В этой теме можно это сделать анонимно.
У деревенских прощения просить западло. А с городскими я дружно, они меня не унижают
Я здесь от***л примерно 500 баб. Но эти колхозанки сами крепко нарвались. Заслужили на 200%
Перед всеми кого я обидела я прощу прощения, хотя я стараюсь не обижать🤷🏼♀️ Если плохо старалась, то извините👋🌹
Но это на другом форуме. Здесь меня бы забанили за такой беспредел
Касаемо этого форума. Особо общительные здесь с мужским полом, кто ? Старые безработные бабки 50+ из деревни, им там заняться нечем, вот и навязываются. Все войны из за них, потому что они пишут мужикам не по делу, а дублями одно и тоже сообщение 70 раз повторяют от безделья.
Те что до 40, они меньше лишних слов производят
Если кого то ненароком обидела, прошу прощения, но вроде таких случаев не было...не люблю я конфронтации)
У Викинга!!!!
Прости что ты родился!
Ни у кого. Честно. Всё то, что было сказано, это ответная реакция на их оскорбления. Просить нет, а пожелать да.
И желаю им того, что они нажелали. Пусть получают свой бумеранг слов и действий.
Я хочу чтобы Мурена попросила у меня прощенияе
Если кого-то обидела, то извините меня 😊
ни у кого, мне по х на всех
Не думаю, что обидела кого-то.
Но если было такое - звиняйте, люди добрые..
Какой смысл просить прощение? Не надо делать поступки, после которых хочется просить прощения
Ни укого не хочу. Те кто мной обижен, это не спроста.)
Кабан, прости меня, трусиху и засранку!
😔
Какой смысл просить прощение? Не надо делать поступки, после которых хочется просить прощения
Ни укого не хочу. Те кто мной обижен, это не спроста.)
Неспроста, потому что такой злобной закомплексованной особе всегда хочется кого-нибудь обидеть. В какую тему не зайдешь, на кого-нибудь эта с яблоком кидается. Кто-то на форум заходит, чтобы помочь в темах, а такие, как вы только чтобы вылить желчь от неустроенной жизни.
Неспроста, потому что такой злобной закомплексованной особе всегда хочется кого-нибудь обидеть. В какую тему не зайдешь, на кого-нибудь эта с яблоком кидается. Кто-то на форум заходит, чтобы помочь в темах, а такие, как вы только чтобы вылить желчь от неустроенной жизни.
Здорово, что вам удалось высказать наболевшее. Теперь осталось нацепить 🍎)