Гость
Статьи
Кто альфа-самец …

Кто альфа-самец форума?

Главный перец этого вертепа?
Я голосую за Кобеллинушку😘

Моника Еблуччи
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вау🍷

Не, ты бульба-самец!

в природе таких не существует, хотя я и планирую на сегодня драники с мясом.

Кобеллино
Моногамус

кобелёк, психологически зрелой и психологически взрослой личности ничего не страшно. я то остался самим собой.

Дроччер памперсный, тебя ничего не испортит. Как кусок какашки.

Гость

Аа, кто ещё) сразу вспомнился)
Ну чел прикольный, женщин явно любит, так что, похоже что он)

Гость

Вопрос - Кем неуважаемый-то? Гомозэками и блудницами? - так Только таким и прочим реальным опущенным индивидам, пытающимся поднять свою самооценку.

А он - явно нормальный человек как-раз, Явно уверен в себе. И действительно есть за что, несмотря на очевидную распущенность в половой жизни.

А те, кто на него нападают, - из омежной ссыкло-массы. Жаться друг к другу, чтоб никто случайно не обидел и не выдавил из массы.

Кобелино (ужасный ник) - альфа, после этого разобра теперь точно уверена. Ему осталось самому это понять👍

Гость
Гость

Нормальная баба nизду лизать не даст, инфа сотка. Этим занимаются только сифилисные нищие матриархат колхозанки, порванки и абортницы. Представь как такую помойку предлагать, и после этого уважать мужика

Всё понятно - ты товарищ гомосятникам.
У вас с женщиной сношаться считается зашкваром. Никогда нормальному натуральному мужчине не придёт в голову обвинять других мужчин за секс с женщинами, и никогда не придет в голову, что там хоть что-то может быть ненормального.

Вот 100% только мужеложец может обвинить за такое. Ты спалился.

Гость
Гость

Да никто никому не лижет кроме кобелино. Нализались еще в 20 лет

А теперь на мужиков перешли? После отсидки видимо (или после 20и лет на парней перешли? )) нашли, чем гордиться🤢

Гость
Z_оро черный лис

хочу лижу хочу нет. Альфы выбирают а омеги подстраиваются изи.

Солидарна👍

Гость
Гость

Лизать никто не даст кроме сифилисной колхозанки ***, нищенки с Ашотом.
Ты будешь туда совать язык?

Кто не даст? Чё за больной бред ты несешь?

Гость
Фурухольмен

Ага, помалкивают те, у кого рот занят. ))))))))

Оо, мужик, который с важным видом доказывал, что половая жизнь - частное дело каждого и даже страпон, и что оргии - это нормальная практика для тех, кому жмут руку президенты, теперь замялся и ответил размыто, "штоб ни вашим ни нашим"))

Сразу вас просекла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я комментатор женского пола. У вас что - паранойя?

Кобеллино

Дроччер памперсный, тебя ничего не испортит. Как кусок какашки.

ой как пригорело у пёсика. апорт!

Гость

Нет таких. Мужики тут стремные. Женщины ничё.

Гость

Оо, мужик, который с важным видом доказывал, что половая жизнь - частное дело каждого и даже страпон, и что оргии - это нормальная практика для тех, кому жмут руку президенты, теперь замялся и ответил размыто, "штоб ни вашим ни нашим"))

Сразу вас просекла)

Всё в одну кучу, а что сказать хотели - забыли.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: