Форумчане, как вы считаете какую форумчанку можно назвать самой милой и доброй, неконфликтной и отзывчивой и почему? Предлагайте свои варианты ниже
Ну понятно.
А где все защитники Деловой, которые орали что ей все завидуют. Набросились на нее несчастную.
*** такая хххуеввая, детей проклинает, смерти желает. А вот про эту больную которая здесь ххуяярит ерресь уже 20 лет подряд, никто и слова не сказал. Т.е писать "иди суициднись, вали и т.п...это нормально.
Т.е вот это больное существо которое за мной бегает хвостом в течение 2 х лет, пишет гадости о моей семье - это норм...это в порядке вещей. А пожелать в ответ самоклидироваться этому больному убожжеству - тут уже...да...типа "как так?" ***??
И вновь у психических обострения. Один меня "затыкал" - воин диванный, я даже не знаю кто это, ремора смотрю еще не умер. Даже в списке меня нет, а обсуждения все мои. Вступила в г н о, так и осталось приклеенным к моему ботинку.
Я гроза форумов (шучу) . Имею право вставить слово. А заткнулась ты сама, я не затыкал намеренно
[2245548814]
24 мая, 20:33
Гость
Как тут жаловаться ,что убрали отсюда эту полоумную ?
Иди дрочччи на дыру деловой!!! Ххуйли ты до меня доебббался мрразь форуммная!!!!
[2245548814]
24 мая, 20:34
Хххххуууйли вам всем от меня надо, твварри!!!!!
забирайте эту неадекватную дурру ***
которая лезет к людям с истериками и орет " повешусь"
забирайте свою " эмоциональную подругу" и " милую"
[2245548814]
Сегодня, 20:24
Гость
***,вы пьяны?
Слышь ты паддла??? Еще раз напишешь мне в личке!! Я фото твоего выббблядка выставлю на детский поррно сайт. Тваарь!!!! Отттьеббись от меня!!!!!
ну что? где там друзья это неадекватки?
с детьми особенно
забирайте этого выродка ***
[2245548814]
Сегодня, 20:22
Артем Канов
Я не писал тебе)
Сдоххни мррразь. Пусть дочь твоя суччарра сддохнет!!!
вот её истерики. куда все друзья разбежались?
[2245548814]
Сегодня, 20:23
Артем Канов
Я не писал тебе)
Пусть мамашка твоя онкобольнная пасскуда сдоххнет!!!!
[2245548814]
Сегодня, 20:24
Гость
***,вы пьяны?
Слышь ты паддла??? Еще раз напишешь мне в личке!! Я фото твоего выббблядка выставлю на детский поррно сайт. Тваарь!!!! Отттьеббись от меня!!!!!
ну что? где там друзья это неадекватки?
с детьми особенно
забирайте этого выродка ***
Тебе будет легче если я уйду с форума? Окей. Я ухожу. Заееббала.
[2245548814]
Сегодня, 20:20
Гость
***, успокойтесь. Он сейчас есть в теме?
Да, под красным гостем, лижет жоппу Деловой!!! Оттьеббитесь от меня мррази!!! Не трогайте меня!!!
Борщ, мррразь еббучая!!! Не трогай меня!!! Пусть вся твоя семья сддоххнет гнидда!!!!
смотрите на вашу " эмоциональную"
отчего она вам не пишет и не общается
а лезет к другим и орет
[2245548814]
24 мая, 20:33
Гость
Как тут жаловаться ,что убрали отсюда эту полоумную ?
Иди дрочччи на дыру деловой!!! Ххуйли ты до меня доебббался мрразь форуммная!!!!
[2245548814]
24 мая, 20:40
Гость
Иди на отсюда обезьяна бешеная.Тебе до Деловой как до луны пешком.Воткни себе укол,*** бл
А просила твоего внимания, чммо??? Блллядь. Меня со шлюххами не надо сравнивать, гнидда!!! Ты мрразь гулящая!! Тебе похххуй в какую дырру соввать, свиинья помойнная. Хххуййли ты падллла в телеге пишет...уееббище!!!!!
ну. где друзья этой обезьяны ***?
вылечите её. она бесноватая
и орет " повеешусь"
Я только вернулась. Ашвария Рай Вуменского разлива, не нагнетайте💋 нанесла удар в спину🤣 хоть не в глаз🤣
Я буду знать суть. Не нагнетаю.Когда начали на меня клевету писать, вы их поддержали, а теперь смайлами прикрываетесь. Молодец - что сказать. Вот так, вроде бы, мелочь вы думаете, а на самом деле - это показатель. Можно вот так смысл слов исказить и извратить.
Маленький какел нашёл пулемёт.
На площади больше не ходит народ.
И в Киеве тоже никто не живёт.
Да где же он сволочь патроны берёт.
Всем давним знакомым привет!))
Вот лутиху то штырит 😁
Я буду знать суть. Не нагнетаю.Когда начали на меня клевету писать, вы их поддержали, а теперь смайлами прикрываетесь. Молодец - что сказать. Вот так, вроде бы, мелочь вы думаете, а на самом деле - это показатель. Можно вот так смысл слов исказить и извратить.
😳 вам написали, что вы чмммо, а я кричала: Браво! Браво!? Так что ли?🤦🏼♀️ Или вы любое мнение, не совпадающее с вашим автоматически оправляете « во вражеский окоп»? Терпимее нужно быть, вам не кажется?👋
😳 вам написали, что вы чмммо, а я кричала: Браво! Браво!? Так что ли?🤦🏼♀️ Или вы любое мнение, не совпадающее с вашим автоматически оправляете « во вражеский окоп»? Терпимее нужно быть, вам не кажется?👋
Нет, там другое было еще. Я человек мирный, но убедилась, что большинство людей сбиваться начинает в кучку. В лучшем случае - пройдут мимо. Там про Украину было. Вы поржали. Я же сразу ответила, что я русский человек и в России живу. Ладно. Бог вам судья.
Сообщение было удалено
сказало сельское быддло отсидевшее и дырявое
Нет, там другое было еще. Я человек мирный, но убедилась, что большинство людей сбиваться начинает в кучку. В лучшем случае - пройдут мимо. Там про Украину было. Вы поржали. Я же сразу ответила, что я русский человек и в России живу. Ладно. Бог вам судья.
Я про Украину ржала?😳 Может вы вырвали из контекста и по своему интерпретировали? Я достаточно резко высказывала своё мнение, про ржали не могу согласиться. Если вы думаете, что я могу смеяться над войной, вы ошибаетесь. А в кучку все сбиваются, потому что весна выдалась холодная😉 На этой «взаимопонятой» ноте предлагаю пойти попить кофе, я точно пошла👋
Сообщение было удалено
Да я тебе еббло вскрою колхозань опущенная из пароаши. Она еще мне указывать будет шаллава дочь пиджараса и плечевой шшлюхи
Я про Украину ржала?😳 Может вы вырвали из контекста и по своему интерпретировали? Я достаточно резко высказывала своё мнение, про ржали не могу согласиться. Если вы думаете, что я могу смеяться над войной, вы ошибаетесь. А в кучку все сбиваются, потому что весна выдалась холодная😉 На этой «взаимопонятой» ноте предлагаю пойти попить кофе, я точно пошла👋
Ну про яндекс--переводчик было противно читать. Вы считаете, что я язык не знаю? Язык свой родной, да и не только, я знаю очень хорошо. Доказывать не собираюсь никому. Нет, о войне я и речь не веду ни коем случае, но согласитесь, что сегодня это особенно неприятно всё.
А я кофе не пью. Да, холодно почему-то
*** для меня:
Как ОрнэллА Мутти
Такая же, ненормальная, строптивая..
А главное:
Eбанутая_ ))
Даша, у самых красивых всегда все кругом виноваты. Красивейшие, они как гении непризнанные. У них весь негатив извне черпается.
Даша, у самых красивых всегда все кругом виноваты. Красивейшие, они как гении непризнанные. У них весь негатив извне черпается.
Вы без юмора люди...Но там, где дело начинает касаться вещей действительно серьезных, то многие люди чаще проявляют себя не лучшим образом. Это мой тест для людей.