Какие они?
разглашать нельзя
Серьезно? Здесь зарабатывают деньги? Впервые об этом слышу
Если в долларах, то 7-10 000 (от премии зависит). А в рублях (если конвертировать) совсем мало стало из-за понижения курса, хочу подработку найти. МСК.
Три рубля за комментарий, пять - за посыл
здесь 3 категории бап -
1. одни ТОПчики с зп от 10 000 у.е, как баба выше
2. другие знать не знают что такое работа и зп, сдают 5-15 квартир, а обеспечуны подкидывают на Мальдивы.
3. Нищие бабы, живущие на пособия/подаяния/продажи пошитых носков и варежек.
также надо понимать, что почему то, здесь контингента из РФ мало
в основном тут ЕС (а ЕС как мы понимаем ДРУГОЙ МИР)
и бывшая Украина, ныне 404-я территория. а там тоже как мы понимаем, другой мир с другими деньгами и товарно-денежными отношениями
Сообщение было удалено
а кто вы? Расскажите о себе... и откуда русофобство? просто зависть?
Сообщение было удалено
Ну жалобу модератору лично я уже отправила на этот коммент. Настолько долбанутым надо быть, в открытую прямо "хайль".
кому вобще это интересно может быть?
Сообщение было удалено
а ты ваще то в курсе, что через ВПН сливаются твои личные данные, пароли, логины
и по ним можно к примеру отслэдить твои активности в тех же моб банковских сэрвисах
и затем отслэдить тебя самого
Ну 200 000 рублей в месяц, не прям много но и не жалуюсь
Да каждый день опросы.
Судя по всему 3 категории: совсем мало (студентки на подработках), середнячок в 60-80 штук и успешные мадам с ЗП от 100 и до бесконечности.
Сообщение было удалено
Тебе что русские по губам поводили, от чего такая обида?
Почему вас это волнует?))
Может справку 2НДФЛ предоставить за последние полгода)))
последний раз работала в 2016. зарабатывала 100 к в час
Сообщение было удалено
Она умная.
Нищие и грязные бездельницы здесь
Не работаю.Есть хобби,доход на побрякушки и зарабатывающий муж)
они на деньги папы живут все без мужей без детей и без работы
У меня 0 рублей. 😆
Если в долларах, то 7-10 000 (от премии зависит). А в рублях (если конвертировать) совсем мало стало из-за понижения курса, хочу подработку найти. МСК.
Уже давно курс поменялся
Покупка Продажа 20.05.2022 Конвертер валют USD 65 ББР Банк 61.65 Тинькофф Банк 62.4031 рублей за 1 доллар США Подробнее на Bankiros: https://sochi.bankiros.ru/currency/usd
пособие по инвалидности - это не зарплата, автор. не путайте мужской половй орган с трамвайным поручнем.