Гость
Статьи
С кем из форумных вы …

С кем из форумных вы бы переспали не глядя?

Есть такие персонажи?

Автор
1 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Дину только с хряком будем скрещивать. У нее и аватарка вон какая призывающая.

Селекционер вы наш💋 держите себя в руках, а то затянет😉

Фся такая деловая

Кто-то сказал «Чем бы обезьяна *** не тешилась,лишь бы не вешалась».Относится к приступам этим нужно спокойно…Когда стадия суицида,лучше не отвечать.Это просто шантаж и пытается вызвать жалость.Тут явно псих.расстройство,в выходной или запой или в психушке тел только по выходным выдают пациентам …

Таис, мне кажется, у неё наследственное.Это здесь она сказки рассказывает о том, что мама умерла из-за медиков. Скорее всего суицид. Не удивлюсь, если папаша насиловал малолетнюю дочь, поэтому и проблемы с мужчинами и ненависть/зависть к окружающим женщинам.

Плюнь на неё. Чем больше с ней общаешься, тем больше грязи к тебе приклепает. Как в случае со мной…

ℒУТО

Сообщение было удалено

Какая же ты мерзкая тваpина!
Ничего святого для тебя нет!

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В этом я с *** согласна. Зачем выставлять свою жизнь напоказ, еще и ребенка там, где все друг друга оскорбляют.

Гость

В этом я с *** согласна. Зачем выставлять свою жизнь напоказ, еще и ребенка там, где все друг друга оскорбляют.

тренировать "поККуй" чтобы...

"Закаляйся, как сталь"....

Фся такая деловая

По моим наблюдениям .Пятница-она типа юморит и троллит,суббота-проклятия и клевета(получает пинка от всех)воскресенье-продолжаются проклятия,потом вы меня травите все,потом я повешусь.И так по кругу))

На буднях снова уползает в стационар). Там, видимо, нет доступа к нету)

Гость

Жизнь напоказ, это откровения Лутки на счёт анального секса и прилюдный разборки с Борщем. Но уж точно не невинные фото ребёнка.

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Жизнь напоказ, это откровения Лутки на счёт анального секса и прилюдный разборки с Борщем. Но уж точно не невинные фото ребёнка.

Какие откровения насчет Анального секса? Че ты мелешь дурра?))
Я про секс на этом форуме оставила всего лишь 2 коммента

Гость
ℒУТО

Елена к вам неравнодушна. Откуда у нее столько агрессии в ваш адрес?

ℒУТО
Гость

Может потому что я ей нравлюсь😌😁но не отвечаю взаимностью

ℒУТО

Не прикидывайся, дуррой, Лючия.

Гость

Мне на неё нассрать с высокой колокольни. Пусть перестанет за мной скакать по форуму, под гостем в том числе, и извинится за проклятия моих детей.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

вы сами её такой и сделали. причина и следствие.

ℒУТО

Может потому что я ей нравлюсь😌😁но не отвечаю взаимностью

Ты мне противна. И противно смотреть, как ты клевещешь и оскорбляет нормальных людей, их детей, родителей.. Ты форумное зло, моральная ***. И нравиться можешь только таким же уродам, как сама.

Моногамус

Не пишите, ерунды, Сергей.

ℒУТО
Моногамус

Сережка, дай пять👋
До этих аппарашией никак не дойдет, что как аукнется, так и откликнется)

Гость

Сам себе бы отсосал если бы дотянулся ))

Σκίλουρος
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Санта-Елена, сдерживайте эмоции, вы становитесь посмешищем.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Твоя-то мамо где? На том свете? Интересно, почему? Такая же сукка была как и ты, людей проклинала? Получила ответочку? Вот и тебе счастья нет и не будет. Продолжай людей грязью поливать. В результате сдохнешь как бездомная *** под забором.
Всё, чего людям желаешь, вернётся тебе в тройном размере и прилипнет на веки вечные.
Так-что иди дальше мониторь соцсети Кати, Тани, Яны. Только не захлебнись от зависти.

Σκίλουρος

Санта-Елена, сдерживайте эмоции, вы становитесь посмешищем.

Посмешище твоя подруга ***. А ты клоун на подпевках.

Σκίλουρος
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Твоя-то мамо где? На том свете? Интересно, почему? Такая же сукка была как и ты, людей проклинала? Получила ответочку? Вот и тебе счастья нет и не будет. Продолжай людей грязью поливать. В результате сдохнешь как бездомная *** под забором.
Всё, чего людям желаешь, вернётся тебе в тройном размере и прилипнет на веки вечные.
Так-что иди дальше мониторь соцсети Кати, Тани, Яны. Только не захлебнись от зависти.

Заварите чай с мятой, прогуляйтесь в лесу, успокойте свой пыл.

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мне так нравится как твой пукан полыхает😁
Всё, что я тебе пожелала...такая ерунда, по сравнению с тем,что с тобой сделала жизнь).Тебе 36 лет, у тебя кроме твоих родителей, для которых ты свет в оконце...больше никого нет и не будет)).
Ты злая и токсичная, Катюшка)) Поэтому ты так одинока🤷‍♀️

Σκίλουρος
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Посмешище твоя подруга ***. А ты клоун на подпевках.

Даже если я и 🤡, то меня это почему-то не беспокоит. А вот у вас что-то пригорает 😀

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

это не ерунда. если бы на меня накинулась стая шакалов, неизвестно что было бы. вы любите толпой гнобить.

ℒУТО

Мне так нравится как твой пукан полыхает😁
Всё, что я тебе пожелала...такая ерунда, по сравнению с тем,что с тобой сделала жизнь).Тебе 36 лет, у тебя кроме твоих родителей, для которых ты свет в оконце...больше никого нет и не будет)).
Ты злая и токсичная, Катюшка)) Поэтому ты так одинока🤷‍♀️

Продолжай убеждать себя, что я Катюша и писать про неё гадости. Ты уже здесь многих оклеветала. Больше тебе ничего и не остаётся, как ухватиться за соломинку и пыжиться до усрачки. Продолжай эксперименты со своей кармой.

Ты бесишься, что у людей есть родители, мужья, дети. Есть личная жизнь, секс, деньги. И только ты никому ненужная нищая мраазь. )

Надеюсь и тебе подняла настроение. Переваривай, но не запивай. )

Моногамус

это не ерунда. если бы на меня накинулась стая шакалов, неизвестно что было бы. вы любите толпой гнобить.

Не пытайтесь вызвать у меня жалость. Не получится.

Σκίλουρος
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Продолжай убеждать себя, что я Катюша и писать про неё гадости. Ты уже здесь многих оклеветала. Больше тебе ничего и не остаётся, как ухватиться за соломинку и пыжиться до усрачки. Продолжай эксперименты со своей кармой.

Ты бесишься, что у людей есть родители, мужья, дети. Есть личная жизнь, секс, деньги. И только ты никому ненужная нищая мраазь. )

Да все нас*ать, Катюша вы или Маша. 😀

Σκίλουρος

Да все нас*ать, Катюша вы или Маша. 😀

Проходите тогда мимо.)

Моногамус

Вот только сейчас вы, как стая шакалов набросились на Таис, под предводительством этой мраази, забывая, что Таис, не вам конкретно, никому другому здесь на сайте ничего не должна. *** ее оскорбляет, а вы злорадно потираете свои ручонки.

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не подавись желчью своей))

Катюшка ты не права. Щас попробую тебе обьяснить. Понимаешь, когда ты с людьми поступаешь подло...некрасиво...предвзято...гадко. Рано или поздно тебе ответят тем же). Это закон кармы...закон равновесия.
И не надо из меня делать чудовище))
Все)) кому я что либо плохо сказала, пожелала...эти люди поступили поступили также гадко и по отношению ко мне)).
С тобой у нас давняя история. На меня ты накинулась в теме про фото ФИО...до этого я тебя знать не знала...с тех пор я тебя клещами отодрать не могу))
Не скули...не надо)) Ты действительно выглядишь смешно и жалко

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот только сейчас вы, как стая шакалов набросились на Таис, под предводительством этой мраази, забывая, что Таис, не вам конкретно, никому другому здесь на сайте ничего не должна. *** ее оскорбляет, а вы злорадно потираете свои ручонки.

На твою Таис никто как раз не накидывался стаей. Не придумывай.

ℒУТО

Не подавись желчью своей))

Катюшка ты не права. Щас попробую тебе обьяснить. Понимаешь, когда ты с людьми поступаешь подло...некрасиво...предвзято...гадко. Рано или поздно тебе ответят тем же). Это закон кармы...закон равновесия.
И не надо из меня делать чудовище))
Все)) кому я что либо плохо сказала, пожелала...эти люди поступили поступили также гадко и по отношению ко мне)).
С тобой у нас давняя история. На меня ты накинулась в теме про фото ФИО...до этого я тебя знать не знала...с тех пор я тебя клещами отодрать не могу))
Не скули...не надо)) Ты действительно выглядишь смешно и жалко

Я не делаю из тебя чудовище. Ты сама отлично с этим справляешься.
Диалог с тобой окончен. Перед Богом будешь оправдываться.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не пытайтесь вызвать у меня жалость. Не получится.

а на кой ляд мне ваша жалость? даже и не думал. я взрослый человек и в состоянии за себя постоять.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Таис, мне кажется, у неё наследственное.Это здесь она сказки рассказывает о том, что мама умерла из-за медиков. Скорее всего суицид. Не удивлюсь, если папаша насиловал малолетнюю дочь, поэтому и проблемы с мужчинами и ненависть/зависть к окружающим женщинам.

Плюнь на неё. Чем больше с ней общаешься, тем больше грязи к тебе приклепает. Как в случае со мной…

Привет,Елен.Мне уже самой это надоедает,все слишком предсказуемо.Но скачет за мной по пятам.Я уже привыкаю и думаю перестану реагировать на несчастную

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

где я на неё набрасывался? мне плевать на эту шлюпку.

Моногамус

а на кой ляд мне ваша жалость? даже и не думал. я взрослый человек и в состоянии за себя постоять.

Тасю не обижал, взрослый человек?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы думаете, что пишите? Осуждаете ***, а сами не лучше. Вас оскорбления обижают, а сами также делаете.

Андрей Басмач

Тасю не обижал, взрослый человек?

слышь, фраерок, она получает по заслугам.

Моногамус

где я на неё набрасывался? мне плевать на эту шлюпку.

Шлюпка...это твоя голова в zhопе у бегемота...

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я не делаю из тебя чудовище. Ты сама отлично с этим справляешься.
Диалог с тобой окончен. Перед Богом будешь оправдываться.

Моя совесть чище твоей в мильон раз))
Не переживай)

ℒУТО
Андрей Басмач

Шлюпка...это твоя голова в zhопе у бегемота...

Басмач, а кто она?)

ℒУТО
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Ты на Моню давай не гони, Мистер Аннилингус. У него на то есть причины, как и у меня. Твоя Тася сначало по веткам сраччным бегает, в самое говано лезет, а потом стонет.

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Андрей,спасибо,не стоит❤️

ℒУТО
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Играешься ты там уже...в телегге среди баб и дрочишь своего вялого. Угомонись, чудо

ℒУТО

Играешься ты там уже...в телегге среди баб и дрочишь своего вялого. Угомонись, чудо

Тебе-то уже давно пора понять...что твой ветер не надует зародыш злости в твою сторону. Можешь бухтеть, сколько пожелаешь.
Аминь.

Или иди в номерки...там..теперь я не стараюсь понять, кто ssрёт.

Фся такая деловая

Андрей,спасибо,не стоит❤️

Тась, всё норм.

ℒУТО
Андрей Басмач

Тебе-то уже давно пора понять...что твой ветер не надует зародыш злости в твою сторону. Можешь бухтеть, сколько пожелаешь.
Аминь.

Или иди в номерки...там..теперь я не стараюсь понять, кто ssрёт.

Мистер Аниллингус, ну тебе то не любить шлюппок)). Ты жене своей изменял...вы с Деловой однозначно одного поля ягоды)). Потом стонал какая она у тебя хххуевая...еще удосужилась другого мужика найти, а надо было по тебе всю жижнь страдать было))
С тобой давно все ясно. Ты слуссливое чммо. Ты никогда не пойдешь против стаи.

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

раз ты вписался за неё, ты поощряешь ля.дство. надеюсь, скоро твоя жёнушка наставит тебе рога.

ℒУТО

Мистер Аниллингус, ну тебе то не любить шлюппок)). Ты жене своей изменял...вы с Деловой однозначно одного поля ягоды)). Потом стонал какая она у тебя хххуевая...еще удосужилась другого мужика найти, а надо было по тебе всю жижнь страдать было))
С тобой давно все ясно. Ты слуссливое чммо. Ты никогда не пойдешь против стаи.

А вы с Моней два сапога пара,по внешности даже гармонично бы смотрелись…Советую приглядеться,ты же видела фото в Труселях его у зеркала,такой же красивый как ты….Идеальная совместимость…Может добрее бы стали )

ℒУТО
Фся такая деловая

А вы с Моней два сапога пара,по внешности даже гармонично бы смотрелись…Советую приглядеться,ты же видела фото в Труселях его у зеркала,такой же красивый как ты….Идеальная совместимость…Может добрее бы стали )

Еще говоришь, что я тебе завидую)). Я твою внешность никогда не оскорбляла.
Да ты бллядь, но на рожу симпотная.
А вот ты как раз завидуешь моей внешности. У меня прекрасная фигура и с внешностью у меня все отлично...потому ты и бесишься)). Тебя так жаль...ты такая дурра))