Форумчане, как вы считаете какую форумчанку можно назвать самой милой и доброй, неконфликтной и отзывчивой и почему? Предлагайте свои варианты ниже
Ссрака еще приятная дева
Ты ТП типичное из деревни украины
Поэтому Вася тебя и пинал
Он чует таких
Хотя он далеко не всех бьет
Видать ты особо ему не зашла
С каких пор можно пинать за слово о культуре и нравственности? Если быд-лу не нравится, так пусть сидит у себя в бараке или тюрьме, пьет там алкоголь и курит наркотики. Я же за нравственность и ЗОЖ!
С каких пор можно пинать за слово о культуре и нравственности? Если быд-лу не нравится, так пусть сидит у себя в бараке или тюрьме, пьет там алкоголь и курит наркотики. Я же за нравственность и ЗОЖ!
Вы как с Яндекс-переводчика пишете🤦🏼♀️ Курят наркотики и пьют алкоголь, и обязательно в бараке или тюрьме🤣
Вы как с Яндекс-переводчика пишете🤦🏼♀️ Курят наркотики и пьют алкоголь, и обязательно в бараке или тюрьме🤣
Поддакивалка. Вместо того, чтобы поддержать, взяла *** поддержала, которое меня оскорбило и оклеветало. Еще и оскорбила меня сам. Вот это и есть зависть. Выше на меня напали, я никому ничего не сказала плохого. Факты. А маты - это красиво, по-вашему. Мерзость
Сообщение было удалено
Это больное *** учитель чего в сельской школе? Русского языка и литературы? Ужас что оно пишет.
Чё за
Сообщение было удалено
Ужас. Вот озверела
Сообщение было удалено
Ты ее путаешь. То что ты пишешь можно приписать к 70% форумчанок, но не к этой
Сообщение было удалено
Да она уже год тихая. Хотя и раньше не громкая. С моего 1 слова она затыкалась
Много добрых форумчанок, в том числе, под гостями.
Сообщение было удалено
Фио еще в тренде. Потому что не старая, по общению ей 40 не больше.
Взять в пример давай например Вау, по диалекту и поведению ей 50-55.
Zanoza
Мышка малышка
Дина
Из всего списка. Только они не обзывали мужиков неликвидными нищуками.
Сообщение было удалено
У меня с ней стычек жестких не было.
И она затыкалась максимум со 2 слова. Молчит и всё.
Ну а коли молчит, бить нельзя
Не вижу в ней никакой агрессивности, может скрытая есть
Сообщение было удалено
Уважаю таких девушек которые бьют свой пол а не противоположный, от неликвидства.
1,5 года назад ее на руках форума носили, сами же форумчанки
Вы не учитывайте что здесь многие пришли с мэйл.ру.мы не знаем ваших,кто здесь был раньше, так хорошо