Гость
Статьи
Самая милая и добрая …

Самая милая и добрая форумчанка

Форумчане, как вы считаете какую форумчанку можно назвать самой милой и доброй, неконфликтной и отзывчивой и почему? Предлагайте свои варианты ниже

Опрос
Самая добрая и милая - это …
Аффтор жжот
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лентяй Диванушко
Valeri

И я тоже не называла 😄

20 тыщ сообщений!! И тебя тоже как то почти не видал. Как вы умудряетесь? Ок добавляю в списочек.

ℒУТО
Cherry

+++ забыли про неё правда. Она така приятная. И Дулься.

Света, да. Очень жаль, что она так мало появляется в темах. Бескорыстный и добрый человек.

ℒУТО
Лентяй Диванушко

Zanoza
Мышка малышка
Дина
Из всего списка. Только они не обзывали мужиков неликвидными нищуками.

Ничего себе)). Лентяй, вот так ты обнаглел))

Гость

Ты тоже далеко не ангел.
Если Фио затыкал я с 1-2 сбщ, то на тебя уходило все 10

Ты мог бы этим гордиться, сынок, если бы я тебя запомнила.))))))))) 😄

Гость

Если баба не затыкается со 2 раза, значит она матриархалка и обиженная.
С Занозой кстати у меня конфликтов не было, она тут редко, но не было.
И Счастливую я затыкал с 1 сбщ. Так что патриархалок здесь не хватает конечно

Лентяй Диванушко

20 тыщ сообщений!! И тебя тоже как то почти не видал. Как вы умудряетесь? Ок добавляю в списочек.

Не знаю 😄 видимо, просто в общих темах не пересекались.

Лентяй Диванушко
ℒУТО

Ничего себе)). Лентяй, вот так ты обнаглел))

С тобой сложнее. Я помню про меня ты плохо не писала лично)) Но других мужиков все же обзывала))

Лентяй Диванушко
Valeri

Не знаю 😄 видимо, просто в общих темах не пересекались.

Ага, на вумане их по десятку в час выходит.😃

Гость

Сообщение было удалено

А, ты безграмотный хохол. Узнала.) Ну как дела твои? Книги читаешь?

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Да, она еще в феврале как-то исподволь пыталась о России говорить в пренебрежительном тоне, но смягчилась, когда ей начали делать замечания! Правда, начала говорить, что к ней агрессивно относятся, но этого не было, просто она допускала неточности в плане географии по нашим названиям - путала край/область. Потом ей просто уже прислали официальную точную информацию.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А, ты безграмотный хохол. Узнала.) Ну как дела твои? Книги читаешь?

Не вижу связь сибирь и украина.
Привет говорю таджичка 🤣

Гость

Не вижу связь сибирь и украина.
Привет говорю таджичка 🤣

Ну блин, ты бы во многом видел связь, если бы был грамотным.))) Это логика, понимаешь?))))) 😄

Ирма
Гость

Так и ты такая же зверюга. Тебя чуть разозли и еще хлеще польется
Фио хотя бы патриархальна в отличии от тебя

А чем она зарабатывает в Европе? Я по крайне мере, стремлюсь выйти за настоящего рыцаря раз и на всю жизнь. Иметь здоровую нравственно семью. А у вас сложилось не верное представление.

Гость
Ирма

Да, она еще в феврале как-то исподволь пыталась о России говорить в пренебрежительном тоне, но смягчилась, когда ей начали делать замечания! Правда, начала говорить, что к ней агрессивно относятся, но этого не было, просто она допускала неточности в плане географии по нашим названиям - путала край/область. Потом ей просто уже прислали официальную точную информацию.

Василиса с Вау вообще унижали весь русский род, почему то это никто не заметил

Ирма
Моногамус

наша Полинка тебя уделает одной левой.

Какая Полинка, простите?

Ирма
Гость

Вау не помню, чтоб всех унижала, а вот Василиса - женщина суровая

Ирма
Гость

Вау живет же в России

Гость
Ирма

Вау живет же в России

Это не точно. Она по ходу в белоруссии всегда и жила всё время. А в спб только в гости к родне гоняла. Слишком много в ней нерусского

Лентяй Диванушко

Ага, на вумане их по десятку в час выходит.😃

Да уж 😄 тем выходит много и за всеми темами не уследить, да и многие темы скучны))

*** мне нравится из этих, Вау прикольно пишет, но точно не милая) Альму не знаю
Остальные не нрав
Лентяю спасибо за то что включил меня в «белый список» 😂

Гость

Это не точно. Она по ходу в белоруссии всегда и жила всё время. А в спб только в гости к родне гоняла. Слишком много в ней нерусского

Кстати. Я о тебе помню, что ты никак слово "армянин" не можешь написать правильно. Все время коверкаешь на своей, умолчим. Ты не мог бы подсказать, в чем еще ты демонстрировал мне свою духа или хотя бы силу своей злобы, чтобы меня заткнуть? Может я просто уставала от твоей дикой безграмотности и сливалась, не?))

Гость

Ахаха, мои родители живут в СПб, а я из Беларуси к ним всю жизнь в гости гоняю 😂😂😂

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Кстати. Я о тебе помню, что ты никак слово "армянин" не можешь написать правильно. Все время коверкаешь на своей, умолчим. Ты не мог бы подсказать, в чем еще ты демонстрировал мне свою духа или хотя бы силу своей злобы, чтобы меня заткнуть? Может я просто уставала от твоей дикой безграмотности и сливалась, не?))

Нарваться что ли хочешь ? Я тут всех затыкал, не надо меня злить, я мстительный, преследовать буду долго 😆

Гость
Гость

Нарваться что ли хочешь ? Я тут всех затыкал, не надо меня злить, я мстительный, преследовать буду долго 😆

А ты кто, чмоня?

ℒУТО
Лентяй Диванушко

С тобой сложнее. Я помню про меня ты плохо не писала лично)) Но других мужиков все же обзывала))

— Квартиру Шпака вы брали?
— Шпака?
— Да!
— Казань брал... Астрахань брал... Ревель брал... Шпака — не брал...

😔😁

ℒУТО
Мышка Малышка

Остальные не нрав

Дашка, и ты мне нравится. Конкретная девчонка...пишешь все по делу, без лишней воды. Добрая...без подлянки.

ℒУТО

Дашка, и ты мне нравится. Конкретная девчонка...пишешь все по делу, без лишней воды. Добрая...без подлянки.

*** ) это потому что меня не зовут никто пообщаться 😂😂 вот и без воды 🤣
Спасибо за слова

Истина

Делать тебе нефик, вот и занимаешься фигнёй

Гость

По-моему все одинаковые, не сильно отличаются друг от другая. 🤷‍♀️🤷‍♂️

Гость

Мне понравилась Счастливая. Она не агрессивная, и интересная в общении

Гость

Мне понравилась Счастливая. Она не агрессивная, и интересная в общении

Если это та, что свою фотку ставила на аву то ее уже лет сто не было тут

ℒУТО
Мышка Малышка

*** ) это потому что меня не зовут никто пообщаться 😂😂 вот и без воды 🤣
Спасибо за слова

Ну здрасти)) Еще тут ждать приглашения)) как вышла из за угла на каблах)) да в обтягивающем платье, как махнула гривой...так все и рухнули😁😂.

Не пропадай...мне нравится тебя читать.

ℒУТО

Ну здрасти)) Еще тут ждать приглашения)) как вышла из за угла на каблах)) да в обтягивающем платье, как махнула гривой...так все и рухнули😁😂.

Не пропадай...мне нравится тебя читать.

🥲🥲 очень приятно
😘
Не буду пропадать

ВалериЯ конечно же👌
Моя милая Казанская звёздочка..

Гость

И Заноза тоже интересная. Она флиртует. Фио флиртует. Остальные либо только по делу общаются. Либо доллбоёбок включают как Берта и еще 50-60% им подобных.
Например Вау писала раньше до 100 сообщение про мужской анал. Жжопа её самая больша боль в этой жизни.
Ну 100 сообщений подряд одному собеседнику и все 100 только про жжопу, это уже серьзная боль, на всю жжопу

Али-баба

Не стебусь. Мне многие дамы нравятся. Со многими приятельские, дружеские отношения. Что вас удивляет?

Привыкла к сарказму на данном форуме, извините, что подумала на вас заочно..

Лентяй Диванушко

4 221. Вроде как бы и ответов не мало. Но что то я на тебя не натыкался. Однако да, раз не видел, значит работает презумпция невиновности. Добавляем в белый списочек))

Я просто не очень часто захожу) о, какая честь для меня) а вот я вас где-то видела)) где-то читала

Na_avosi

Ещё многие культурные исчезли с форума: Лунный ангел, Счастливая

Не знаю таких, к сожалению. Я всего полгода на форуме

Гость

Есть здесь форумчанка (ника не знаю), у неё енот на аватарке, я думала что она мужчина алкаш который отсидел лет 5. А это оказывается женщина. Но я до сих пор не верю что этот персонаж женского пола.

Гость

Берта тоже про мужские жжопы писала до 2 суток подряд одному собеседнику.
Что объединяет этих жжопниц - выеббаны в жжопу ??? 🤣🤣🤣

ℒУТО

Света, да. Очень жаль, что она так мало появляется в темах. Бескорыстный и добрый человек.

Согласна. Она и из телеги удалилась, я и сама редко захожу туда , но слышала что она вообще пропала , дела какие-то вроде

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

ВалериЯ конечно же👌
Моя милая Казанская звёздочка..

Каен, благодарю 🙏🏻

Гость
Valeri

Каен, благодарю 🙏🏻

Ты реально из Казани родом ?

Гость

А вообще мне нравятся психологи этого форума. Которые в рамке сидят отдельной. Только они общаться по душам не будут с нами. Зато про жжопы мужские не напишут 100 сообщений подряд одному собеседнику 🤣🤣🤣

Гость

Не представляю если сейчас Юлиана Белиашвили сюда зашла, и давай про мужские аналы билиберду хреначить до утра 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Ты реально из Казани родом ?

Да, родом из Казани

Гость

Глава МИД России Сергей Лавров в интервью RT Arabic заявил, что наглость англосаксонского альянса не знает пределов.
«Да, ну наглость англосаксонского альянса не знает пределов, мы в этом убеждаемся каждый день»
Западные страны вместо того, чтобы следовать своим обязательствам по Уставу ООН и уважать, как там записано, суверенное равенство государств, направляет им ультиматумы и грубо шантажирует.

ℒУТО
Cherry

Согласна. Она и из телеги удалилась, я и сама редко захожу туда , но слышала что она вообще пропала , дела какие-то вроде

Я твои советы по уходу за волосами до сих пор в заметках держу.
Да....было время....

Лентяй Диванушко
Мышка Малышка

Остальные не нрав

Не за что)) Главное не порться))

Лентяй Диванушко
Cherry

Я просто не очень часто захожу) о, какая честь для меня) а вот я вас где-то видела)) где-то читала

Наверное вы меня читали в темах о меркантильных девушках))