Форумчане, как вы считаете какую форумчанку можно назвать самой милой и доброй, неконфликтной и отзывчивой и почему? Предлагайте свои варианты ниже
Sagittarius
Про секс тут 90% говорят непристойно. Причем про самый извращенный со страпонами бутылками и подлизами старых дупл, и голубыми
Так что Фио я никак не могу в этом осуждать, у нее всё адекватно, никаких извращений нет совсем
По секрету скажу тебе, машинисток тут максимум 1%
Из перечисленных возможно таких нет.
К тому же тут сельских 90%
Я городской, заноза городская, маевская городская, ну может еще чел 20-30 на весь форум, и всё
Это с Алтая который? между Бийском и Рубцовском
Карлос Отсасинов
50 лет. седой. низкорослый и нищий
бывший сиделец. зп 20 тыр.
городской там только транспорт. и то не факт
Про секс тут 90% говорят непристойно. Причем про самый извращенный со страпонами бутылками и подлизами старых дупл, и голубыми
Так что Фио я никак не могу в этом осуждать, у нее всё адекватно, никаких извращений нет совсем
Сейчас я вам пришлю, как у нее все пристойно. Одна из главных пошлячек форума
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5639336/
ФИО
[2612803033]
Сегодня, 11:26
Да за три года приедается, плюс, он не старается. Что там терпеть - найди себе нового и снова потечешь.
ФИО любит непристойности и еще любит красивых женщин гнобить, плюс глупая сама
Сейчас я вам пришлю, как у нее все пристойно. Одна из главных пошлячек форума
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5639336/
ФИО
[2612803033]
Сегодня, 11:26
Да за три года приедается, плюс, он не старается. Что там терпеть - найди себе нового и снова потечешь.
Так правду же написала 🤷🏼♀️
Мышка Малышка 💗
Молодой советской республике в кольце Антанты ещё тяжелее выло. Сдюжили.
Сообщение было удалено
Знаю. Видела много чего(((меня тут гнобили. А Васю я вспомнила, не сразу. Нет, он ужасен.
Он писал мне плохие вещи, вот как выше указаны. Просто так. Я его не трогала даже. В общем, не стоит о нем говорить
Вася не так плох для баб как кажется.
Просто он фильтрует кого попало, чует их.
И чует хороших, вычисляет, клеится, и самое главное заступается. Причем не в открытую как быддло, а скрыто воюет, но эффективно
Сообщение было удалено
Вот так(((( какой-то отброс подосланный пишет маты из тюрьмы
По общению ты простоватая. Старых правил, не современная. Много пишешь, а суть одна и таже. Думаю ты не интересна мужчинам. Но лучше чем мужененавистница жирная нищая *** из деревни.
Ты не золото ни медь, ни туда ни сюда
Я красотка,каких ты никогда не видел! Я богата с наследством! И никакая не простая! Уймись, червь! Я чиста и невинна
А меня автоматом в злую записали?((((
фу ***
Куда не приду - одни завистники налетают! Все мне завидуют! 98% людей! Плюгавцы!
Я во вкусе всех мужчин Мира! Все всегда смотрят на меня, где бы я не оказалась! Шикарная фигура, такая изящная статуэка и точеное лицо! Мне должны поклоняться как Богине!