А вот интересно, как так получается : как почитаешь этот форум, так оказывается, что женщины тратят на свою внешность баснословные суммы( что только ни делают), мужья их обожают, деньгами буквально …
Что вы так восхищаетесь этой Гусевой? Вообще никакая, мышь серая. Видела её на сцене не раз. Уж точно не эталон красоты.
Мышь?)) Женщина с правильными чертами лица и гармоничным телосложением ? Мне нравится её спокойный, интеллектуальный типаж ( такой не к лицу вульгарность), всё в ней , что называется , благородно. А кто не мышь для вас из наших? Прошу, не надо приводить в пример голливудских - вдоль и поперёк перекроенных ( во прикол! Человек( то бишь я), который не против пластики и уколов, приводит в пример вполне себе спокойное нежное женское лицо, а не какую-нибудь Джоли))
Мышь?)) Женщина с правильными чертами лица и гармоничным телосложением ? Мне нравится её спокойный, интеллектуальный типаж ( такой не к лицу вульгарность), всё в ней , что называется , благородно. А кто не мышь для вас из наших? Прошу, не надо приводить в пример голливудских - вдоль и поперёк перекроенных ( во прикол! Человек( то бишь я), который не против пластики и уколов, приводит в пример вполне себе спокойное нежное женское лицо, а не какую-нибудь Джоли))
"кто не мышь для вас из наших? Прошу, не надо приводить в пример голливудских "
Мне голливудские вообще не нравятся. Самые красивые женщины-актрисы были в советском кино. Причём без всякой пластики. Зинаида Кириенко, Людмила Чурсина, Наталья Кустинская, Наталья Трубникова (не актриса, балерина, в кино эпизодически, но какая красавица). Прибалтийские актрисы советского периода тоже очень красивы- Гражина Байкштите, Мирдза Мартинсоне, Регина Разума.
Из современных наших- Екатерина Климова, Валерия Ланская.
"кто не мышь для вас из наших? Прошу, не надо приводить в пример голливудских "
Мне голливудские вообще не нравятся. Самые красивые женщины-актрисы были в советском кино. Причём без всякой пластики. Зинаида Кириенко, Людмила Чурсина, Наталья Кустинская, Наталья Трубникова (не актриса, балерина, в кино эпизодически, но какая красавица). Прибалтийские актрисы советского периода тоже очень красивы- Гражина Байкштите, Мирдза Мартинсоне, Регина Разума.
Из современных наших- Екатерина Климова, Валерия Ланская.
Конечно, актрисы советского периода - редкие красавицы , но им был и доступен уход определённого уровня )) Из списка современных Климову я бы отнесла к простоватым, Гусева интереснее
Ой, интернет этот ваш вообще земля обетованная: все богатые, красивые, счастливые, умные, ну просто идеал! Только в жизни люди самые обычные, у каждого есть разные стороны, крайности встречаются редко. И спрос на алкоголь только растёт, ну видимо от избытка счастья у народа