Форумчане, как вы считаете какую форумчанку можно назвать самой милой и доброй, неконфликтной и отзывчивой и почему? Предлагайте свои варианты ниже
Все конфликтовали помаленьку 😀
А где Лизни меня?
Альма вообще усраться готова если её мнение не принимают как истину в последней инстанции - там прям жёсткая ругань 😀
Вау тоже злюка та ещё. Заноза слышит голос разума и быстро отходит от ярости. Valery ругается как то без огонька и злости)
Такое впечатление что Вау ещё толком не эмансипирована и если мужчина даст приказ, то сделает всё для него.
Valerie фригидна... не получает удовольствия. У *** с этим проблем нет, ей можно позавидовать. Заноза *** наверно...
*** не конфликтна, но она колхозница. С ней могут быть недопонимания на каждом шагу, тихо но 100%
Нет. Потому что родилась в селе, скорей всего и живет там, и не планирует переезд в города. Вроде так сложилось мнение.
Но она колхозница, а значит есть стереотипы: мужик платит, мужик то то, мужик это то
Ну короче самомнение зашкаливает, просто это очень тихо, но 100%
Нет. Потому что родилась в селе, скорей всего и живет там, и не планирует переезд в города. Вроде так сложилось мнение.
Но она колхозница, а значит есть стереотипы: мужик платит, мужик то то, мужик это то
Ну короче самомнение зашкаливает, просто это очень тихо, но 100%
Ок.
А какой персонаж из выше перечисленных успешная, независимая и образованная леди? Которая без мужского кошелька сможет выжить в большом городе?
Сообщение было удалено
Вау наполовину ***, причем белорусская. Извращенная, пропитая, пронаркоркоманенная. Там мозги уже требуют принудительной реабилитации. И то не поможет
Кто вы все, милые люди? 😂 Лишь он знаком мне -Static X - Destroyer))
"***", "одинока" 🤣🤣 повеселили 😸
Проголосовала за Леру,но нажала бы ещё на Дину)
Не понимаю почему Моногамуса в списке нет!
Я бы выбрала нескольких, но можно только за 1-го человека голосовать, поэтому воздержусь.
Они и так все себя обеспечивают. Даже нищие. Кто огородом, кто пенсией.
Тут продажных нет.
Не верь всему что пишут, тут 90% боятся, мужчин как огня
Не знаю как себя можно огородом в большом городе обеспечить. Это когда есть дача?
Ну а пенсия (я надеюсь) у каждого из нас будет.
Я имею ввиду оплатить: ипотеку, машину, ресторан, путешествие.
Считаю что каждая девушка должна стремиться к независимости.
Да каждая вторая и милая и добрая. Выделить конкретно невозможно. Только предвзятось, основанная на личной симпатии.
Не знаю как себя можно огородом в большом городе обеспечить. Это когда есть дача?
Ну а пенсия (я надеюсь) у каждого из нас будет.
Я имею ввиду оплатить: ипотеку, машину, ресторан, путешествие.
Считаю что каждая девушка должна стремиться к независимости.
По секрету скажу тебе, машинисток тут максимум 1%
Из перечисленных возможно таких нет.
К тому же тут сельских 90%
Я городской, заноза городская, маевская городская, ну может еще чел 20-30 на весь форум, и всё
Ну каждая делится своим опытом и я думаю что это правильно.
Мы все пришли сюда чтобы делиться познанным, рассуждать, самим познавать, узнавать и возможно рефлексировать, посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Некоторые приходят слить негативную энергию или самоутвердиться (но это самые печальные персонажи).
Льдина
Мы все пришли сюда чтобы делиться познанным, рассуждать, самим познавать, узнавать и возможно рефлексировать, посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Некоторые приходят слить негативную энергию или самоутвердиться (но это самые печальные персонажи).
Нет ты не понял. Этот форум пристанище для пропаганд. Тут впаривали невпариваемое долгими годами одно и тоже изо дня в день, одни и те же персонажки по гостями
Так))) Почему Блохастой в списке нет?
Альма вообще усраться готова если её мнение не принимают как истину в последней инстанции - там прям жёсткая ругань 😀
Ну да. Я сейчас конечно могу сказать что это глупость, но ты же скажешь «ага, ага, видали опять усыраеться, я же говорил, хаха»
Проецируешь свои черты на меня по принципу «говори чё хочешь, но я все равно прав»
Я нейтральна и справедлива, но не добрая и милая. Нет это не про меня.
Взять Берту, ее в списке нет. Бабуся лет 55+. Сначала опытом делится, а потом начинает гнать елузду о nидарах, поощрять шкурятинство В 60 ЛЕТ. И противоречить своим же знаниям, ради спора. Короче правильнл что ее в списке нет, это больное чудовище, тоже из села какого то, снг
Фио еще адекватна. Раньше брыкалась, но затыкалась махом. Сейчас не брыкается
В Москве недооценили единство западных стран, но переговоры между Россией и Украиной не начнутся, пока в Кремле не поймут стойкость Киева в вопросе обороны, считает некто Шольц.
Мало с кем из списка знакома.Мой выбор Тася.Заслуживает уважение за терпение. Такие нападки на неё,держится достойно.
Все эти бабы мне завидуют(((мимо пройти даже страшно. Ненавидят за красоту