Есть такие персонажи?
Ну понятно, ты обломалась вообщем))
Думала *** жирная, страшная...вот тут то ты бы поглумилась))
Но на фото приличная женщина, шлет тебе воздушный поцелуй)). Блохастая такую фотку не выставит никогда))
А то я тебя не видела))))
Ты для меня фоткалась? Приличная женщина)))
С фильтрами.
Розовая подсоска. Уводи свою подругу. Она вон клеится к котику.
И слова мои тырит)))))
Всем споки.Деловульке ещё воздушный 😘
Мне 36 только в твоих бреднях. )
У меня есть родители, муж, деньги и бизнес. Живу я не в рабочем посёлке Вача, а в историческом центре Петербурга, в своей собственной квартире. Езжу на хорошем немецком автомобиле.)
Продолжать?)
Ты думаешь твоя больная фантазия кому то интересна? Если ты для меня это написала, меня это не впечатлило. Я тебе верю Пердень, насчет мамо, папо, исторического центра и авто...я тебе безусловно верю))
Поверю даже в бизнес, на который тебе папа еврей дал ворованных денег)) на этом всё)).
А вот женского счастья у тебя нет, поэтому форум это единственное место где ты можешь самоутвердиться)))
Сообщение было удалено
Какое свидетельство, ***?) я паспорт свой фоткала. А дату от тебя или кто там ещё под *** скрывается прикрыла, чтобы ненормальная не искала меня в инсте по дворцам бракосочетания Петербурга.)
Ты думаешь твоя больная фантазия кому то интересна? Если ты для меня это написала, меня это не впечатлило. Я тебе верю Пердень, насчет мамо, папо, исторического центра и авто...я тебе безусловно верю))
Поверю даже в бизнес, на который тебе папа еврей дал ворованных денег)) на этом всё)).
А вот женского счастья у тебя нет, поэтому форум это единственное место где ты можешь самоутвердиться)))
с какого ххрена нет счастья то?
все есть
и ты - мартыха - есть для рофла.
Нет у нее ничего😂
так ты же мне орала " накачай губы и купи себе женственную одежду"
хотя я котик персонаж.. матьтвою))
и фоток моих нет
то есть ты предполагала.. что так лучше. с губами
а что щас у Деловой не так тебе?
и платья есть
Ну и ты орала, что я в овраге живу и работаю на заправке.
Хуййли ты тут жилишься, блохастая)