивая. Но это не учитывается вашим сообществом. Я всё вижу. Поэтому нет смысла с вами общаться вообще. Однако, самые ваши вражеские страны, являются мне родными. Украина приносит мне огромную прибыль. Так же как и действия Джозефа Байдена. Европа помогает с функционированием бизнеса. Который ваша страна развалила. Вытаскиваем друг друга из... Как барон Мюнхгаузен. Как такое возможно?
Короче выиграла Заноза
Сообщение было удалено
Аргументы?
Сообщение было удалено
Не. В теме "лето вообще будет" пишет про нацистов и 8 лет домбили бамбас. Настоящая качественная вaтн... Патриотка.
Сообщение было удалено
Нормальная девушка
ФИО тоже нормальная. Таких и не хватает форуму. Еще Счастливую возродить и размножить. Ну а остальные так, скучноваты.
В этих хоть огонь есть
Фся такая деловая может тоже нормальная. Но я ее не ощущаю, вроде она есть, а как будто не хватает что то.
Она мне напоминает Аврору из другого сайта, но Аврора живет в другом городе, рядом
То есть форуму надоело нытье. Деньги, кафе, пожрать... Это слабые люди об этом вещают, какие то инвалиды.
А эта тройка молчит. Правда Счастливая писала про спонсорство, но она соответствует хотя бы