Почему как не зайдешь в тему, особенно с фото других людей, вылезают обиженки с анонимным аккаунтом, без собственных фото, и прямо поливают грязью? Из-за неудовлетворенности в жизни и неуверенности в себе? Как вообще реагировать на оскорбления здесь? И стоит ли реагировать и размышлять над правильностью их слов?
Это не мы злые,это жизнь такая🥳🥳🥳
Стоит, здесь люди могут сказать что думают, без прикрас, и если человек красив, они скажут что он красив
Хочешь срач, реагируй, повесилишься) не хочешь– иди мимо. Не анализируй, все равно не поймёшь почему)
Как можно зацикливаться на оскорблениях людей, которые тебя не знают и в глаза даже не видели. Вам делать нечего? Тогда зацикливайтесь.
Как говорится.., А судьи кто? "
Не надо тут спирать на такую жизнь.Жизнь всегда была сложной.И до революции в цврское время и после революции,и после войны второй мировой и после войны тоже.Да,тут вместо того,чтобы посоветовать,тут еще и обругают некоторые.А другие что-то советуют.
Ругать тоже надо,естественно за дело,это ещё никому не навредило!
Потому что очень обидчивые люди🤷🏼♀️ С ними пошутишь- обижаются🤷🏼♀️ Вон меня даже забанила дама со 176-й темой « Ава» сколько лет даме на фото?🤦🏼♀️ Вот на 176-й раз публикации темы я и не выдержала и корректно написала правду, а меня в бан😭😭 правильно говорят, первый раз всегда больно, потом привыкаешь😛
Потому что очень обидчивые люди🤷🏼♀️ С ними пошутишь- обижаются🤷🏼♀️ Вон меня даже забанила дама со 176-й темой « Ава» сколько лет даме на фото?🤦🏼♀️ Вот на 176-й раз публикации темы я и не выдержала и корректно написала правду, а меня в бан😭😭 правильно говорят, первый раз всегда больно, потом привыкаешь😛
Дина, а сколько вам лет если не секрет?
Больше 40?
Я говорил об этом не раз: безнаказанность разаращает. Возможность нахамить ближнему без последствий превращает многих людей в скотов. А когда никто не ограничивает возможность стать скотиной, большинство становятся. И лишь меньшинство не позволяют это самим себе. ТС, оставайтесь в меньшинстве.
Опять тема про злость форумчан? 🤦🏼♀️
Привет 👋 это у меня такое состояние от прочтения « активных» тем🤣 Ты так красочно описала свою пижаму цвета Бургунди, что вдохновила меня в следующий раз как муж попросит что-нибудь зашить, ответить, что у него вещи из последней коллекции Balenciaga🤣🤣 короче балбесничаю😉