Гость
Статьи
Самая милая и добрая …

Самая милая и добрая форумчанка

Форумчане, как вы считаете какую форумчанку можно назвать самой милой и доброй, неконфликтной и отзывчивой и почему? Предлагайте свои варианты ниже

Опрос
Самая добрая и милая - это …
Аффтор жжот
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирма

Это блудница которая?

Блудница иногда лучше чем мужененавистница одиночка боящаяся мужчин как огня

Ирма
Гость

Блудница иногда лучше чем мужененавистница одиночка боящаяся мужчин как огня

Она вообще красоток не любит( унижает, только любит про секс говорить и непристойно

Гость

Sagittarius

Гость
Ирма

Она вообще красоток не любит( унижает, только любит про секс говорить и непристойно

Про секс тут 90% говорят непристойно. Причем про самый извращенный со страпонами бутылками и подлизами старых дупл, и голубыми
Так что Фио я никак не могу в этом осуждать, у нее всё адекватно, никаких извращений нет совсем

Кристи, мой голос за тебя.

Гость
Гость

По секрету скажу тебе, машинисток тут максимум 1%
Из перечисленных возможно таких нет.
К тому же тут сельских 90%
Я городской, заноза городская, маевская городская, ну может еще чел 20-30 на весь форум, и всё

Это с Алтая который? между Бийском и Рубцовском
Карлос Отсасинов
50 лет. седой. низкорослый и нищий
бывший сиделец. зп 20 тыр.

городской там только транспорт. и то не факт

Ирма
Гость

Про секс тут 90% говорят непристойно. Причем про самый извращенный со страпонами бутылками и подлизами старых дупл, и голубыми
Так что Фио я никак не могу в этом осуждать, у нее всё адекватно, никаких извращений нет совсем

Сейчас я вам пришлю, как у нее все пристойно. Одна из главных пошлячек форума

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5639336/

ФИО
[2612803033]
Сегодня, 11:26

Да за три года приедается, плюс, он не старается. Что там терпеть - найди себе нового и снова потечешь.

Гость
Гость

Это с Алтая который? между Бийском и Рубцовском
Карлос Отсасинов
50 лет. седой. низкорослый и нищий
бывший сиделец. зп 20 тыр.

городской там только транспорт. и то не факт

Кстати а где он, я его не вижу полгода

Гость
Гость

Кстати а где он, я его не вижу полгода

может умер

Ирма

ФИО любит непристойности и еще любит красивых женщин гнобить, плюс глупая сама

Гость
Ирма

ФИО любит непристойности и еще любит красивых женщин гнобить, плюс глупая сама

Она запалась Васе. А у Васи вкус особый, кого попало не рассмотрит

Ирма
Гость

Она запалась Васе. А у Васи вкус особый, кого попало не рассмотрит

Какому еще Васе? Не знаю Вась

Гость
Ирма

Какому еще Васе? Не знаю Вась

Великолепный который

Ирма
Гость

Великолепный который

Не знаю. Про что пишет? Он приличный? Культурный?

Гость
Ирма

Не знаю. Про что пишет? Он приличный? Культурный?

Он что то вроде альфа самца в рамках этого форума

Ирма
Гость

Он что то вроде альфа самца в рамках этого форума

А, то есть *** обычное(( какой-нибудь мд-шник

Гость
Ирма

Нет мд это отказеики. А Вася фильтрующий мужененавистниц, соазу идет к лучшим, и в своей ветке с ними общается. Время зря не теряет короче. Самый хитрый здесь

Гость
Ирма

Из всего форума, тут бегают только за Фио и еще парочкой. Это говорит о том что они в тренде. Лучшие из лучших

Ирма
Гость

Нет мд это отказеики. А Вася фильтрующий мужененавистниц, соазу идет к лучшим, и в своей ветке с ними общается. Время зря не теряет короче. Самый хитрый здесь

Матом не ругается? Если не ругается, то приличный.
Если ругается и озабот пьющий, то отброс

Ирма

Сейчас я вам пришлю, как у нее все пристойно. Одна из главных пошлячек форума

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5639336/

ФИО
[2612803033]
Сегодня, 11:26

Да за три года приедается, плюс, он не старается. Что там терпеть - найди себе нового и снова потечешь.

Так правду же написала 🤷🏼‍♀️

Гость
Ирма

Матом не ругается? Если не ругается, то приличный.
Если ругается и озабот пьющий, то отброс

Любимчиком женщин тут стать невозможно. Это надо быть как Гость В Горле, стариком ничем не иниересующимся.
Стервец единственный полезный выход, который избрал Вася

Мышка Малышка 💗

Гость

Молодой советской республике в кольце Антанты ещё тяжелее выло. Сдюжили.

Ирма
Дина

Так правду же написала 🤷🏼‍♀️

Правду? Чего сантехника не предложила вызвать? Если вы так общаетесь в похабной манере, то без комментариев

Ирма
Гость

Любимчиком женщин тут стать невозможно. Это надо быть как Гость В Горле, стариком ничем не иниересующимся.
Стервец единственный полезный выход, который избрал Вася

Хотите стать любимчиком?? Не ругайтесь с женщинами и не оскорбляйте

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Знаю. Видела много чего(((меня тут гнобили. А Васю я вспомнила, не сразу. Нет, он ужасен.

Ирма
Ирма

Знаю. Видела много чего(((меня тут гнобили. А Васю я вспомнила, не сразу. Нет, он ужасен.

Он писал мне плохие вещи, вот как выше указаны. Просто так. Я его не трогала даже. В общем, не стоит о нем говорить

Ирма

Правду? Чего сантехника не предложила вызвать? Если вы так общаетесь в похабной манере, то без комментариев

Здесь в разной манере люди общаются, если вам это показалось пошлым, то могу только сказать: «Добро пожаловать в место, где рушатся стереотипы!»

Гость
Ирма

Он писал мне плохие вещи, вот как выше указаны. Просто так. Я его не трогала даже. В общем, не стоит о нем говорить

Зато он меньше всех форумчан получил пистюлей ни за что (кроме Гость В Горле)
И больше всех урвал хорошего отношения.
Так что он впереди всех

Гость
Ирма

Вася не так плох для баб как кажется.
Просто он фильтрует кого попало, чует их.
И чует хороших, вычисляет, клеится, и самое главное заступается. Причем не в открытую как быддло, а скрыто воюет, но эффективно

Гость
Ирма

Если ты не зашла Васе, значит попалась на его пьяную голову, не в тот день не в том месте оказалась.
А скорей всего ты никчемна, для цели стервецов

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Вот так(((( какой-то отброс подосланный пишет маты из тюрьмы

Ирма
Дина

Здесь в разной манере люди общаются, если вам это показалось пошлым, то могу только сказать: «Добро пожаловать в место, где рушатся стереотипы!»

Я привела пример того, как один из уровней отбросов себя ведет и пишет

Ирма
Гость

Если ты не зашла Васе, значит попалась на его пьяную голову, не в тот день не в том месте оказалась.
А скорей всего ты никчемна, для цели стервецов

Я его вообще не трогала(((( фу((как не стыдно гнобить красотку( одни враги сидят

Ирма
Гость

Вася не так плох для баб как кажется.
Просто он фильтрует кого попало, чует их.
И чует хороших, вычисляет, клеится, и самое главное заступается. Причем не в открытую как быддло, а скрыто воюет, но эффективно

Отброс к отбросу всегда тянется, а брильянт к брильянту

Гость
Ирма

Отброс к отбросу всегда тянется, а брильянт к брильянту

По общению ты простоватая. Старых правил, не современная. Много пишешь, а суть одна и таже. Думаю ты не интересна мужчинам. Но лучше чем мужененавистница жирная нищая *** из деревни.
Ты не золото ни медь, ни туда ни сюда

Гость
Ирма

Я его вообще не трогала(((( фу((как не стыдно гнобить красотку( одни враги сидят

Красотка себя красоткой никогда не назовет. Так делают уже страшилки с дефектами тела

Ирма
Гость

По общению ты простоватая. Старых правил, не современная. Много пишешь, а суть одна и таже. Думаю ты не интересна мужчинам. Но лучше чем мужененавистница жирная нищая *** из деревни.
Ты не золото ни медь, ни туда ни сюда

Я красотка,каких ты никогда не видел! Я богата с наследством! И никакая не простая! Уймись, червь! Я чиста и невинна

А меня автоматом в злую записали?((((

Ирма

Я привела пример того, как один из уровней отбросов себя ведет и пишет

🤦🏼‍♀️ Вы людей называете отбросами? Понятно. Добро пожаловать 👋

Гость
Ирма

Я красотка,каких ты никогда не видел! Я богата с наследством! И никакая не простая! Уймись, червь! Я чиста и невинна

Последний выгнал? Понятно

Ирма
Гость

Красотка себя красоткой никогда не назовет. Так делают уже страшилки с дефектами тела

Страшилы - это те, кто гнобят меня, куда не приду. Вечно шушкаются, а их мужья смотрят на меня и глаз отвести не могут

Гость

фу ***

Гость
Ирма

Ты ТП типичное из деревни украины
Поэтому Вася тебя и пинал
Он чует таких
Хотя он далеко не всех бьет
Видать ты особо ему не зашла

Ирма

Куда не приду - одни завистники налетают! Все мне завидуют! 98% людей! Плюгавцы!

ℒУТО
Гость

Sagittarius

Да!! Саги забыли

Гость
Sirenka

А меня автоматом в злую записали?((((

Ты ни рыба ни мясо. Ни хорошо ни плохо

Ирма

Я во вкусе всех мужчин Мира! Все всегда смотрят на меня, где бы я не оказалась! Шикарная фигура, такая изящная статуэка и точеное лицо! Мне должны поклоняться как Богине!

Гость
Ирма

Я во вкусе всех мужчин Мира! Все всегда смотрят на меня, где бы я не оказалась! Шикарная фигура, такая изящная статуэка и точеное лицо! Мне должны поклоняться как Богине!

🤮

Ирма
Гость

Ты ТП типичное из деревни украины
Поэтому Вася тебя и пинал
Он чует таких
Хотя он далеко не всех бьет
Видать ты особо ему не зашла

Какой Украины?? Тупень. Я в России живу и никогда на Украину не ездила. Сидишь там, так и сиди