Я думала это женский форум.
А что ты делаешь на «мужских» форумах?
Когда, скажем, надо узнать что-нибудь про компьютеры или телефоны.
Скучно иногда бывает сижу тролю,удаётся нормально раньше видеоигры,теперь женский форум ,ну в видеоиграх уже все всё понимают а вот женщины тупы как я заметил даже если пишешь что троллишь один фиг найдется особа которая что либо выскажет!😄
Да и в общем интересна женская психология,она полна накала,никого так не бомбит ,как женщин!😄В общем занятие веселое ,вполне сойдёт просто ко всему надо относится с юмором!😄
Знание психологии врага - половина победы!
И да этот форум общий ,это мы мужчины так решили!
учат жизни. сюда же женщины с проблемами залетают, беспомощные. вот от чистого сердца и жалости советы мудрые дают
делают киндеров. а мы тут свою линию гнём, и проблемы решаем.
Одни и те же бабские вопросы каждый год. А еще говорят, что женщины разные ))))))
Возбуждаются
Комплименты отсыпаю щедрые тётям 😚
Здесь такие мужчины сидят, которые женщинам в реале не интересны, а тут они могут свободно с ними пообщаться и даже наехать, тем самым компенсируя собственную незначительность.
Здесь интересно, вот и сидят🤷🏼♀️ Кто-то сбрасывает накопленный негатив на женщин, кто-то анализирует их ответы с целью применения накопленных знаний в Реале, кто-то дрррочит, кто-то хочет познакомиться🤷🏼♀️ Да куча причин🤷🏼♀️
Вот и я думаю,что они тут потеряли. Любят в грязном белье поковыряться
Скучно иногда бывает сижу тролю,удаётся нормально раньше видеоигры,теперь женский форум ,ну в видеоиграх уже все всё понимают а вот женщины тупы как я заметил даже если пишешь что троллишь один фиг найдется особа которая что либо выскажет!😄
Да и в общем интересна женская психология,она полна накала,никого так не бомбит ,как женщин!😄В общем занятие веселое ,вполне сойдёт просто ко всему надо относится с юмором!😄
Сочувствую,вам видимо заняться в жизни нечем
Мужик не знаю, а вот мужчины на посмотреть, что это женское-подлое
Короче здесь все кто по кайфу
А мужики на пашне
Не будь тут каких никаких мужичонков, змеи бы с ума сошли))
Зря автор пытается ущемить мужской пол)
А я не обобщаю. Просто некоторые местные,, мужчины ``под каждым постом х***ю несут. Типо того что все бабы ш****б****, тупые... Такие ущербные должны в подушку плакать, за обиду на женщин, а не гребсти всех девушек под одну гребёнку.
А я не обобщаю. Просто некоторые местные,, мужчины ``под каждым постом х***ю несут. Типо того что все бабы ш****б****, тупые... Такие ущербные должны в подушку плакать, за обиду на женщин, а не гребсти всех девушек под одну гребёнку.
Если на это все обращать внимание, то можно умом тронуться. Вы должны понимать, что так говорят мужчины у которых есть обиды на женский пол. Чаще ради троллинга, потому что что как раз на это очень сильная эмоциональная реакция. У женщин начинает полыхать, а что может быть лучше, как не раззадорить женщину?) Есть конечно индивидуумы совершено грубые и злые, но они в меньшенстве.
Если на это все обращать внимание, то можно умом тронуться. Вы должны понимать, что так говорят мужчины у которых есть обиды на женский пол. Чаще ради троллинга, потому что что как раз на это очень сильная эмоциональная реакция. У женщин начинает полыхать, а что может быть лучше, как не раззадорить женщину?) Есть конечно индивидуумы совершено грубые и злые, но они в меньшенстве.
Да на самом деле просто весело,обиды то тут причём😄
Здесь интересно, вот и сидят🤷🏼♀️ Кто-то сбрасывает накопленный негатив на женщин, кто-то анализирует их ответы с целью применения накопленных знаний в Реале, кто-то дрррочит, кто-то хочет познакомиться🤷🏼♀️ Да куча причин🤷🏼♀️
скучно им, внимания хотят.
так же как и те, кто пишет провокационные разводки для наброса на вентилятор.
это всё от скуки, желания с кем-то поговорить, и именно на ту тему, которая болит.
всё как 2 x 2
Это мудешники с абф как саранча набежали. Щимить их
А что ты здесь делаешь? Ты женщина? Чем докажешь? Предъяви паспорт и женские половые признаки!
Что здесь делают мужики? - тут нет мужиков, мужики в поле пашут. Тут есть мучины. Мужчины куда хотят, туда и ходят.
Я думала это женский форум. - очевидно, что думать не твое.
Я тут лично женщин изучаю. В живую тоже, но в живую вы все НИТАКИЕ, а вот сдесь просто трэш. Интересно мне. В этом нет ничего такого. На мужском форуме тоже много женщин, ничего страшного в этом нет ) просто много озлобленных женщин, им вечно что то не нравится.
Женщин унижают. Это у них на подкорке.