Главный перец этого вертепа?
Я голосую за Кобеллинушку😘
это женский форум, тут нет альфа-самцов.
Конечно вася! Забулдыга из хз откуда 😁
После фото я сама не своя 😂😂😂
Кобелина омега
Вася.Сексуальный самец с томным взглядом.
На втором месте -Кобель со своей порнухой
На третьем-Тоже Тролль
На четвертом и предпоследнем- почти все остальные мужчины
Замыкают ряды просто замечательные мусчины:Канов и Борщ.
Крэнг- самый настоящий альфач, а на псина сутулая, что ты написала
На втором месте -Кобель со своей порнухой
На третьем-Тоже Тролль
На четвертом и предпоследнем- почти все остальные мужчины
Замыкают ряды просто замечательные мусчины:Канов и Борщ.
Нормальная баба nизду лизать не даст, инфа сотка. Этим занимаются только сифилисные нищие матриархат колхозанки, порванки и абортницы. Представь как такую помойку предлагать, и после этого уважать мужика
Василий Великолепный.
Очень
Великолепный...
Кобелек в соседней теме спрашивает где находится точка джи и как понять , что у бабы был оргазм. Какой альфа? Он ни одну бабу до оргазма не довел, раз не знает как это бывает
Мох.
Мамба Танго куястая 💪
Лизать никто не даст кроме сифилисной колхозанки ***, нищенки с Ашотом.
Ты будешь туда совать язык?
Мне девственицы давали. Так что ненадо ляля. Гигиена и прочее понятно что лизать 1) надо уметь 2) удоста вают я чести лишь сильно понравившиеся и избраные, а если себя не на помойке нашел то это единицы такие дела.
Здесь много мужчин, поведение которых можно рассматривать как заявка на сей почетный титул. Правда, то там навалят кучу, то там. Без « кучи за плечами» ещё пока не встретила🤷🏼♀️
Кобелинушка голосует за кобелинушку. Но альфа-самцов в этом месте отродясь не было. В основном клоуны и неудачники с раздутым ЧСВ.)
По-моему, мужчина, у вас кризис среднего возраста)
А ты просто почитай свою 48 часовую ругань с ***, Гаф и Деловой и объясни после этого что вообще ты делаешь здесь и зачем? Ради чего ты сидишь и строчишь оскорбления в ответ на оскорбления?
Если у тебя пока ещё кукуха не съехала.
Ты установил счётчик?)
Лучше бы использовал его, когда раскручиваешь рулоны туалетной бумаги.)
Сообщение было удалено
кобелёк, психологически зрелой и психологически взрослой личности ничего не страшно. я то остался самим собой.