Гость
Статьи
Самая милая и добрая …

Самая милая и добрая форумчанка

Форумчане, как вы считаете какую форумчанку можно назвать самой милой и доброй, неконфликтной и отзывчивой и почему? Предлагайте свои варианты ниже

Опрос
Самая добрая и милая - это …
Аффтор жжот
508 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Все конфликтовали помаленьку 😀

Гость

А где Лизни меня?

Static X - Destroyer

Альма вообще усраться готова если её мнение не принимают как истину в последней инстанции - там прям жёсткая ругань 😀

Static X - Destroyer

Вау тоже злюка та ещё. Заноза слышит голос разума и быстро отходит от ярости. Valery ругается как то без огонька и злости)

Гость
Static X - Destroyer

Вау тоже злюка та ещё. Заноза слышит голос разума и быстро отходит от ярости. Valery ругается как то без огонька и злости)

Заноза патриархально феминистична. Вау матриархальная колхозанка

Static X - Destroyer
Гость

🤣👍

Гость
Гость

Такое впечатление что Вау ещё толком не эмансипирована и если мужчина даст приказ, то сделает всё для него.

Valerie фригидна... не получает удовольствия. У *** с этим проблем нет, ей можно позавидовать. Заноза *** наверно...

Гость
Гость

Такое впечатление что Вау ещё толком не эмансипирована и если мужчина даст приказ, то сделает всё для него.

Valerie фригидна... не получает удовольствия. У *** с этим проблем нет, ей можно позавидовать. Заноза *** наверно...

*** не конфликтна, но она колхозница. С ней могут быть недопонимания на каждом шагу, тихо но 100%

Гость
Гость

Заноза просто привыкла к одиночеству, но у нее есть опыт

Гость
Static X - Destroyer

Альма вообще усраться готова если её мнение не принимают как истину в последней инстанции - там прям жёсткая ругань 😀

Альма нейтральна. Может напистеть про себя лишнего, но в целом всё умеренно

Гость
Гость

*** не конфликтна, но она колхозница. С ней могут быть недопонимания на каждом шагу, тихо но 100%

Колхозница потому-то нет высшего образования?

Static X - Destroyer
Гость

Альма нейтральна. Может напистеть про себя лишнего, но в целом всё умеренно

С тобой может быть и нейтральна 🤣

Гость
Гость

Нет. Потому что родилась в селе, скорей всего и живет там, и не планирует переезд в города. Вроде так сложилось мнение.
Но она колхозница, а значит есть стереотипы: мужик платит, мужик то то, мужик это то
Ну короче самомнение зашкаливает, просто это очень тихо, но 100%

Гость
Гость

Нет. Потому что родилась в селе, скорей всего и живет там, и не планирует переезд в города. Вроде так сложилось мнение.
Но она колхозница, а значит есть стереотипы: мужик платит, мужик то то, мужик это то
Ну короче самомнение зашкаливает, просто это очень тихо, но 100%

Ок.
А какой персонаж из выше перечисленных успешная, независимая и образованная леди? Которая без мужского кошелька сможет выжить в большом городе?

Гость
Гость

Заноза просто привыкла к одиночеству, но у нее есть опыт

Заноза не конфликтна

Гость
Гость

У нее вроде высшее педагогическое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау наполовину ***, причем белорусская. Извращенная, пропитая, пронаркоркоманенная. Там мозги уже требуют принудительной реабилитации. И то не поможет

Гость
Гость

Вау наполовину ***, причем белорусская. Извращенная, пропитая, пронаркоркоманенная. Там мозги уже требуют принудительной реабилитации. И то не поможет

Она вас обидела?

Гость
Гость

Заноза не конфликтна

Она умеет ругаться. Просто не любит время терять на ерунду

Гость
Гость

Ок.
А какой персонаж из выше перечисленных успешная, независимая и образованная леди? Которая без мужского кошелька сможет выжить в большом городе?

Заноза думаю точно в тройке первых. Кто из них богаче я не знаю

Заноза

Кто вы все, милые люди? 😂 Лишь он знаком мне -Static X - Destroyer))
"***", "одинока" 🤣🤣 повеселили 😸

Гость
Гость

Она вас обидела?

Я сам кого хочешь обижу. Просто описаны ее качества и поведение, всё честно без накруток

Проголосовала за Леру,но нажала бы ещё на Дину)

Гость
Гость

Заноза думаю точно в тройке первых. Кто из них богаче я не знаю

Понятно. Значит есть надежда что существуют женщины которые в состоянии себя содержать.

Гость

Не понимаю почему Моногамуса в списке нет!

Гость
Гость

Понятно. Значит есть надежда что существуют женщины которые в состоянии себя содержать.

Они и так все себя обеспечивают. Даже нищие. Кто огородом, кто пенсией.
Тут продажных нет.
Не верь всему что пишут, тут 90% боятся, мужчин как огня

Гость
Гость

Тут продажных нет.

Почему боятся мужчин? Не понимаю зачем?

Я бы выбрала нескольких, но можно только за 1-го человека голосовать, поэтому воздержусь.

Фся такая деловая

Проголосовала за Леру,но нажала бы ещё на Дину)

💛
Дина да, классная и + еще юморная)) Ты про Кристину еще забыла еще))

Valeri

💛

Без еще одного "еще" 😄

Valeri

💛

Крис по-моему как-то ругалась с кем-то немного.Но согласна,от конфликтов уходит тоже)

Гость
Гость

Почему боятся мужчин? Не понимаю зачем?

Обижены и старые уже. Потом они тут с миссией пропаганд, вести толпу в дно

Фся такая деловая

Крис по-моему как-то ругалась с кем-то немного.Но согласна,от конфликтов уходит тоже)

C Колей.. но это так, маленькие разногласия))

Гость
Гость

Тут продажных нет.

Не знаю как себя можно огородом в большом городе обеспечить. Это когда есть дача?
Ну а пенсия (я надеюсь) у каждого из нас будет.
Я имею ввиду оплатить: ипотеку, машину, ресторан, путешествие.
Считаю что каждая девушка должна стремиться к независимости.

Valeri

C Колей.. но это так, маленькие разногласия))

Ну да))

Али-баба

Да каждая вторая и милая и добрая. Выделить конкретно невозможно. Только предвзятось, основанная на личной симпатии.

Гость
Гость

Не знаю как себя можно огородом в большом городе обеспечить. Это когда есть дача?
Ну а пенсия (я надеюсь) у каждого из нас будет.
Я имею ввиду оплатить: ипотеку, машину, ресторан, путешествие.
Считаю что каждая девушка должна стремиться к независимости.

По секрету скажу тебе, машинисток тут максимум 1%
Из перечисленных возможно таких нет.
К тому же тут сельских 90%
Я городской, заноза городская, маевская городская, ну может еще чел 20-30 на весь форум, и всё

Гость
Гость

Обижены и старые уже. Потом они тут с миссией пропаганд, вести толпу в дно

Ну каждая делится своим опытом и я думаю что это правильно.
Мы все пришли сюда чтобы делиться познанным, рассуждать, самим познавать, узнавать и возможно рефлексировать, посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Некоторые приходят слить негативную энергию или самоутвердиться (но это самые печальные персонажи).

Мужло подлое

Льдина

Гость
Гость

Мы все пришли сюда чтобы делиться познанным, рассуждать, самим познавать, узнавать и возможно рефлексировать, посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Некоторые приходят слить негативную энергию или самоутвердиться (но это самые печальные персонажи).

Нет ты не понял. Этот форум пристанище для пропаганд. Тут впаривали невпариваемое долгими годами одно и тоже изо дня в день, одни и те же персонажки по гостями

ℒУТО

Так))) Почему Блохастой в списке нет?

Static X - Destroyer

Ну да. Я сейчас конечно могу сказать что это глупость, но ты же скажешь «ага, ага, видали опять усыраеться, я же говорил, хаха»
Проецируешь свои черты на меня по принципу «говори чё хочешь, но я все равно прав»

Я нейтральна и справедлива, но не добрая и милая. Нет это не про меня.

Фся такая деловая

Ну да))

Но он тогда реально не прав был.. но не об этом речь.. а так, чтоб с кем-то ругаться прям, никогда не замечала такого за Кристиной))

Гость
Гость

Взять Берту, ее в списке нет. Бабуся лет 55+. Сначала опытом делится, а потом начинает гнать елузду о nидарах, поощрять шкурятинство В 60 ЛЕТ. И противоречить своим же знаниям, ради спора. Короче правильнл что ее в списке нет, это больное чудовище, тоже из села какого то, снг

Гость

Фио еще адекватна. Раньше брыкалась, но затыкалась махом. Сейчас не брыкается

Гость

В Москве недооценили единство западных стран, но переговоры между Россией и Украиной не начнутся, пока в Кремле не поймут стойкость Киева в вопросе обороны, считает некто Шольц.

Гость

Мало с кем из списка знакома.Мой выбор Тася.Заслуживает уважение за терпение. Такие нападки на неё,держится достойно.

Гость

Мало с кем из списка знакома.Мой выбор Тася.Заслуживает уважение за терпение. Такие нападки на неё,держится достойно.

❤️🌸

Ирма

Все эти бабы мне завидуют(((мимо пройти даже страшно. Ненавидят за красоту

Ирма
Гость

Фио еще адекватна. Раньше брыкалась, но затыкалась махом. Сейчас не брыкается

Это блудница которая?