Тут многие форумчанки делились своими фото. Кого можете выделить по красоте
Вот реально на фотке ЛУТОчку видел!
Красивая милашка и фигурка супер!
в моей душе скребутся кошки
наверно там у них лоток
наверно он уже заполнен
и скоро надо выносить
По себе меня равняешь?)
Видимо страшко там! Как и ты))
ведь нормальные и красивые люди не прячутся за телами и ногами других! Это как бы доказывает твою реальную ущербность! И ещё счастливые и самодостаточные не кричат во всю глотку что они успешные!
Ты по сему страшная бомжара😂😂😂
Правильно я сделал что бросил тебя в пользу моей дружке ЛУТОчке - красотке!!!
По себе меня равняешь?)
Видимо страшко там! Как и ты))
ведь нормальные и красивые люди не прячутся за телами и ногами других! Это как бы доказывает твою реальную ущербность! И ещё счастливые и самодостаточные не кричат во всю глотку что они успешные!
Ты по сему страшная бомжара😂😂😂
Правильно я сделал что бросил тебя в пользу моей дружке ЛУТОчке - красотке!!!
Видимо-не видимо, а вам так и не увидимо))) ха-ха-ха!))
Сообщение было удалено
Ты чего здесь сидишь, Мочеглотик? *** снова повесилась.)
Сообщение было удалено
Нет, над тобой идиотом ржу.)
дык где фото бабоидов?
Лера,Соня,Крис,Светлана,Bay,Тигра-это все,кого я видела,все очень симпатичные девушки.Остальных не видела,но уверена тут много интересных женщин.
Сообщение было удалено
Это жаба🤣
Завидует *** черной завистью.
Держит в арсенале старую страницу Лутки якобы пугает вон смотри какая, а новую страницу ее не скидывает. Фотки хорошие не палит. Жаба почернела от злости и зависти к ***.
Так а где посмотреть фоточки? Что б сказать своё мнение)
Соня (Мисс Софи), Кристина (Черри), Таня (Фся такая деловая), Саша (Тигра), Лара (Вздорная леди), Света (Дульс), Женя (Сагги).
Сообщение было удалено
Чего разлеглись на пьедестале? Тёте Дусе убираться мешаете.
Я сверх красавица благородной красоты. Все телки тут померкнут на моем фоне))
Как ни странно, но все. Кроме парочки, но не стану их поносить. Так что миф о том что здесь одни лишь уродки лишь миф.
Автор, все кто делился фото, милые и симпатичные люди)), в каждом есть индивидуальность, поэтому выделить кого то сложно..