Есть такие персонажи?
Дожили)) Мужики по фото и буквам определяют женственность и сексуальные флюиды)).
Ну если я фото своей жоппы выставлю сюда, может и я тебе понравлюсь...я даже не сомневаюсь в этом)
Ой бллядь...типичный дроччер...иди на хххуй )) мне в последнюю очередь интересно мнение какого то чмма с форума касательно своей внешности). Я знаю что я аххуенная и в жизни нравлюсь мужикам)) Свободен, друг👋
Рили?
Так это тебе уже писали. Розовая повторяет все.
Про дилдо то омнишь?)))))
Раньше ты не смеялась. Ты скулила опущенная и прокаженная.
А теперь две тупицы обезьяны научились тырить у других и писать от себя.
У них ЧЮ нет своего. Натырено все.
А вот подсосать другу они могут)))
Дожили)) Мужики по фото и буквам определяют женственность и сексуальные флюиды)).
Ну если я фото своей жоппы выставлю сюда, может и я тебе понравлюсь...я даже не сомневаюсь в этом)
Ой бллядь...типичный дроччер...иди на хххуй )) мне в последнюю очередь интересно мнение какого то чмма с форума касательно своей внешности). Я знаю что я аххуенная и в жизни нравлюсь мужикам)) Свободен, друг👋
Это каким мужикам нравится твоя старушачья жо.па в морщинах вместо рта и жабий оскал?
Вибратору Роберто твоему? Ему пофикк
Пока ты только розовой лесбе понравилась))
Ну договорились же без обид,Ты выставила две фото сюда.Своё и ее.Для чего?Для оценки.Я и оценил,Ты простая,хоть и губы вытянула.В ней есть секс,взгляд хищный)
Шиза завязывай с водкой и солями. Даутцен Круз тебе сочувствует. 😂
Синежопая самка бабуина. Твоя жо.па не влезет на фото.
У тебя комплекс толстой жо.пы и огромных сисек. Пуза и коротких ног.
Фотку кидай.
Джопку деловой не видел,но если и там хороша.Я обескуражен 😘
Ну договорились же без обид,Ты выставила две фото сюда.Своё и ее.Для чего?Для оценки.Я и оценил,Ты простая,хоть и губы вытянула.В ней есть секс,взгляд хищный)
Зубы кривые гнилушки у лутихи и половины зубов нету. Ни одной фотки нет с открытыми зубами. Щербатая бурятка. Денег нет у нее нормальные зубы сделать. Представляю, какая вонь изо рта у нее.
Я тебе скажу одно, что ни один нормальный мужик такой хххуйней заниматься не будет. Сравнивать двух женщин. Борщ всегда так делал, поэтому 100 процентов это ты.
Меня твое мнение не обижает. Я знаю, что я красивая. Об этом мне говорил Вася, об этом мне говорил Басмач, об этом мне сказал Коля.
А ты не мужик...а баба)) Мне не обидно)))
Я тебе скажу одно, что ни один нормальный мужик такой хххуйней заниматься не будет. Сравнивать двух женщин. Борщ всегда так делал, поэтому 100 процентов это ты.
Меня твое мнение не обижает. Я знаю, что я красивая. Об этом мне говорил Вася, об этом мне говорил Басмач, об этом мне сказал Коля.
ахххх)))
Об этом мне говорил Вася, об этом мне говорил Басмач, об этом мне сказал Коля.
вот это перлаачи))
Вася тролль
Басмача ты сама назвала старым
Канефрон - задротт. для него любая обезьяна красотка. и он твой друг по несчастью. на форуме его пинают за мерзость.
ахххх)))
Об этом мне говорил Вася, об этом мне говорил Басмач, об этом мне сказал Коля.
вот это перлаачи))
Вася тролль
Басмача ты сама назвала старым
Канефрон - задротт. для него любая обезьяна красотка. и он твой друг по несчастью. на форуме его пинают за мерзость.
Ну они же мужчины в отличие от Борща))
Борщ это телка капризная)) А ты любишь баб))
вот *** и бесится. у неё короткие окорока и джопа чемодан
сиськи доярки лежат на пузе круглом
с пивом трактористам пойдет.
а мужика хорошего как не было так и нет. морщины на морде уже пошли от злости.
Из ее морщинистой кожи отличные кирзовые сапоги получатся для мочеглота. Поймаем ***, подвесим за задние копыта кожу снимем. Ну а дальше по старому рецепту. Жирную спиножоппу пожарим, головогрудь сварим, складки на боках срежем на сало, из копыт сварим холодец для трактористов.
Ха, ну ты нашла ценителей)))
Из ее морщинистой кожи отличные кирзовые сапоги получатся для мочеглота. Поймаем ***, подвесим за задние копыта кожу снимем. Ну а дальше по старому рецепту. Жирную спиножоппу пожарим, головогрудь сварим, складки на боках срежем на сало, из копыт сварим холодец для трактористов.
ща побежит стучать
сотрут
мои эссе о синежопой бабуинихе Луте потерли
тебя же назвали красоткой. ты уверена в себе. кидай
а то орешь.." на форуме нет мужчин нормальных" и тут же оценку приводишь в пример от " нет мужчин на форуме "
уверена в себе? красотка? кидай фотку.
Блохастая)) Хорошо)) Я признаю свое поражение. Я не красивая, не сексуальная и не женственная)
Ну я пойду?)) Ладно?
Блохастая)) Хорошо)) Я признаю свое поражение. Я не красивая, не сексуальная и не женственная)
Ну я пойду?)) Ладно?
плохо
Блохастая - принадлежит моему перу форумных мемасиков
я свои права не отдам.
Розовой подсосе кинь фотку и она тебе свою. Может там страхуебина редкая. Утешишься. Напишешь ей " ты симпотичная девчонка".
Ты красивая 😍
плохо
Блохастая - принадлежит моему перу форумных мемасиков
я свои права не отдам.
Розовой подсосе кинь фотку и она тебе свою. Может там страхуебина редкая. Утешишься. Напишешь ей " ты симпотичная девчонка".
Ну не ревнуй, Блохастая)) ну чииво ты в самом деле)). Я твою любимый персонаж на веки)).