Гость
Статьи
Самая милая и добрая …

Самая милая и добрая форумчанка

Форумчане, как вы считаете какую форумчанку можно назвать самой милой и доброй, неконфликтной и отзывчивой и почему? Предлагайте свои варианты ниже

Опрос
Самая добрая и милая - это …
Аффтор жжот
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ℒУТО

Я хорошая)) А ты ебббанутая, не ври

Забирайте эту Лутсрань.
Кто с ней дружит?

После того.. как она травила на форуме ники.
Орала " хоочу сдоохнууть"

Забирайте эту " эмоциональную"

Ирма

Дина нанесла удар в спину и посмеялась. Вот оно - лицо форума. Подлость и низость.

Я только вернулась. Ашвария Рай Вуменского разлива, не нагнетайте💋 нанесла удар в спину🤣 хоть не в глаз🤣

Гость
ℒУТО

Ну и че))
Тебе то чего? Довести меня до суицида или что? Смысл той хххуйни которую ты сейчас пишешь?

В реал иди. К врачу.
Твои истерики не нужны.

Врачу ори " паавеешуусь"
" помогите сдоохнууть"
" я вас всеех ненаавиижуу"
" ваших детей я ненаавиижуу"

ℒУТО

Ну понятно.
А где все защитники Деловой, которые орали что ей все завидуют. Набросились на нее несчастную.
*** такая хххуеввая, детей проклинает, смерти желает. А вот про эту больную которая здесь ххуяярит ерресь уже 20 лет подряд, никто и слова не сказал. Т.е писать "иди суициднись, вали и т.п...это нормально.
Т.е вот это больное существо которое за мной бегает хвостом в течение 2 х лет, пишет гадости о моей семье - это норм...это в порядке вещей. А пожелать в ответ самоклидироваться этому больному убожжеству - тут уже...да...типа "как так?" ***??

ℒУТО
Гость

В реал иди. К врачу.
Твои истерики не нужны.

Врачу ори " паавеешуусь"
" помогите сдоохнууть"
" я вас всеех ненаавиижуу"
" ваших детей я ненаавиижуу"

Истерика у тебя, милая)) твой перрдак полыхает так, что я аххуе

Гость
ФИО

Милок, я просто не трачу энергию на то, чтобы спорить с грязью. Когда вижу неадекват - просто обхожу. Если бомж на улице мне кричит в спину, то я прохожу мимо, а не спорю с ним.

Я не грязь тебе. Не помню про что было, мелочь какая то, год назад

Гость
ФИО

И вновь у психических обострения. Один меня "затыкал" - воин диванный, я даже не знаю кто это, ремора смотрю еще не умер. Даже в списке меня нет, а обсуждения все мои. Вступила в г н о, так и осталось приклеенным к моему ботинку.

Я гроза форумов (шучу) . Имею право вставить слово. А заткнулась ты сама, я не затыкал намеренно

Гость

[2245548814]
24 мая, 20:33
Гость
Как тут жаловаться ,что убрали отсюда эту полоумную ?

Иди дрочччи на дыру деловой!!! Ххуйли ты до меня доебббался мрразь форуммная!!!!

[2245548814]
24 мая, 20:34
Хххххуууйли вам всем от меня надо, твварри!!!!!

забирайте эту неадекватную дурру ***
которая лезет к людям с истериками и орет " повешусь"
забирайте свою " эмоциональную подругу" и " милую"

ФИО
Гость

Я не грязь тебе. Не помню про что было, мелочь какая то, год назад

Хорошо. Очень удобно таким как ты и ремора зэк считать, что вы кого-то заткнули, когда вам просто побрезговали отвечать. Смотри, а вы снова меня "заткнули".

Гость
ℒУТО

Истерика у тебя, милая)) твой перрдак полыхает так, что я аххуе

Тебе написали

ГОЛОВУ ЛЕЧИ. ИДИ К ВРАЧУ
лживая ты мерзость

хватит истерики на публику устраивать

" повеешусь" " ненавиижу всеех" " помогиите зареезааться"
" перереежьте мне гоорлоо"

ℒУТО
Гость

Тебе написали

ГОЛОВУ ЛЕЧИ. ИДИ К ВРАЧУ
лживая ты мерзость

хватит истерики на публику устраивать

" повеешусь" " ненавиижу всеех" " помогиите зареезааться"
" перереежьте мне гоорлоо"

Перережь мне горло)) и выпей мою кровь))

Гость
ФИО

Хорошо. Очень удобно таким как ты и ремора зэк считать, что вы кого-то заткнули, когда вам просто побрезговали отвечать. Смотри, а вы снова меня "заткнули".

Какие зэки *** ? Я говорю ты патриархальна, а не то что я тебя победил. И не собирался

Гость

[2245548814]
Сегодня, 20:24
Гость
***,вы пьяны?

Слышь ты паддла??? Еще раз напишешь мне в личке!! Я фото твоего выббблядка выставлю на детский поррно сайт. Тваарь!!!! Отттьеббись от меня!!!!!

ну что? где там друзья это неадекватки?
с детьми особенно
забирайте этого выродка ***

Гость

[2245548814]
Сегодня, 20:22
Артем Канов
Я не писал тебе)

Сдоххни мррразь. Пусть дочь твоя суччарра сддохнет!!!

вот её истерики. куда все друзья разбежались?

Гость

[2245548814]
Сегодня, 20:23
Артем Канов
Я не писал тебе)

Пусть мамашка твоя онкобольнная пасскуда сдоххнет!!!!

ℒУТО
Гость

[2245548814]
Сегодня, 20:24
Гость
***,вы пьяны?

Слышь ты паддла??? Еще раз напишешь мне в личке!! Я фото твоего выббблядка выставлю на детский поррно сайт. Тваарь!!!! Отттьеббись от меня!!!!!

ну что? где там друзья это неадекватки?
с детьми особенно
забирайте этого выродка ***

Тебе будет легче если я уйду с форума? Окей. Я ухожу. Заееббала.

Гость

[2245548814]
Сегодня, 20:20
Гость
***, успокойтесь. Он сейчас есть в теме?

Да, под красным гостем, лижет жоппу Деловой!!! Оттьеббитесь от меня мррази!!! Не трогайте меня!!!
Борщ, мррразь еббучая!!! Не трогай меня!!! Пусть вся твоя семья сддоххнет гнидда!!!!

смотрите на вашу " эмоциональную"
отчего она вам не пишет и не общается
а лезет к другим и орет

Гость

Ок.
А какой персонаж из выше перечисленных успешная, независимая и образованная леди? Которая без мужского кошелька сможет выжить в большом городе?

Несомненно, это я))

Гость

[2245548814]
24 мая, 20:33
Гость
Как тут жаловаться ,что убрали отсюда эту полоумную ?

Иди дрочччи на дыру деловой!!! Ххуйли ты до меня доебббался мрразь форуммная!!!!
[2245548814]
24 мая, 20:40
Гость
Иди на отсюда обезьяна бешеная.Тебе до Деловой как до луны пешком.Воткни себе укол,*** бл

А просила твоего внимания, чммо??? Блллядь. Меня со шлюххами не надо сравнивать, гнидда!!! Ты мрразь гулящая!! Тебе похххуй в какую дырру соввать, свиинья помойнная. Хххуййли ты падллла в телеге пишет...уееббище!!!!!

ну. где друзья этой обезьяны ***?
вылечите её. она бесноватая
и орет " повеешусь"

ℒУТО

Тебе будет легче если я уйду с форума? Окей. Я ухожу. Заееббала.

Да что д такое! Есть хоть одна тема о жизни форума где нет тебя?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Несомненно, это я))

Скромняга

Na_avosi

Много добрых форумчанок, в том числе, под гостями.

Согласна!

Ирма
Дина

Я только вернулась. Ашвария Рай Вуменского разлива, не нагнетайте💋 нанесла удар в спину🤣 хоть не в глаз🤣

Я буду знать суть. Не нагнетаю.Когда начали на меня клевету писать, вы их поддержали, а теперь смайлами прикрываетесь. Молодец - что сказать. Вот так, вроде бы, мелочь вы думаете, а на самом деле - это показатель. Можно вот так смысл слов исказить и извратить.

Гость

Маленький какел нашёл пулемёт.

На площади больше не ходит народ.

И в Киеве тоже никто не живёт.

Да где же он сволочь патроны берёт.

Всем давним знакомым привет!))

Гость

Вот лутиху то штырит 😁

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Привет, поздоровалась и ухожу) А то у меня ощущение, что я провалилась в сельский унитаз и мне надо выгребать из этой жижи.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Приветик 🌸

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Несомненно, это я))

❤️

Гость
ФИО

Привет, поздоровалась и ухожу) А то у меня ощущение, что я провалилась в сельский унитаз и мне надо выгребать из этой жижи.

Стоять патриархалка

ФИО

Я только зашла. Но чёй-то кажется, в сельпо усё по-старому.)

Гость
ФИО

Руки за голову. Ноги раздвинуть. Молчать 60 минут

Гость
Гость

Руки за голову. Ноги раздвинуть. Молчать 60 минут

ты не переоценил себя?

Ирма

Я буду знать суть. Не нагнетаю.Когда начали на меня клевету писать, вы их поддержали, а теперь смайлами прикрываетесь. Молодец - что сказать. Вот так, вроде бы, мелочь вы думаете, а на самом деле - это показатель. Можно вот так смысл слов исказить и извратить.

😳 вам написали, что вы чмммо, а я кричала: Браво! Браво!? Так что ли?🤦🏼‍♀️ Или вы любое мнение, не совпадающее с вашим автоматически оправляете « во вражеский окоп»? Терпимее нужно быть, вам не кажется?👋

Гость
Гость

ты не переоценил себя?

На подлизе будешь

Гость
Гость

На подлизе будешь

мамка твоя тебе подлижет
а папка траххнет

Ирма
Дина

😳 вам написали, что вы чмммо, а я кричала: Браво! Браво!? Так что ли?🤦🏼‍♀️ Или вы любое мнение, не совпадающее с вашим автоматически оправляете « во вражеский окоп»? Терпимее нужно быть, вам не кажется?👋

Нет, там другое было еще. Я человек мирный, но убедилась, что большинство людей сбиваться начинает в кучку. В лучшем случае - пройдут мимо. Там про Украину было. Вы поржали. Я же сразу ответила, что я русский человек и в России живу. Ладно. Бог вам судья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказало сельское быддло отсидевшее и дырявое

Дина

Тебе самой пoeбать_ вообще должно на мнение других..
Будь ты хоть блядью_

Ирма

Нет, там другое было еще. Я человек мирный, но убедилась, что большинство людей сбиваться начинает в кучку. В лучшем случае - пройдут мимо. Там про Украину было. Вы поржали. Я же сразу ответила, что я русский человек и в России живу. Ладно. Бог вам судья.

Я про Украину ржала?😳 Может вы вырвали из контекста и по своему интерпретировали? Я достаточно резко высказывала своё мнение, про ржали не могу согласиться. Если вы думаете, что я могу смеяться над войной, вы ошибаетесь. А в кучку все сбиваются, потому что весна выдалась холодная😉 На этой «взаимопонятой» ноте предлагаю пойти попить кофе, я точно пошла👋

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тебе еббло вскрою колхозань опущенная из пароаши. Она еще мне указывать будет шаллава дочь пиджараса и плечевой шшлюхи

Гость
Гость

сказало сельское быддло отсидевшее и дырявое

Себя не описывай уёба колхозная

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Тебе самой пoeбать_ вообще должно на мнение других..
Будь ты хоть блядью_

🤣🤣 спасибо за жизнеутверждающее послание

Ирма
Дина

Я про Украину ржала?😳 Может вы вырвали из контекста и по своему интерпретировали? Я достаточно резко высказывала своё мнение, про ржали не могу согласиться. Если вы думаете, что я могу смеяться над войной, вы ошибаетесь. А в кучку все сбиваются, потому что весна выдалась холодная😉 На этой «взаимопонятой» ноте предлагаю пойти попить кофе, я точно пошла👋

Ну про яндекс--переводчик было противно читать. Вы считаете, что я язык не знаю? Язык свой родной, да и не только, я знаю очень хорошо. Доказывать не собираюсь никому. Нет, о войне я и речь не веду ни коем случае, но согласитесь, что сегодня это особенно неприятно всё.
А я кофе не пью. Да, холодно почему-то

*** для меня:
Как ОрнэллА Мутти
Такая же, ненормальная, строптивая..
А главное:
Eбанутая_ ))

Али-баба
Дина

Даша, у самых красивых всегда все кругом виноваты. Красивейшие, они как гении непризнанные. У них весь негатив извне черпается.

Гость
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

*** для меня:
Как ОрнэллА Мутти
Такая же, ненормальная, строптивая..
А главное:
Eбанутая_ ))

не стоит плодить суждения о деррьме

Ирма
Али-баба

Даша, у самых красивых всегда все кругом виноваты. Красивейшие, они как гении непризнанные. У них весь негатив извне черпается.

А где негатив вы увидели? В том, что человек просто беседует? Вы его сейчас придумали.

Дина

🤣🤣 спасибо за жизнеутверждающее послание

Ну ты такая xyле_
Утвердил тебе в вафен рот!

Ирма
Али-баба

Вы без юмора люди...Но там, где дело начинает касаться вещей действительно серьезных, то многие люди чаще проявляют себя не лучшим образом. Это мой тест для людей.