Гость
Статьи
Где эти ухоженные дамы …

Где эти ухоженные дамы с форума?

А вот интересно, как так получается : как почитаешь этот форум, так оказывается, что женщины тратят на свою внешность баснословные суммы( что только ни делают), мужья их обожают, деньгами буквально …

ЛюбимаЯ
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Поля
Мышильда

Что вы так восхищаетесь этой Гусевой? Вообще никакая, мышь серая. Видела её на сцене не раз. Уж точно не эталон красоты.

Не сомневаюсь, что вы ярче )) Куда до вас заслуженным артисткам из рейтинга самых красивых русских актрис ))

Поля
Мышильда

Что вы так восхищаетесь этой Гусевой? Вообще никакая, мышь серая. Видела её на сцене не раз. Уж точно не эталон красоты.

Мышь?)) Женщина с правильными чертами лица и гармоничным телосложением ? Мне нравится её спокойный, интеллектуальный типаж ( такой не к лицу вульгарность), всё в ней , что называется , благородно. А кто не мышь для вас из наших? Прошу, не надо приводить в пример голливудских - вдоль и поперёк перекроенных ( во прикол! Человек( то бишь я), который не против пластики и уколов, приводит в пример вполне себе спокойное нежное женское лицо, а не какую-нибудь Джоли))

ЛюбимаЯ
Мышильда

Ещё Юлия Снигирь красавица утонченная нежная, но там точно пластика была

Поля

Мышь?)) Женщина с правильными чертами лица и гармоничным телосложением ? Мне нравится её спокойный, интеллектуальный типаж ( такой не к лицу вульгарность), всё в ней , что называется , благородно. А кто не мышь для вас из наших? Прошу, не надо приводить в пример голливудских - вдоль и поперёк перекроенных ( во прикол! Человек( то бишь я), который не против пластики и уколов, приводит в пример вполне себе спокойное нежное женское лицо, а не какую-нибудь Джоли))

"кто не мышь для вас из наших? Прошу, не надо приводить в пример голливудских "
Мне голливудские вообще не нравятся. Самые красивые женщины-актрисы были в советском кино. Причём без всякой пластики. Зинаида Кириенко, Людмила Чурсина, Наталья Кустинская, Наталья Трубникова (не актриса, балерина, в кино эпизодически, но какая красавица). Прибалтийские актрисы советского периода тоже очень красивы- Гражина Байкштите, Мирдза Мартинсоне, Регина Разума.
Из современных наших- Екатерина Климова, Валерия Ланская.

Непсихолог
ЛюбимаЯ

А зачем выглядеть раздутой куклой? Надо всё с умом и в меру делать

кому "надо"?)

Непсихолог
Мышильда

погуглила
оказалось заслуженная
а кем и чем она звание заслужила?

ЛюбимаЯ
Мышильда

"кто не мышь для вас из наших? Прошу, не надо приводить в пример голливудских "
Мне голливудские вообще не нравятся. Самые красивые женщины-актрисы были в советском кино. Причём без всякой пластики. Зинаида Кириенко, Людмила Чурсина, Наталья Кустинская, Наталья Трубникова (не актриса, балерина, в кино эпизодически, но какая красавица). Прибалтийские актрисы советского периода тоже очень красивы- Гражина Байкштите, Мирдза Мартинсоне, Регина Разума.
Из современных наших- Екатерина Климова, Валерия Ланская.

Конечно, актрисы советского периода - редкие красавицы , но им был и доступен уход определённого уровня )) Из списка современных Климову я бы отнесла к простоватым, Гусева интереснее

ЛюбимаЯ
Непсихолог

погуглила
оказалось заслуженная
а кем и чем она звание заслужила?

Идите и узнайте у тех людей, которые это решают. Полагаю, у них полномочий давать звания куда больше, чем у вас

Гость

Ой, интернет этот ваш вообще земля обетованная: все богатые, красивые, счастливые, умные, ну просто идеал! Только в жизни люди самые обычные, у каждого есть разные стороны, крайности встречаются редко. И спрос на алкоголь только растёт, ну видимо от избытка счастья у народа

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: