Меня например бесит слово "детки". Типа у вас же детки есть. Буее. А есть слова которые вас бесят?
Мужчина.
"дз, рк, эльза, ***" как попадается на глаза прям блевать тянет
те, что с ошибками)
Кушать
Манкость
Золовка
Бывший/бывшая
Девочки
Овуляхи,РСПэхи,свиноматки и прочая дрянь изо рта,что любят изливать ЧФ.
Ещё очень бесит здесь слово,, фертильность". 🤮
Согласна, когда автор пишет "у меня детки" - диагноз яжематери сразу можно ставить.
***, рспэха, ***, штаны, овуляхи, целлюлит 🤣 ( Солисту привет), наёбышши и остальные слова, унижающие людей👋
Ухаживания, обязательства (про серьёзные отношения с обязательствами), интересный мужчина, тестостероновый мужчина.
Девушки (по отношению к рожавшим порванкам)
ма-ни́ть
Значение
подзывать, делая какие-либо знаки
разг. звать, приглашать куда-либо
перен. привлекать, прельщать ◆ В его наружности, в характере, во всей его натуре было что-то привлекательное, неуловимое, что располагало к нему женщин, манило их; он знал об этом, и самого его тоже какая-то сила влекла к ним. А. П. Чехов, «Дама с собачкой», 1899 г.
Все-таки, какая гадость эта ваша укропропаганда
Некоторые колхозницы пишут «Хоспидя»
Афроамериканцы( вместо негры), девушки( вместо женщины), девушка с двумя детьми (вместо женщина с двумя детьми), вкусняшка(вместо деликатес), и тд
Скажите, меня одну раздражает, когда предлагают имя Енотия (Енотий).
Да, раньше было забавно, но пары раз достаточно. Не десятки же лет над этим угорать.
Меня не бесят, но раздражают прежде всего маты и взаимные оскорбления. А так же "местные идиоматические выражения" - ***, МД, ТП, личинки, корзинки, шлюпки и др. Сам их не употребляю.