Форумчане, как вы считаете какую форумчанку можно назвать самой милой и доброй, неконфликтной и отзывчивой и почему? Предлагайте свои варианты ниже
Если баба не затыкается со 2 раза, значит она матриархалка и обиженная.
С Занозой кстати у меня конфликтов не было, она тут редко, но не было.
И Счастливую я затыкал с 1 сбщ. Так что патриархалок здесь не хватает конечно
Сообщение было удалено
А, ты безграмотный хохол. Узнала.) Ну как дела твои? Книги читаешь?
Сообщение было удалено
Да, она еще в феврале как-то исподволь пыталась о России говорить в пренебрежительном тоне, но смягчилась, когда ей начали делать замечания! Правда, начала говорить, что к ней агрессивно относятся, но этого не было, просто она допускала неточности в плане географии по нашим названиям - путала край/область. Потом ей просто уже прислали официальную точную информацию.
Да, она еще в феврале как-то исподволь пыталась о России говорить в пренебрежительном тоне, но смягчилась, когда ей начали делать замечания! Правда, начала говорить, что к ней агрессивно относятся, но этого не было, просто она допускала неточности в плане географии по нашим названиям - путала край/область. Потом ей просто уже прислали официальную точную информацию.
Василиса с Вау вообще унижали весь русский род, почему то это никто не заметил
*** мне нравится из этих, Вау прикольно пишет, но точно не милая) Альму не знаю
Остальные не нрав
Лентяю спасибо за то что включил меня в «белый список» 😂
Это не точно. Она по ходу в белоруссии всегда и жила всё время. А в спб только в гости к родне гоняла. Слишком много в ней нерусского
Кстати. Я о тебе помню, что ты никак слово "армянин" не можешь написать правильно. Все время коверкаешь на своей, умолчим. Ты не мог бы подсказать, в чем еще ты демонстрировал мне свою духа или хотя бы силу своей злобы, чтобы меня заткнуть? Может я просто уставала от твоей дикой безграмотности и сливалась, не?))
Кстати. Я о тебе помню, что ты никак слово "армянин" не можешь написать правильно. Все время коверкаешь на своей, умолчим. Ты не мог бы подсказать, в чем еще ты демонстрировал мне свою духа или хотя бы силу своей злобы, чтобы меня заткнуть? Может я просто уставала от твоей дикой безграмотности и сливалась, не?))
Нарваться что ли хочешь ? Я тут всех затыкал, не надо меня злить, я мстительный, преследовать буду долго 😆
Делать тебе нефик, вот и занимаешься фигнёй
По-моему все одинаковые, не сильно отличаются друг от другая. 🤷♀️🤷♂️
Мне понравилась Счастливая. Она не агрессивная, и интересная в общении
ВалериЯ конечно же👌
Моя милая Казанская звёздочка..
И Заноза тоже интересная. Она флиртует. Фио флиртует. Остальные либо только по делу общаются. Либо доллбоёбок включают как Берта и еще 50-60% им подобных.
Например Вау писала раньше до 100 сообщение про мужской анал. Жжопа её самая больша боль в этой жизни.
Ну 100 сообщений подряд одному собеседнику и все 100 только про жжопу, это уже серьзная боль, на всю жжопу
Есть здесь форумчанка (ника не знаю), у неё енот на аватарке, я думала что она мужчина алкаш который отсидел лет 5. А это оказывается женщина. Но я до сих пор не верю что этот персонаж женского пола.
Берта тоже про мужские жжопы писала до 2 суток подряд одному собеседнику.
Что объединяет этих жжопниц - выеббаны в жжопу ??? 🤣🤣🤣
А вообще мне нравятся психологи этого форума. Которые в рамке сидят отдельной. Только они общаться по душам не будут с нами. Зато про жжопы мужские не напишут 100 сообщений подряд одному собеседнику 🤣🤣🤣
Не представляю если сейчас Юлиана Белиашвили сюда зашла, и давай про мужские аналы билиберду хреначить до утра 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Глава МИД России Сергей Лавров в интервью RT Arabic заявил, что наглость англосаксонского альянса не знает пределов.
«Да, ну наглость англосаксонского альянса не знает пределов, мы в этом убеждаемся каждый день»
Западные страны вместо того, чтобы следовать своим обязательствам по Уставу ООН и уважать, как там записано, суверенное равенство государств, направляет им ультиматумы и грубо шантажирует.